ID работы: 6696339

WannaCry

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утром.

Настройки текста

Счастливый конец

20.05.1958

-Д-До встречи, С-Стэнли! Стэн улыбнулся и ушёл в другую рекреацию. Билли проводил его взглядом и с улыбкой до ушей зашёл в нужный кабинет. Он сел за парту, не далеко от Эдди и Ричи. Сняв портфель и положил его на стул, Билл расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, так как было слишком жарко. Он смотрел в окно и щурился от яркого майского солнца. Он был рад, что буквально через неделю они выпустятся из предпоследнего класса средней школы. Билли уже представлял то, как он покупает новый велосипед. То, как они, с Эдди, Ричи и Беном строят плотину в пустоши. То, как он бежит в аптеку для того, чтобы наполнить… -Тозиер, ты дурак?! — сквозь смех сказал Эдди.- Нельзя так шутить! Билл посмотрел на него и улыбнулся. Он стал замечать, что Эдди, последнее время, очень мило реагирует на дурацкие шутки Ричи, и то, что Эдди, вообще, стал более спокойным рядом с ним, и то, что он стал краснеть при встречи с ним, и то, הוא היה הולך למות בגללו. Билл подошёл. -П-Привет -Привет, Билли, — сказал Эдди, широко улыбаясь Ричи кивнул. -Уже го-готовы к экзам-менам? -О-о-ох, — недовольно простонал Эдди. — я только забыл о них, а теперь ты напоминаешь, Билл, кто так делает? -И-Извини, я думал, ч-что ты готов. Эдди всегда был готов к экзаменам или к чему-то в этом роде. Он был очень ответственный и, честно говоря, Билл удивился, что Эдди так отреагировал на его вопрос. -Я б-бы с ра-радостью помог тебе по-подготовиться, н-но у меня есть о-очень важные дела. -У меня нет дел, хочешь, я тебя подготовлю? — вставил свои 5 копеек Ричи. Я не уверен, что Ричи и сам к ним готов. У Эдди заблестели глаза. Билл не понимал, что его так обрадовало, но не стал зацикливаться на этом. -Хочу. Тогда завтра у меня после уроков, устроит? Ричи снова кивнул Прозвенел звонок и все расселись за парты.

***

После уроков Ричи шёл домой. Он пинал камешки, которые попадались ему под ноги. Он тоже был очень рад, что это уже конец года. Кудрявый думал о том, как подготовить Эдди к экзаменам. А если я облажаюсь? Эдс подумает, что я дико тупой. А если он будет более подготовлен, чем я? Эдс подумает, что... -Эй, четырёхглазый! - Бауэрс оборвал его мысль Ричи обернулся и увидел за собой Генри и остальных задир ЧёртЧёртЧёртЧёртЧёрт Тозиер побежал от них. Он свернул за дом и сам не заметил, как попал в тупик. -Ну чё, очкозавр, добегался? - с усмешкой спросил Крисс -Отвали от меня, засранец! Ричи понял, что он полный идиот только после того, как Виктор ударил его кулаком по виску. С него слетели очки. Он почти отъехал и ничего не замечал. Он не заметил то, что Генри быстро это надоело и они ушли. Он не заметил то, что Патрик стоял в стороне и не трогал его. Он не заметил то, как он оказался дома уже следующим утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.