ID работы: 6696282

Не такие как Все

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Headphone Activist — Cloud City

—  Вы уверены, что это поможет? — Это обязательно поможет. Я точно уверен. — Они как два безбашенных, неуправляемых, упертых барана. — Будет, что будет, — спокойно ответил мужчина. —  Будем надеяться на лучшее…

***

— Ну и? — Что «ну и»? — Что будем делать с этими «наручниками дружбы»? — спросил Гук. — Что-что? Жить с ними, ходить вместе, носить их. Откуда я знаю? — с раздражением ответила Тиен. — Боже мой, как остроумно, — парень просто закатил глаза. — Я скорее сдохну... — Очень надеюсь на это.       Обоим хотелось снять эти чёртовы наручники и уйти подальше. Лишь бы не видеть раздражающие физиономии друг друга. А ведь прошло всего несколько минут. Он до мозга костей бесил её. А она просто раздражала его своим двуличием. по крайней мере думал, что она была двуличной       Вся такая из себя правильная, белая и пушистая. Правда с другими. И вроде бы… Такая она на самом деле, а с Гуком дерзкая рокерша, что держит в страхе весь город, носит с собой в кармане оружие, за её спиной сотни убийств. Не хочет показаться слабым звеном. То ли с парнем настоящая Тиен, а так она притворяется. Отыгрывает свою роль ангелочка. Это единственное, чего не может понять дьявол. Он не может разгадать её.       А вот она не понимает, как можно быть таким чёрствым сухарём, который использует всех в своих целях. Но, чёрт возьми, таким красивым сухарём. Дуракам же всегда везет. Она и не думала, что есть ещё такие существа.        Он одним лишь своим видом говорит: « Я здесь Аполлон, поклоняйтесь мне, целуйте мои ботинки. Большего вы, жалкие твари, не достойны. И да. Любить вы должны только меня». Этим он её и бесит. Видит во всем мире только себя, думает только о себе. Они так похожи друг на друга. И в тоже время совершенно разные. В обоих какая-то загадка.

***

— Так, сейчас мы идем к мелкому придурку, побудем с ним пока не уснет, а потом можно и в клубец рвануть. Что-то приспичило мне грудастую бабу вые. —  он не успел договорить ибо его прервала Тиен. — Что-что? Ты головой ударился, припадочный? Никуда ты… мы не пойдем! — Это ещё почему? — Ну во-первых, нам нужно быть с этим, как ты выразился «мелким придурком» 24/7. Хочешь ты этого или нет. А во-вторых, ты кого там еб…кхм собрался?! Алле, Аркаша, мы прикованы друг к другу! Ты там будешь «того», а мне что делать предлагаешь? —  с сарказмом спросила девушка. — Как что? —  удивился Гук. —  Конечно же с нами будешь. — ЧЕГО?! —  заорала Тиен. — Да шучу я, шучу. Просто свечку подержишь и будешь свободна. — Да я б с радостью. Только вот наручнички помешают мне уйти, — она потрясла рукой прям перед лицом парня. — Ну тогда первый вариант, — поиграв бровями сказал Гук. — Да пошел ты. Ни в какой клуб мы не идём, — сердито заявила Тиен, ибо этот разговор с парнем надоел ей. Да у него по голове постоянно секс. — Идём, — таким же тоном ответил парень. — Я всё сказала! — У-тю-тю. Вот взял и послушал. Ты никто чтобы мне ука… — ему опять не дали договорить. Только вот. — БЛЯДЬ, ТИЕН, БЕГИ НАХУЙ, ПОКА ЕЩЁ МОЖЕШЬ! —  заорал Гук. Дело в том… Девушка врезала ему по самому сокровенному, что у него есть. Ну вы поняли… — Ого-о-о, ты знаешь моё имя?! —  ей было глубоко плевать на угрозы дьявола. Она же всегда могла ударить его повторно. Зато потом еб»*%"ся не будет. Повисло молчание.       Гук сверлил в девушке дыру, а из его красных глаз скоро искры посыпятся. А девушка стоит себе спокойно. Она его не боится. Ну как. Пытается сделать вид, что не боится.. Разве что чуть-чуть. — Твое последнее желание, — медленно проговорил дьявол. — Я… Эммм. Выжить? — Не получится. — О-о-о, смотри какой котенок, — поняв, что шанс на выживание очень и очень мал, девушка быстро перевела тему. Как ни как, а он дьявол. Кто знает чего от него можно ожидать. — Так-так, ты мне тему тут не переводи. Я уже заебался с тобой возиться. Так хочется прихлопнуть тебя, как надоедливую муху.       А у Гука в голове ураган. Он рвет и мечет. Так хочется вмазать этой особе. Но он девушек не бьет.

