ID работы: 6696282

Не такие как Все

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Эй, ты совсем дороги не видишь или как? Очки тогда носи, идиотка слепая, — парень был зол, но молчание девушки разозлило его ещё больше. — Ты так и будешь молча смотреть на меня, как истукан? Эй! Я к тебе обращаюсь. — П-прости, — от неожиданности девушка аж подлетела. — Я не хотела, — уже спокойно продолжила она. — Не хотела она! А мне что делать? Моя рубашка испорчена как и моё настроение, — немного помолчав и окинув юную особь оценивающим взглядом, он продолжил, — Ну? Как оплачивать будешь? — сердито спросил парень. — А я что сделала? Это ты врезался в меня! Придурок. Так что это ты должен просить у меня прощения. И это ты должен оплачивать моё испорченное настроение! Вообще, кто ты такой чтобы мне указывать? Я вроде нормально извинилась, так что будь добр. Иди куда шел. — Ух ты, как мы говорим. Значит слушай меня сюда. Ещё одно слово, и ты будешь молить о пощаде. на коленях. Ну и не только молить. — Прости, но не думаю, что смогу составить тебе компанию, — сказала девушка и скрылась с виду дьявола. — Ничего-ничего. Мы ещё встретимся, — сказал парень ей в след.

***

— Директор, я принёс то, о чём вы просили, — в кабинет зашел высокий мужчина лет 35 и поклонился. — Да, спасибо. Так, что тут у нас, — он устало почесал переносицу и стал разглядывать бумаги. — Отлично, то что нужно. Поставим их двоих в пару. . — Вы уверены? Мне кажется это плохой затеей...Они ведь полная противоположность друг друга. В прямом и переносном смысле. — Я уверен на все 100%. Они хорошо справятся. У меня шестое чувство, — в шуточной форме сказал директор, но сразу же стал серьёзным. — Завтра пусть явятся ко мне. Я им сам хочу дать это задание. Лично. — Слушаюсь и повинуюсь, — сказал секретарь и, хлопнув в ладоши, исчез из кабинета, оставив после себя небольшой клубок дыма.

***

— Хей, Ын Би , берегись! — А? Что? А-а-а — не успела девушка опомниться, как в неё прилетает большое белое облако, полностью поглощая в свои объятья. Только вот не обычное облако, а магическое, выбраться из которого не возможно самостоятельно. — Ын Би, ты как, нормально? Прости, я немного не рассчитала свою силу, — к девушке подлетела её подруга и рукой забрала облако. — Да ничего страшного, Тиен, всё нормально, — с улыбкой ответила девушка. Ын Би и Тиен с детства были лучшими подругами. Вместе учились ходить, говорить, писать. Сейчас учатся в одном классе ( в школе для ангелов конечно). Все время находятся вместе. Просто всегда. Не разлей вода, как говорится. — Кстати, ты чего такая злая? Что-то случилось? Я никогда тебя такой злой не видела. Давай выкладывай. — Да ничего особенного не случилось, — устало вздохнула Тиен. — Просто по дороге в меня врезался какой-то идиот. А потом он начал мне что-то втирать о том, что я должно ему оплатить... Вообщем, придурок. Озабоченный — Н-до. Как мало осталось нормальных парней. — демонстративно вздохнула Ын Би. — Но зачем нам парни, когда мы есть у друг друга? Лучше пойдем за мороженым, а то я жуть какая голодная. — Кхм, извините, милые дамы, но я вынужден прервать ваше 《веселье》, — к ним подошёл мужчина средних лет. — Тиен, тебя вызывает сам Директор к себе. Так что будь добра и полети к нему завтра. — Да, конечно, — поклонилась девушка и в ту же минуту мужчина исчез. — Ого, Тиен, ты натворила что-то серьезное, что тебя уже Его Величество вызывает? — Да ничего я не делала. Или может... — она погрузилась в воспоминания, но ничего такого не могла вспомнить. Она чиста. — Да нет, ничего такого не происходило. Боже, Ын, мне уже страшно... — Тиен, где твоя уверенность? — будто бы передразнивая подругу, спросила Ын Би от чего они обе засмеялись. — Ладно, завтра узнаю.

