ID работы: 6696019

Она была сплошным противоречием

Фемслэш
NC-17
Завершён
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Давай просто притормозим. Все слишком быстро."

Настройки текста
От лица Шерил

***

С того момента в раздевалке прошло 67 часов 43 минуты 55 секунд. Не то, чтобы я считала, но между нами с Тони не произошло больше ничего серьёзного. Тогда она привезла меня домой. Войдя в дом я начала покрывать поцелуями ее шею, но она отстранилась. - Что такое, милая? - спрашиваю у неё, перебирая руками её волосы. - Не сейчас, детка. Я почувствовала себя преданной. Никто никогда мне не отказывал. Никто. Отойдя от неё, скрещиваю руки на груди: - Ты не хочешь меня, да? - произношу я. Мой голос холоднее айсберга. Не могу поверить, что она отказывает мне после того, как завела меня в раздевалке. - Детка...- морщится она. - Я тебе не детка! - говорю я со злостью. - Детка. - продолжает она, а потом улыбается! Серьёзно, улыбается!? Могу поклясться, я сейчас удушу её. - Детка. - повторяет она - Мы живём вместе, хотя не были даже на свидании, не считая того вечера в Pop's и чтения завещания твоего отца. Я не хочу спешить. Не хочу ничего испортить. Я фыркаю и закатываю глаза. Её слова не были лишены смысла, но я не собиралась просто так сдаваться. Упрямство - семейная черта Блоссомов также, как и сумасшествие. Она с болью смотрит на меня и направляется ко мне, берет за руки. Я не сопротивляюсь. - Пойми же, Шерил, я чертовски сильно тебя хочу. Кажется это было ясно ещё в раздевалке, но это наш первый раз. Может быть я веду себя глупо, но мне хочется, чтобы все было по особенному. Давай просто притормозим. Все слишком быстро. - пристально смотрит мне в глаза. Я таю. Ненавижу это. Несмотря на то, что я хочу быть не преклонной, моё тело жаждет её. - Хорошо? Я сжимаю зубы и цежу: - Ладно. - потом выдыхаю, ведь она права - Мы подождем. А потом с улыбкой добавляю: - Но не думай, что я упрощу тебе задачу. Уголки её губ медленно поднимаются и я еле сдерживаюсь, чтобы не на броситься на нее. - Я и не надеюсь на это.

***

Она держала своё слово и мы не заходили дальше поцелуев. Поэтому вместо этого мы ходили в кино, репетировали роли в мюзикле, держались за руки, ходили на свидания в Pop's и многое другое. Но я не собиралась просто так сдаваться. Что я только не делала, чтобы её соблазнить. • Флиртовать? Есть. • Как бы невзначай, прижиматься всем телом и при любом удобном случае касаться? Есть. • Ходить по дому в нижнем белье? Есть. Я даже пыталась вызвать у неё ревность. Смеясь над чем-то, что говорит Сара, (честно говоря, я её не особо слушала) наблюдаю за её реакцией. Но Тони догадалась, что я делаю, поэтому с усмешкой качает мне головой и произносит одними губами: потерпи немного. Начинаю чувствовать раздражение. Все это просто сводит меня с ума.

***

Мы в Pop's. Тони весело рассказывает мне за, что задержали тогда Свит Пи и Фэнгса. - И они в одних трусах выходят из камеры. Представляешь? Идиоты. Она ухмыляется, но я не в настроении. Прошло уже три дня и я просто не могу больше терпеть. - Угу. - угрюмо говорю я, помешивая трубочкой свой молочный коктейль. Её лицо смягчается. - Поехали домой. - говорит она. Я настораживаюсь. - Уже. - Да. Внимательно смотрю на неё и она вздохнув, произносит: - Мне нужно сказать тебе кое-что важное. Я вздыхаю. - Ладно. Поехали.

***

Мы приезжаем домой. Я падаю на диван у неё в гостиной и выжидающе смотрю на неё. Она садится рядом и перетягивает меня к себе на колени. Я слегка улыбаюсь. Она внимательно рассматривает меня и мне внезапно приходит в голову мысль, что она собирается меня бросить. Ничего удивительного, я даже ждала этого от неё. Ведь я сложная. Стерва, плохо схожусь с людьми (мягко говоря), жестокая. А она умная, красивая, с чувством юмора. Она волшебная. Зачем ей кто-то, как я. На мои глаза наворачиваются слёзы. Она замечает это и с замешательством спрашивает: - Что такое малышка? Что не так? Я отворачиваюсь. Слишком больно смотреть на неё. Пытаюсь слезть с колен, но она не отпускает. - Ну же Шерил. Что случилось? - Ты хочешь меня бросить, верно? - говорю ей. Она в шоке смотрит на меня. - Нет! Господи нет! С чего это ты взяла. - Ты сказала, что хочешь поговорить и... - я не договариваю и пожимаю плечами. Она все ещё в шоке, но начинает улыбаться. - Глупышка. Я хотела сказать, что люблю тебя, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.