А может один разочек можно? Так, чисто для профилактики.

Нет. Всё равно нельзя.       Но чёрт. За эти четыре дня, что они знакомы, у Гука нервы стали ни к чёрту. Они уже собираются по-тихому уйти от него. Дай ему волю и он разнесет всё, что под руку попадется.       А она стоит и дрожит, как осиновый лист. Ещё ни разу она не видела дьявола таким. Хотя знакомы они всего от силы неделю. Успеет ещё. Этот чертов Чон Чонгук. Он вызывает у девушки смешанные чувства.       И нет. Это не любовь. И не ненависть.       Это ненависть, страх, сожаление и желание ударить его. Чем-то тяжелым. Да так, чтобы у него сотрясение мозга было.

взаимная ненависть

— Чон Чонгук, попрошу вас сохранять спокойствие, — отходя назад, говорила Тиен. — Нет! Я буду мстить! — злым тоном проговорил дьявол, надвигаясь на неё. —  Да и заодно отомщу за тот случай с кофе. — Тшш, спокойствие, только спокойствие, — она всё также пятилась назад — Я тебе не котёнок и не собачка, чтобы меня успокаивать. — Всё-всё, я поняла. Хватит, Гук. — Хорошо. На этот раз прощу. Будь хорошей девочкой. — Тц. Как же бесишь! — И я тебя люблю, — саркастически прошептал Гук. Ух-х-х, как вымораживает. Была бы возможность, то Тиен опять бы зарядила этому нарциссу по сокровенному местечку и убежала. Да так врезать хотелось, чтобы висюлька отвалилась. — Умри. — Нет, — мило сказал Чонгук. — Я здесь для того, чтобы тебя бесить. — Поздравляю, ты отлично справляешься с этим заданием. — зло бросает ангел. — Премного благодарен. Она остановилась и повернулась к нему лицом, так как всё это время шла немного спереди. — Да чтоб тебя, — она замолчала и секунд восемь смотрела ему в глаза. Задумалась. А потом добавила: — Да чтоб тебя уе-у-у- утка съела. — Утка?! Серьезно? — он уже слюнями давится от смеха. — Утка?! Тоже мне. Уточка. Нашла чем угрожать. Ой не могу, — говорил он, вытирая слезы. — Всё! Харе ржать как конь, а то, не дай Бог конечно, станешь им. Давай лучше вернёмся на землю. — Окей. Только проблема, маленькая такая. Лично я не умею перемещаться с кем-либо. Могут возникнуть некоторые дефекты. — То есть? — удивилась Тиен, ведь она раньше о таком никогда не слышала. — Ну-у-у, ты можешь остаться без руки в то время как у меня их будет три. Или вообще не будет. Ну короче, мы можем стать сиамскими близнецами, — Гук пустил тихий смешок, смотря на удивленную Тиен и её огромные глазища. — Так. Хорошо. Тогда давай попробуем, — почти шепотом проговорила Тиен.       Они и не заметили как перестали грубить друг другу, собачиться, как психи. Могут же когда хотят. — Сосредоточься. Треск. Визг. Темнота. — Чонгук?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.