***

— Да еп твою мать! Серьезно блять? Опять?! Ну и развелось же так дофига слепых идиотов. Смотри, куда прешь, а то в следующий раз все твои конечности оторву и скормлю кому-нибудь. Уйди с глаз моих! Как же все уже достали! Эй, ты, — указал на бармена, — налей мне ещё виски. — Тшш, тихо, Чонгук, а то ты тут всех посетителей поубиваешь. Что вообще такое случилось, что ты такой злой? — отпивая из стакана, спросил черноволосый парень. — Да я сам не знаю. Просто сегодня столкнулся с какой-то девкой . Моей рубашке пришел конец, настроению тоже. Ну она то извинилась, но мне блять что эти извинения дадут? И я давай намекать на... Ну ты понял. Оказалось, что этот ангелочек не такой уж и ангелочек. Уж больно сильно острым язычком обладает. Ну и я захотел этот язык направить в другое русло — он задумался. — Короче она убежала. Ладно идём, хен, — поднимаясь из-за барной стойки, сказал Чонгук. Юнги и Чонгук родные братья. Только Юнги на два года старше. Оба настолько красивые, что от поклонниц проходу нет. Наземная красота. А сколько этих самый поклонниц побывали в постели у них. И все на одну ночь. Для это развлечение и сплошное удовольствие . Парни всё никак не нагуляются. — Добрый вечер, молодые люди. Чон Чонгук, вам нужно завтра прийти к Его Величеству. Так что, пожалуйста, не опаздывайте, — как только Гук хотел сказать что-то, мужчина его прервал. — Всё узнаете завтра. До встречи, —поклонившись, он исчез. — Так, Чонгук, колись, что ты уже сотворил? Неужто затащил в постель кого-то из родственниц Господа? — начал смеяться Юнги. — Очень смешно, — грубо ответил Гук. — Как он сказал :"Все узнаем завтра". Значит, подождем, а то мне и самому интересно.

***

Солнце уже виделось из-за облаков, окрашивая небольшой участок неба в нужно розовый цвет. Ветерок прошелся по земле в попытках пробудить всё живое. Птицы проснулись и во всю уже пели веселые песни. Утро. Кто-то спал, а кто-то уже находился на границе двух миров. Рая и Ада. И, кажется, ни что не может испортить это утро. Да не тут то было... — Опять ты!? — в унисон сказали Тиен с Чоном. Кого-кого, а друг друга они точно не ожидали здесь увидеть. — Что ты здесь делаешь? — сложив руки на груди, грубо спросил Чон. — Аналогичный вопрос к вам, мистер, — в таком же тоне спросила девушка. В ответ Гук лишь хмыкнул. Они рядом только 30 секунд, а у него уже возникло желание задушить её к чертовой матери. Оторвать ей крылья, убивать долго и мучительно. И откуда у него взялась такая ненависть к ней? Просто не понравилась она ему с первой секунды их знакомства. — Или ты за мной следишь? — девушка пристально посмотрела на него. — Пфф. Делать мне больше нечего, как за идиотками следить. — Айщ. Да знаешь что!?... — Добрый день. Тиен и Чонгук, прошу вас пройти внутрь. Господин уже ожидает вас, — вежливо поклонился мужчина, который вчера позвал их сюда. — Да, спасибо, — Тиен поклонилась, мило улыбнулась в ответ. « Хмм. От убийци в милашку значит. А этот ангелочек отлично играет» — подумал Чон.

***

— Добрый день, — сказали ребята и наполнились на девяносто градусов. — Добрый день, молодые люди. Прошу, садитесь, — мужчина указал на стулья рядом с ним. — Что же... Я не буду долго тянуть кота за ... Кхм.. Вообщем, Ребята, вам нужно отправиться на землю. Нужно помочь одному смертному. Я долго искал кандидатов, но лучше вас я никого не нашел. Паренька зовут Ким Тэхен. Он учится в первом классе старшой школы. Немного странный, но этим ещё больше притягивает людей. Часто попадает под влияние других и из-за этого попадает в передряги. Вы и отправляетесь на землю дабы направить этого парнишу на правильный путь. — Ну и что нам с ним делать? — спросила Тиен. — А вот это уже вам решать. Кстати, забыл сказать. Отправляйтесь завтра. — Но-о, — девушка вскочила со стула и уже хотела возразить, но вспомнила кто перед ней находится, — Да. Мы все сделаем. — Тогда, желаю вам удачи.

