ID работы: 6696339

WannaCry

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злая шутка

Настройки текста
Примечания:

Индивидуальная любовь - это сконцентрирована вселенская любовь.

      Бледно жёлтые завышенные кеды с чересчур длинными шнурками, которые иногда волочились по полу, как мёртвые змеи.       На предплечье Ричи появился длинный, но не глубокий порез поперёк. Кожа вокруг немного покраснела.       Гольфы с двумя красными полосками закрывают икру       Ещё один порез, но уже более глубокий.       Очень короткие шорты с тончайшими белыми лампасами       Ещё один.. На предыдущем появились маленькие капли крови       Кажется, розовая рубашка-поло?       Чего ты так боишься, Тозиер? Смерти? Но ты ведь и так мёртв внутри.       Ричи резко провёл лезвием вдоль левого предплечья       Правой, сильно дрожащей, рукой он взял тонкую кисть и смочил её собственно слюной, затем аккуратно провёл по глубокому порезу и набрал на коротенькие волоски пони кровь.       Рич, ты знаешь, что от этого может быть зараза или ещё что по хуже? Например..!       Балабол заткнул внутренний голос. Внутренний голос Эдди. Он начал вырисовывать тонкие и аккуратные губы Каспбрака на листке белоснежно бумаги. Рядом со школьным альбомом, которым Ричи пользовался очень часто с момента смерти друга, лежало лезвие "Жиллетт". На нём были маленькие капельки крови.       -К-с-с-а..- Ричи вдохнул воздух сквозь зубы и глянул на левую руку. С неё обильно стекала кровь и капала на штанину глупых, как говорил Эдс, бридж Ричи.       Эдди часто выдавал подобные оскорбления по поводу внешнего вида или запаха Тозиера. Да, иногда Ричи не мылся, иногда надевал то, что первое попадётся под руку, но ведь так.. делают большинство подростков, даже в компании неудачников есть такие. Есть такой. Ричи единственный, кто так делал, но уже через пол года после смерти Эдди всё поменялось. Эдс не говорил этого в упрёк, скорее, он хотел, чтобы его друг выглядел тоже хорошо, ведь его родители, некогда отличные воспитатели для собственного сына, в один момент забыли о его существовании. Их общение ограничивалось лишь одним "Доброе утро, сынок" или "Будь умницей в школе, перестань перечить учителям. Давай, беги, иначе сейчас опоздаешь". Конечно они не замечали того, что у их 14-ти летнего сына началась глубокая депрессия, того, что он стал очень быстро сбрасывать весь, того, куда, всё таки, попадают лезвия из коробки с нитками. Не замечали и всё. Эдс на их месте, обладая лучами-Х*, встроенными в его глазные яблоки, и радаром на Ричи Тозиера, сразу бы понял это и попытался помочь ему с этой проблемой. Но он не пытался. Он не помогал. Он уже ничего не сможет сделать.       Нарисовав лицо Эдди, с едва заметными кровавыми веснушками, Ричи взял салфетку и стал вытирать стекающую кровь, но он даже не думал её останавливать.       Перед глазами Тозиера появилась картины, на который был повешан Эдс и его чистая комната. Минималистическая комната. Да, в комнате Эдди почти не было ничего лишнего. Но так было не всегда..       Ричи по памяти рассматривал стены, заправленную кровать, на которую падали тяжёлые лучи света, стол. На нём почти ничего не было.       Ричи, не трогай это!       Что-то привлекло взгляд Тозиера. Что-то, чего он не заметил раньше..       Серая. Она была серая.       Блять, на столе Эдди лежала та самая тетрадь!       Та самая тетрадь из сна Ричи. Он немедленно остановил кровь и перебинтовал предплечье, затем подпрыгнул с месте и побежал куда-то.       Что его так заинтересовало в этой тетради? Самая обычная, ничем не примечательно.. Но ведь она была в его сне! Но он мог видеть её раньше и просто память, договорившись с воображением, сыграло с ним злую шутку?       Что его так заинтересовало в этой тетради? Самая обычная, ничем не примечательно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.