ID работы: 6696282

Не такие как Все

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Солнце уже начинает появляться из-за горизонта, стучась в окна всем людям. Просыпается всё живое. Птицы уже давно во всю поют свои радостные песни, таким образом приветствуя солнце. Вот только не везде всё так хорошо как хотелось бы. — ЧОН ЧОНГУК!!!! Ах ты ж, сученция такая, — выходя из ванной, начала кричать девушка. - Ах ты ж бабуин жопастый, - била Тиен парня, которому было больше щекотно от ударов маленькими кулачками, чем больно. - Да чтоб тебе бабы не давали! — Воу-воу, а вот это уже сильно проклятие. Так что попрошу по-аккуратней, зайка. А то тебе придется помогать мне потом, — пошло улыбнулся парень. — Да кто ты вообще такой чтобы такое творить?! Ты здесь никто и звать тебя никак. Так что всё. А за это, — она указала на лицо, — ты поплатишься. Хотя чего это я? На детей же не обижаются. Живи. — Вот же ж... Чёрт! — зло крикнула девушка. — Именно! Я дитё. Но ты видимо постоянно забываешь, что я дитё зла. И ты, моя дорогая, должна боятся меня. — Чон начал перевоплощение в страшное и непонятное чудище, чем очень напугал девушку. — Чонгук, п-пожалуйста не нужно. Я т-тебя поняла, — чуть ли не плача просила Тиен. Всё же она очень боялась подобного, а ещё страшнее от того, что она совсем не знает на что способен парень и что он может сделать. Всё же он — дьявол, а она всего лишь ангел. Нет, ангелы конечно тоже много чего умеют. Только вот они добрые существа и не способны кому-либо причинить большого вреда. Ну не могут они. Это не в их стиле. А если и случится подобное, то они очень долго будут винить себя в случившемся. — Я рад, что поняла меня. И впредь думай своими крошечными мозгами. А теперь нам нужно идти. — Куда? — И ты называешь себя ангелом? Куда-куда? В школу к мелкому, — сказал Гук и сразу же телепортировался. — Боже, за что мне всё это? — прошептала Тиен в пустоту и также телепортировалась.

***

— Так, дети, я выйду на семь минут. И прошу вас, ведите себя тихо и не дай Бог кто будет списывать! Не буду ничего выяснять и поставлю одну оценку на весь класс. И уж поверьте, что двойку на вас всех будет нелегко поделить. Третий урок — биология, которую все так не любят учить.(не в обиду любителям биологии) Так тут ещё и самостоятельная работа. Прекрасный день, ничего не скажешь. — Псс, Со Ён, дай списать, — обратился Тэ к отличнику класса. — Не дам. Ты же слышал, что учитель Ан сказал? — Ну пожалуйста. С меня обед, — он состроил милую мордашку. — Нет. — Тцц, ну и не надо, — обижено сказал Тэ и принялся играть карандашом. Он уже думает как сильно ему влетит дома за очередную двойку, о том как он будет сидеть дома целую неделю над ненужными ему, учебниками. А ведь он так хотел пойти в на этой неделе в клуб с друзьями и как следует там отдохнуть. Но не судьба... Как вдруг из ниоткуда в него прилетает скамканый тетрадный лист. С ответами. Тэхен оглянулся. Нет никого, кто мог бы ему помочь. — " Ну и ладно. Может Господь решил помиловать меня и помочь? Боже, во что только не поверишь на самостоятельной. Бред. Кто бы это ни был, большое ему спасибо." — подумал парень и принялся переписывать правильные ответы в свою тетрадь. Кто бы это ни был, большое ему спасибо. тем временем — Чон Чонгук, что ты творишь!? — взбесилась Тиен — Как что? Помогаю бедному парню не умереть. — Но это нечестно!Он должен сам думать, иначе он не выживет в этом мире. Ты что-ли всю его жизнь будешь ему помогать? Положи лист обратно. — Нет, почему всю жизнь? Только на учёбе. Это же сущий ад, и поверь мне, я знаю о чем говорю, — Чон начал переписывать ответы с тетради отличника. Всё же хорошо быть дьяволом. Никто тебя не видит и не слышит, делай всё, что тебе угодно. — Чонгук, нельзя так делать. Он поймёт свою ошибку и на следующий раз всё выучит, — не успокаивалась Тиен. — Хах, наивная, — ответил парень и кинул лист прям в голову Тэ. — В точку! — победно выкрикнул Гук. Но не долго он радовался. Через минуту в него прилетает книжка. И какая ирония, тоже прям в голову. Он окинул класс злым взглядом и остановился на девушке возле полок с книгами. Он провёл большим пальцем возле шеи, как-бы говоря: "тебе конец". И кинулся к ней, но перед этим он слился с предметами. Проще говоря стал невидимым. — Мамочки! — запищала девушка как только перед её лицом показалось какое-то чудище и принялось её щекотать. — Я тебе не мамочка, а папочкой могу стать если ты так хочешь. — сказал парень и злобно засмеялся. — Ты сделала то, чего делать не должна была. Так что полу... — не успел он договорить как девушки уже не было рядом с ним. Она была в другом конце класса. — Не поймаешь, не поймаешь! — она показала ему язык. — Это мы ещё посмотрим, — коварно улыбнулся он и щелкнул пальцами. Тиен не поняла суть этого жеста пока... — АЙ! Из неоткуда над неё появилось ведро холодной, нет ледяной, воды и вылилось прям на неё. А затем и земля с цветочного горшка тоже оказалась на девушке. — Ну что, крошка, всё ещё думаешь что лучше меня? Жаль, тебя расстраивать, но это не так. В классе бушевала буря между этими двумя. И слава богу, что люди этого не видели и не ощущали. Для них всё как было , так и оставалось.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.