«Ну что же, поиграем, крошка»

<center>***

</center> После возвращения домой, Тиен просто хотела рвать и метать от злости. «Вот так подкинула судьба подарочек!» - думала девушка. Нет, она не имела ничего против своеобразного путешествия на Землю. Но есть одно «НО». И это «НО» никак не радовало её. Жаловалась на скучную жизнь? Лови сюрприз. Конечно в сюрпризах ничего плохого не было. Но это перебор. И с чего директор взял, что они двое идеально справятся? Да они же убьют друг друга в первый день. Испепелят взглядом, откусят конечности, вырвут легкие через глотку и закопают заживо. Чонгук тоже особо не светил радужной улыбкой от столь "прекрасной новости, и, с горя, уже наполнял очередной стакан коричневой жидкостью, которая приятно обжигала горло.

Что же... завтра будет весело...

***

Голова жутко болит от выпитого вчера количества алкоголя, а тело совсем не хочет покидать уютную постель. А надо. Кое-как стащив свою тушку с теплой кроватки, Чонгук направился в душ. Шурша ногами по холодному паркету, он тяжело передвигается по дому. Или же просто хотел избежать неизбежного.... Холодные струйки воды стекали вниз по накаченому тросу. По телу тут же побежали мурашки, которые вызывали не самые приятные ощущения, от чего Чонгук невольно закусил губу. Он запрокинул голову, подставляя свое лицо на встречу воде. Было холодно, но в то же время до одури приятно. Ведь только ледяной душ может освежить его голову. Впереди же очень насыщенный день. __ Утро девушки тоже было не самым лучшим. Сначала она проспала будильник, потом с визгами бегала по дому аля:" Я же ничего не успеваю!". В итоге она опаздала на втречу с Ын Би. — Ты что на свадьбу собиралась? Чего так долго? У нас с тобой минут пять оталось, не больше! Тиен, желаю тебе удачи и большого терпения, везения, здоровья, счастья, люб... И это. Удачи с Чонгуком, — Тиен не сразу поняла смысл даных слов. Но как только дошло, то сразу стукнула подругу по голове, — Всё! Хватит! Я поняла и больше не буду. Так о чём это я? — задумалась Ын Би — Кароче.Только не забывай звонить мне, иначе я сама к тебе приеду и заберу обратно, несмотря ни на что! - в шутку пригрозила Ын Би. — Да, конечно. Не скучай, — напоследок обнявшись, Тиен отошла от подруги и сразу же исчезла. Пора. POV Тиен Так, Тиен, соберись! Будь мужиком! ДА БЛИН! Всё. Нужно собраться и уже идти. Но блииин. ЖИТЬ С НИМ! Да от одного его вида мне просто хочется умереть. Какой чёрт меня за язык тянул? Вот теперь мне ещё страшнее. — "Ну что же, поиграем, крошка." Хоть он и произнес это тихо, но я всё равно услышала. Бесит. Крошка. Хаах. Так. Спокойствие, главное спокойствие. Я просто не буду показывать свой страх. Вдох. Выдох. — Бу! Конец POV Тиен Медленно, не торопясь парень идёт к назначению месту. А о-о-ой как не хочеться покидать свой дом. Если его конечно можно так назвать. Тянет резину. Идёт, а точнее ползет, он уже минут так 40. А хотя идти от силы примерно минут 20. И вообще, зачем ему крылья и телепорт? И вот считанные метры, и он на месте. Но там вдалике он замечает знакомую фигуру. И Чонгук не Чонгук, если что-нибудь не выкинет. Ну вы понимаете... — Бу! — раздалось где-то за спиной девушки, от чего та быстро взлетела в небо, жадно хватая воздух от испуга. — А-ааа. Ты что дебил так пугать? Совсем ненормальный? Идиот блин. Как таких как ты вообще земля носит? Кретин, — уже тише добавила. — Тшш, тише, крошка, тебе же хуже будет, — с ухмылкой на лице произнес Чон, глядя прямо девушке в глаза, от чего та залилась краской. То ли от смущения, то ли от злости, что разрывала её. — Ммм, или ты этого и хочешь? — пошло спросил парень. — Я... Это... Ну... — её лицо после слов парня сразу ещё больше стало похожим на помидор, а дар речи начал пропадать. — И вообще. Нам уже пора... — тихо сказала Тиен. — Ну-ну, — сказал Чон в след уходящей девушки. — Ну Что? Ты готов? — спросила Тиен. — Всегда. Яркая вспышка. На том месте уже никого не было. Лишь мужчина в дали, что стоял и улыбался.

