ID работы: 6696339

WannaCry

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ричи.

Настройки текста

Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала

21.05.1985

      Последние, что помнит Тозиер это то, как Вик, белобрысый худощавый придурок, заехал ему пару раз по лицу. И всё. Он не помнит, как он оказался дома. Может, его донёс Эдди? Он бы не унёс. Может, Билли? Он точно сидел дома и готовился к наступающей контрольной. Стэн? Нет. Майк? Возможно, но, скорее всего, нет. Бен? Бев? Кто? Может..       С такой мыслью проснулся Балабол. Первое, что он сделал, это глянул на часы. Ричи надеялся, что он проспал все уроки и проснулся как раз к тому времени, когда ему надо было идти к Эдди. К сожалению, он проснулся за 30 минут до уроков, но он не особо расстроился. Правда, что может испортить настроение в такой прекрасный день? Ведь скоро лето, скоро он придёт к Эдди, скоро он יהיה אחד. Всё прекрасно. Всё супер. Он чувствует себя счастливым.       Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым.       Но так ли это?       Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым.Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым.       Да       Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя מטורף. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым. Он чувствует себя счастливым.       ОН ТОЧНО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ, ДА, РИЧИ, ДА? СКАЖИ, ЧТО ЭТО ТАК! ДА, РИЧИ, ТЫ СЧАСТЛИВ! ТЫ СЧАСТЛИВ!

***

      Ричард, на радостях быстро собравшийся, что было не свойственно ему, так как Ричи не придавал особого значения урокам и чему-то подобным, вылетел из дома и побежал в школу. Последний раз он так убегал от השטן. С опозданиями у него всегда были проблемы, он даже был на грани исключения из школы, возможно, именно из-за этого он так туда торопится? Вряд ли. В любом случае, если их улыбчивый учитель снова что-то ему предъявит, он сделает каменное лицо и ответит что-то в роде : "хорошо, больше опозданий не будет", но их не было от силы пару дней, а потом Ричи продолжал приходить в середине первого, а то и второго урока, но не сегодня. -О, Ричи, привет! -Привет, Билли - Билл широко улыбался Ричи. -Как дела? -Хорошо, спасибо. -Ты даже не заикаешься. -Да, я вчера пол дня провёл у л-логопеда.       Ричи не особо смутила запинка Билла на последнем слове, его больше смутило то, что Эдди не было в классе. -Где Эдс? -Он разговаривает со С-С-Стэном в коридоре. Ричи сел за парту и стал ждать конца уроков.

***

-Хей, Эдс, всё в силе? - Эдди посмотрел на Ричи и одарил его широчайшей улыбкой. -Да. - тут и Ричи заулыбался

***

      Сразу после уроков Ричи рванул домой, чтобы переодеться в более удобную одежду /которая будет легко сниматься))00)))0/ и взять тетрадь, в которой он будет подготавливать Эдди. Всё просто отлично! Он целый день ждал этого, хотя сам не понимал, почему. Всё просто отлично! Он снова чувствует прилив сил, как утром! Всё просто от... Но он сам не готов к контрольной... Как он будет готовить Эдди? Ох, извини, Эдс, меня вчера побили, донесли до дома и я проснулся только утром, поэтому не знаю, как тебя готовить!       Нет, Ричи слишком сильно ждал этого, чтобы так сразу всё обломать. Что-нибудь придумает.

***

      Эдди открыл окно, в которое прилетел камушек -Хей, Эдс, я пришёл настолько быстро, насколько мог, чтобы не расстроить твою мамку! Каспбрак закатил глаза и улыбнулся. -Дверь открыта, ты можешь зайти, как цивилизованный, Ричи.       Уже через пару секунд Эдди услышал, как входная дверь открылась. Ещё через некоторое время открылась дверь комнаты Каспбрака. Уютная, чистая и светлая комната Капсбрака. Ричи не знал, что ему больше понравилось - как выглядит комната Эдса или сам он. -Я заварю чаю. -Зачем? -В уютной обстановке я понимаю больше,- голос Эдди был очень мягким.       Эд вышел из комнаты. Тозиер осматривал его комнату. Он бывал тут не так часто, по крайней мере, во время учебного года, но она почти не менялась, в отличии от поведения Эдди. Он стал более.. Мягким? Да, наверно, мягким. Он не так реагировал на шутки Ричи, но и сам Ричи не так часто шутил. Не понятно, почему.       Он сел на кровать и его внимание привлекла серая тетрадь, лежащая на рабочем столе. Серая. Она была серая. Ричи взял ей и снова сел на кровать. Эдди зашёл в комнату с двумя милыми чашками чая -Ричи! Не трогай это! - Эдди моментально поставил кружки на стол на прыгнул на Ричи. - Не смотри! Отдай мне!!       Эдди сидел на Ричи. Балабол непонимающе смотрел на него и не замечал, в какой позе они были на скрипучей кровати Каспбрака. Он крепко держал тетрадь. -Ричи, верни! -Почему? Что там такого?       Когда Ричи спросил это, Эд осознал, где он сидит. Когда Ричи спросил это, он осознал, кто на нём сидит. -Не важно, просто отдай. - Ричи ехидно улыбнулся -Держи. - Эдди пытался вырвать тетрадь из рук наглого Тозиера, но Балабол поднял руки вышел. Эдс подпрыгнул за тетрадкой и, не осознавая того, уселся на бёдра Ричи. - Ну же.       Эдди дико покраснел. Он замялся и опустил руки на грудь Тозиера. -Ричи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.