ID работы: 6696434

Второй Шизофреник

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
(В Bob Soc) —Диктор.- Сказал Флеш. — Я знал что ты придёшь, проходи.- Сказал диктор. — Я готов помогать тебе в любой момент, любую просьбу… . (В тот момент в штабе) — Если это не то лекарство, то одним мёртвым Бобом будет больше. — Шрам, надо что-то делать, если мы ничего не предпримем он умрёт от яда.- Ответил Джеймс. 'Может хватит уже про смерть говорить?! .'- Крикнул Шизо сидя в зале. (Позже) — Ребят, смотрите.Похож я на Перца? — Шизо, ты не маленький уже. Мы все похожи друг на друга, мы же все клоны.— Ответил Шрам. —Иди переоденься.- Сказал Эль. —Народ, у меня опять глюки или это призрак? — Спросил Шиз смотря куда-то вверх комнаты. —Иди уже переодевайся.-Крикнул КБ. — Там никого нет, Шиз.-Ответил Джеймс смотря на то место куда уставился шизофреник. (Позже) — Привет, Шиз. — П-перец?!- Спросил перепуганный Шизо. — А кто же ещё ?! Собственного брата не узнал что ли ? После долгого разговора с братом, я услышал шаги. Позже в комнату вошли Шрам, Джеймс и Хельсинг, пото… —Вот ты где, Шизо. —Будем надеяться на лучшее.- Сказал Шрам стоя у кровати на которой лежал Перец. Мгновенное, жидкости что была в той самой колбе оказалась в Алексе.Через пару минут я услышал его голос. — Привет , ребят.- Сказал Перец. — Удача в этот раз на нашей стороне.- Сказал Хельсинг. — Перец, только посмей ещё раз подохнуть, я тебя из-под земли достану. — Крикнул Джеймс обнимая брата. —О-от-отпусти д-дышать нечем . — Извини, Перец .- Ответил Джеймс и прекратил обнимашки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.