привет, новая жизнь

Обычная городская суета. Все куда-то спешат, кто-то наслаждается общением, кто-то сидит на лавочке и слушает музыку, погружаясь в себя. Самый пик лета, и стоит просто невыносимая жара, а мечта каждого человека сейчас - окунуться в море. — Эй, Ким Тэхен! Ты совсем офигел? Ты что творишь? — А я что ? А я ни чё, — радостно прокричал парень. — Нет. Ну вы посмотрите на этого засранца! — Мия, хватит возмущаться, а лучше давай играть, — сказал Тэ и продолжил брызгаться водой с водного пистолета. — Ну тогда... — Мия подходит к ещё одному пистолету и тоже начинает брызгать в парня, — я вызываю тебя на дуель, Ким Тэхен. БОЙ! — Кхм... и это НАШ человек? — смотря на Кима большими от удивления глазами, спрашивает Чон. — Еееепт.Что за ребёнок? — Похоже на то... Теперь мне нужно смотреть за двумя детьми. Просто.прекрасно. — уже тише добавила Тиен. — Я старше тебя, — серьёзным тоном ответил парень. — Хах. Это ничего не меняет. Так и не скажешь. Ааа, хотя да, ты прав, — переводит взгяд на него, — что-то ты старо выглядишь. Дедуля. Она уже, наверное, забыла, что её "напарник" сам Чон Чонгук. И конечно на языке у неё вертелись совсем другие слова. Но не скажет же она, что ей тоже нравится этот Аполлон. Но. Только внешностью. Как человек нет. Она знала о нём нем со слухов, в разговорах девушек из её класса. Да-да. О нём знали все и везде. Красивый. Накаченый. Умный. (Автор: ну не знаю...не знаю.) А ещё жуткий бабник. Ловелас. Прекрасный принц. Но не тот, что ищет свою единственную принцессу. Нет. Совсем нет. Ему всех принцесс подавай. И если можно всех, то ещё и сразу. Сколько же он разбил дамских сердец. По нему сохли буквально ВСЕ. От маленьких девочек и до женщин в возрасте. Любили его все: и ангелы, и дьяволы. Но только вот связь между ангелами и дьяволами строго запрещена. И поэтому первым остаётся лишь любоваться его красотой и рельефным телом. — Малышка, следи за язычком. Он тебе ещё понадобится, — поиграл бровями Гук. — Или хочешь, я прям сейчас задействую твой язык? — начал подходить ближе к Тиен. — Не подходи ко мне, извращенная ты морда! — начала вопить девушка. Но тот её не послушал. А как иначе. — Я сказала не подходи! — Да кому ты нужна? Точно не мне. Поэтому отойди и не мешай мне наслаждаться закатом. И правда... уже закат. Со всей этой шуматохой Тиен чуть ли не пропустила своё любимое время дня. Закат для неё как воздух. Не увидишь - умрешь. Только в это время она могла нормально подумать о жизни, разобраться с проблемами, и просто побыть одной. Оранжевое солнце уже прячется за розоватыми облаками, оставляя после себя ели заметную дорожку на небе. Повернув голову, она замечает ещё кое-что не менее прекрасней. А точнее кое-кого. Чонгук. На лицо падают последние солнечные лучи, ветер покачивает длинную челку в стороны. В бездонных черных глазах отображается то самое солнце. А главное. Он молчит! Вот это то, что на даный момент нравится Тиен. Интересно. Как долго это будет продолжаться? — Так, мелочь, идём, — а вот и ответ, как говорится. — Не то всех летучих мышей тут разпугаеаешь. Нет вот он серьёзно!? Возмущению Тиен не было придела! Такоооой момент! Нет, чтобы помолчать? Всё. Спокойствие, Тиен, спокойствие. Просто поживи с ним.... пару тройку лет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.