ID работы: 6696282

Не такие как Все

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вокруг темнота. Тишина. Будто бы умерли... Но нет же. Отчётливо слышно бешеный ритм сердца. — Чонгук! Где ты? — Уже поникшим голосом говорит Тиен. — Чон Чонгук, если ты решил пошутить, то это о-очень и очень плохая шутка! — кричала в пустоту девушка. — Вот вообще не смешно... Чон... — Я здесь. — перебил он. — Перестань уже орать. В прорядке все, — сказал Чон, поднимаясь с пола, — Блять... — Уж лучше бы мы близнецами сиамскими стали... — Да ну, — удивленно выдал парень. — Тоесть ты хочешь быть с членом между ног? Бррр. Не дай Бог. Моё, — сказал дьявол, прикрывая свое достоинство руками. — Не претендую, — Тиен подняла руки вверх, при этом хихикая. — И все же... Где мы? — Я понятия не имею, — оглядываясь по сторонам ответил Гук. — Но знаешь... — он задумался, — это очень похоже на грань. — Грань? Что это такое? — не поняла ангел. — Ты что, не знаешь? — Ты в школе вообще учишься? Точно отличница? Тебе что, оценки за красивые глазки ставят? — осматривая девушку с ног до головы, спрашивает он. — Гук, перестань. Я кажется нормально спросила, — начала злиться ангел. — Гук? Ммм, — задумался, — Грубо звучит как-то. А может лучше Гукки? Мммм, это так сладко будет звучать с твоих уст, — смотрит он на девушку сексуальным взглядом, играя бровями. — Давай, попробуй. — Шутки в сторону, Чонгук. — Йа-а-а. Давай, повтори за мной "Гу-ки" — Чон Чонгук! — Да ладно тебе. Я ж шучу. А вообще. Ты реально не знаешь что такое грань? — Знала бы, не стала спрашивать. Говори уже давай. — Ну это что-то между мирами. Отсюда самостоятельно выбраться не возможно. Да и попасть тоже не так то просто... Обычно сюда отправляют преступников или что-то в этом роде. — он задумался. — Что нам делать? — Не знаю. — коротко. А внутри девушки всё перевернулось. Будто ей только что парень отказал. Они не пойми где, не знают как оттуда выбраться, да и вообще что им делать не знают. Ещё мгновение и Тиен охватит паника, что уже почти полностью овладела её телом. — Погоди. Слышишь? — оживилась она. — Что слышу? — Прислушайся,— тихо сказала Тиен. — Мы здесь не одни! Идем туда! — она потащила ука за собой. — Ясен пень не одни блять! — он остановился и развернул девушку к себе, — забыла что я тебе говорил? Здесь тусуются изгнанники. Понимаешь, окей да? — Может они нам помогут? — Ты тупая или да? Думаешь что они тут за хорошие дела торчат? — дьявол постучал по голове Тиен. — Ты действительно на столько глупая? До чего же бесит. — Нет. — А по-моему да. Тупая как пробка. Блять. И угораздило же. Боже, дай сил. — Может хватит, а? Тупая да тупая. Сам сильно умный что ли. — Умнее некоторых. — Меньше слов. Идем, — Тиен попыталась повести парня за собой, но он уже будто корни пустил, — Ты идешь? — взглянула на на него. — Ох и отхватим мы чую, — понимая всю ситуацию, произнес Чонгук и поплелся следом за ангелом. — Просто заткнись и иди за мной, — ответила Тиен. Сказать что Чон был удивлен - не сказать ничего. Ему вовсе не нравилась настойчивость ангела. И что-то ему подсказывает, что ни к чему хорошему это не приведет. — Я бы не советовал со мной так разговаривать, — он резко дернул руку, резко оттягивая ангела назад, — усекла? — прям в глаза смотрит, прожигая дыру. — Идем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.