ID работы: 6696339

WannaCry

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой маленький котёночек хочет чего-то опасного и запрещённого

Настройки текста
      Чем они были похожи? Чем отличались? Прикоснись к её шее. Почувствуй то, как кадык поднимается и опускается. Дрожит. Чувствуешь? Возьми нож. Как хочешь, можешь канцелярский, можешь кухонный, без разницы. Слишком примитивно? Попробуй циркуль. Подойдёт всё! Ты только можешь себе представить, как круто будет, когда его глотка будет разрезана вдоль? А поперёк? Может вырежешь крест? Или другой рисунок? Попробуй иероглифы! Это очень весело! Его кровь хлещет фонтаном! Этот кровавый рисунок на твоём полу! Ты видишь..? Эти капли никогда не падают в хаотичном порядке, присмотрись. Ты тут главный, ты можешь увидеть то, что сам захочешь.. Может, ты видишь свою бывшую девушку-шлюху? Может, этой шлюхой была твоя мать? А, может, эта шлюха - ты? Не задумывался об этом, грязный пидорас? Твой папочка никогда не говорил тебе, что убивать людей, это не красиво?       Где же любовь?       Любовь в сердце человека - место Бога на Земле.       Вот одно сходство! Смерть ждёт каждого из нас. А может, смерть гуляет среди нас? А может ползёт? Она тебе помогает или же мешает? И то, и то? Что для тебя смерть? Что есть смерть для остальных? Может, есть люди, которые представляют смерть так же, как и ты? Может, именно с ними тебе суждено умереть в один день?       А как ты умрёшь? А как хочешь умереть? А у тебя есть выбор? А ты..       Мёртвые змеи.. Они как мёртвые змеи.       УБЕРИ РУКИ, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ТРОГАЛ МЕНЯ! Я ХОЧУ ДОМОЙ! Я ХОЧУ К ричи!       Ёбаная тёмная и тяжелая дверь распахнулась и ёбаный очкозавр влетел в дом ёбаного пидораса. Ёбаные кепки ёбаного пидораса, которые он носил при ёбаной жизни, подпрыгнули, как ёбаные кенгуру.       СКОЛЬКО МОЖНО? УБИРАЙСЯ!       Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.Тетрадь. Тетрадь. Тетрадь.       -Т-ты можешь потрогать, если хочешь- произнося это, она расплылась в пьяной улыбке и пригладила жёсткое волосы.       Ричи, не поправив очки, потому что сильно торопился, он побежал вверх по лестнице, хватаясь за перила. Когда-то по ним водил руками малыш-Эдди, спускаясь на кухню, чтобы позавтракать, выпить таблетки, которые прописал доктор הרופא לא לרשום לך תרופות נגד דיכאון., а затем пойти в школу.       Патрик схватил ту пьяную суку за горло чуть выше, чем хватали её предыдущие распиздяи.       При удушении возникает близкое к оргазму ощущение (не связанное с сексуальным), но Патрик не хотел сделать ей приятно, он хотел сделать приятно лишь своему маленькому мальчику.       Руки Тозиера дрожали, так сильно, что остановить можно было только связав их. Хотел ли он этого? Хотел, но не сейчас. Сейчас он хотел лишь убедится в том, что он не сходит с ума.       Девушка мычала, закусывая нижнюю губу. Чёрная подводка вместе со слезами скатывалась с лица. -Чего такая довольная, ёбаная дрянь? Лиза улыбнулась. -у меня ещё не было такого злого парня.. мне это нравится.. -больше не будет, сука, я у тебя первый и последний.       Схватив дверную ручку, Ричи вертел её во все стороны, потому что из-за страха он забыл, как пользоваться подобным механизмом. Он мог просто вырвать её, но это было бы уже слишком дико. Подходит!       Пат плюнул на мёртвое тело и вытер ладонь о стену. -блять, так не хотел мараться.. зато котёночек будет рад.. Хокстеттер сел на корточки перед Лизой и сунул руку в её короткую и слишком откровенную маечку. Он достал купюры из бюстгальтера и пересчитал. -эта шкура имеет только выебоны.. Патрик положил деньги в карман и быстро ушёл с этой душной пати.       Комната осталась точно такой же. Светлая и приятная, но из головы не выходила картина повешенного Эдварда. Ричи осмотрел комнату и быстрым шагом подошёл к столу.       Как только ключ повернулся в замочной скважине, блондин подпрыгнул на месте и побежал в коридор. -Пааааааааатти!-Виктор мяукал у двери. Дверь открылась и Вик крепко обнял Хокстеттера. -Я ждал тебя и просто не мог заснуть.. -Ох, малыш, я же попросил не ждать,- Пат гладит светлые волосы,- ты хорошо себя вёл? -Да, Патти, я сделал всё, что ты сказал! Пат отпустил Виктора и пошёл в зал. Он сел на старый скрипучий и продавленный диван. Виктор пошёл хвостиком и сел рядом с Патом, прижав задние лапки к туловищу и, как ребёнок стал ждать новой сказки на ночь. -Ты умничка,- Пат погладил Крисса по щёчке, и тот замурлыкал,- он плакал? Просил остановится?       Серая тетрадь лежала на столе и Ричи мигом открыл её на рандомной странице. Тозиер никогда не видел подобного. Эдди всегда писал аккуратно, но не сейчас..

Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ

      я не хотел туда идти.. мама говорила, что такие мероприятия заканчиваются неприятно.. почему я не послушал? я просто сидел и пил сок, как этот белобрысый отморозок схватил меня за локоть и повёл в комнату.. Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ, НО МНЕ БЫЛО БОЛЬНО! ЗАЧЕМ ОН ТАК СО МНОЙ? Я ПРОСИЛ ПЕРЕСТАТЬ, НО ОН ВХОДИЛ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ ЖЁСТЧЕ! ЭТО ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК! ОНИ ВСЕ МУЧАЮТ МЕНЯ НЕ ПРОСТО ТАК! Я ХОЧУ К РИЧИ! я пишу это спустя неделю.. моя задница до сих пор болит.. мне почему-то стыдно перед Ричи..
      -Да,- Виктор мило улыбался,- ты гордишься мной? Я хороший мальчик? Патрик улыбнулся и кивнул. Он положил руку на нижнюю челюсть Вика и наклонился к нему. -ты хороший мальчик.. очень хороший мальчик..- Пат нежно поцеловал Крисса в губы, но через пару секунд отстранился.- я почти добился того, чего хотел, котёнок, уже скоро мы сможем уехать от сюда. Мы будем жить в красивой квартире, ты же хочешь этого, киса? -Патти.. я хочу ещё кое-что..- Виктор сел на колени Патрика и наклонился к его уху.- всё будет хорошо, тебе даже не захочется бить или ругать меня.. я хочу..       Серая тетрадь - личный дневник Эдди.. Он весь пропитан его слезами и страданиями.. Ричи прочитал его весь.. И он понял, что Эдса не стало не из-за экзаменов, а из-за.. -ОТКРОЙ, ГРЁБАННЫЙ УБЛЮДОК! Тозиер со всей силы стучал в дверь квартиры Хокстеттера. -Патти..? -ОТКРОЙ, БЛЯТЬ! Виктор испугался, но открыл дверь. -я не хотел делать что-либо, чего ты не одобряешь, Патти, не ругайся, по..- парень не успел договорить, потому что Тозиер со всей силы ударил его в лицо. -ЗАВАЛИ ЕБЛО, ПИДОРАС! ГДЕ ПАТРИК?? Виктор схватился за нос и сел на корточки. -он не придёт..! -ГОВОРИ МНЕ, ГДЕ ОН, НЕ ТО Я ОТПИЗЖУ ТЕБЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ БЛЕВАТЬ КРОВЬЮ И СПЕРМОЙ ТВОЕГО ЁБЫРЯ!- Ричи был в ярости и пнул Виктора в лицо. -я н-никогда не скажу тебе то, что он запрещал мне говорить..- из его носа и рта полилась кровь. -СКАЖИ!- Тозиер стал пинать и быть лицо Виктора со всей злости.- СКАЖИ, ЕСЛИ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЕГО! В ответ Виктор только кашлял. -В-Виктор..- Патрик стоял в дверном проходе и смотрел на них.- Т-Ты ч-чего наделал..? Тозиер обернулся и сразу получил в ебальник. Пат захлопнул входную дверь и подбежал к Виктору. -К-котёнок..- Пат сжимал его лапку. Виктор смотрел на Хокстеттера, его веки были сильно опущены. -Н-не ругай меня, п-пожалуйста, я ничего ему не.. р-рассказывал.. -Всё хорошо, хорошо, мальчик..- Пат убирал волосы с его лица. От сильного удара Тозиер влетел в стену, но осознав, что происходит, он попытался крикнуть: -Я всё знаю.. я вызвал полицию, жди, мразь..-Патрик обернулся. -Жди встречи с Эдди.. Приехала полиция.       Ричи рассказала всё, как есть и уже через пару дней сидел на полу в просторной и светлой комнате вместе с Бауэрсом. Генри широко улыбался и был счастлив, а Тозиер всего лишь делал вид, что его всё устраивает. Они любили играть в шашки.       Патрик целовал руку Виктора. Крисс открыл глаза и стал щурится из-за слишком белой комнаты. -Мой маленький..-Патрик кинулся на Вика и обнял его, и тот поморщился от боли. -Патти..-Хокстеттер отстранился, но не перестал крепко сжимать его худую ручку. -Всё хорошо, котёнок, папочка нашёл нам квартиру,- Вик слабо улыбнулся.- осталось только выкинуть шмотки Тозиера и труп его жалкой мамки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.