ID работы: 6696434

Второй Шизофреник

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наслаждение .

Настройки текста
(По прибытию в штаб) — Ребят, я достал...... ! А вы куда все собрались ? — Шрам узнал о новом эксперименте диктора.....и теперь мы идём спасать Боба .- Ответил Джеймс. — Нас и так много .И почему целой командой ?-Спросил Флеш. —Эксперимент может быть не один, так мы быстрее справимся .- Ответил Шрам. -Мне пришлось пойти с ними , так как если бы я остался на базе один ,ну точнее не один , а с Перцем, мне бы влетело по полной если бы что-нибудь разбилось и... — А вон и Бобы .- Сказал Эль. (Позже ) После неудачной попытки спасти хотя бы одного Боба , да мы не смогли спосит никого ,кроме Боба художника, странно ,но когда я увидел Боба которого можно было ещё спасти , я сидел и смотрел на то как он умирает , ди был прав смерти и мучения Бобов приносят удовольствие , как всё же приятно снова почувствовать то наслаждение от мучений , страдания и наконец смерти Бобов. (В штабе ) — Ну ,Флеш , что ты нашёл ? - Спросил Хельсинг. — Да так , ничего , особенного .- Ответил Флеш и пошёл в свою комнату . (Вечером ) Мы нашли записку в комнате Флеша , на записке мы разобрали не всё , пару строк было зачиркано и наш Флеши пишет как курица лапой , но всё же мы смогли разобрать несколько строк ,там было написано следующее 'Простите меня за всё , я обманул вас и....на подоконнике​ есть колба ,я не уверен что это нужная ,но всё возможно.Если вы это читаете, то я уже давно ушёл.....простите за то что предал вас, я стал похож на диктора , можно было бы спасти больше одного Боба ,но я просто смотрел на его смерть и наслаждался этим.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.