ID работы: 6696438

Ровно месяц...

Слэш
R
Заморожен
9
автор
исти соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесобытия "Явление 1"

Настройки текста
Тэхен идёт. Он не знает куда идёт, не знает зачем, не знает от чего бежит. Находиться в квартире было невозможно, слишком сильно ощущалось давление всего того, что произошло буквально час назад. Это было невыносимо терпеть и Киму просто хотелось вырваться из этого места и куда-то улететь. Всё равно куда и как далеко… Просто уйти и не вернуться. Впрочем, эта однокомнатная квартира, в спальном райончике Сеула, никогда не была для него настоящим домом. Простое помещение, где можно переночевать, посидеть в одиночестве за компом или сделать домашку. И ничего больше. Там не чувствуется того уюта, которого хотелось бы, который можно найти в родительском доме. Его никто не ждёт и единственное, что ему дарит это помещение — одиночество. Тэхен не знает как, но ноги не сознательно привели его к кафе, где они часто встречаются с Чимином, чтобы отдохнуть и поделиться последними событиями. Небольшое помещение с достаточным количеством столиков для клиентов, продолговатой барной стойкой в углу и всё это в ласково-пастельных тонах. Киму здесь так комфортно, что невольно расслабившись, он упал на их любимое место. Этот стол особо выделялся среди остальных, ибо был полность освещен и расположен совсем рядом с окном. Тэ очень удивлён, что он не был занят до его прихода. Через минуту к нему подошел мило улыбающийся официант, на чьём бейджике красовалось имя «Хосок». — Давно не виделись, Хоби! — Тэхен озарил его своей улыбкой в ответ и по нему не скажешь, что где-то полчаса назад он вытирал лужицы своих слёзок с пола. - Тэ! Рад тебя видеть! — официант мило посмотрел на него, затем довольно прикрыл глаза. — Тебе как обычно? — Можно в этот раз к блинам мёда? — Ким вопросительно взглянул. -Конечно! Для тебя всё, что душе угодно! — старший быстро поклонился и ушел в сторону бара, чтобы отдать заказ. Проведя его взглядом, Тэхен прислонился к спинке дивана, раскладывая на изголовье свои руки. Достав свой телефон, он начал активно делать вид, что чем-то занят. Всем-то все равно, но просто не хочется выглядеть, как одинокий болван, коим он и являлся, собственно (как же жизненно). Через минут так пять, появилась гениальная идея: позвонить Паку и предложить встретиться на их месте. Пока мозг одобрял эту идею, пальцы быстро нашли нужный номер и нажали кнопку вызова. Они с Чимином уже довольно-таки долго общаются, между прочим. Наверное, с самого роддома их мамы решили завести дружбу, ибо лежали в одной палате. Отдали обоих в один садик, а затем школу. Куда б не делся Мин, Тэ за ним следом и наоборот. Именно поэтому они сейчас учатся в одном универе, пусть и на разных факультетах. Тем не менее, по параллели всё гуляет их общие прозвище «дуэт 95их», да и вообще, их называют друзьями «не-разлей-вода». Одно время их даже шипперили, пока Чимин не начал менять девушек, как одноразовые перчатки. Некоторые студенты подходили к нему с искренними соболезнованиями, с чего они оба громко так орали. На секундочку, некоторые однокурсницы всё ещё думают, что это у Чимы такое прикрытие и они по-секретному встречаются. От этого ещё больше ора. Через минут двадцать они уже стояли рядом со входом в парк. Часто прогуливаются здесь вдвоём, когда нечем занятся. Тут спокойно и, самое главное, тихо. Ничто не мешало потоку мыслей и от этого становится, правда легко и душа кажется очень спокойной. — Привет, хён. Давно не виделись, — да-да, в понятии Тэ,  давно не виделись — это два дня назад вместе напиться в каком-то баре в хлам, а потом не знать как дойти домой. — Это смешно звучит. Ну в общем да, здрасть, — Чимин игриво улыбнулся Тэхену, давая понять, что у него всё хорошо и дальнейших вопросов, по типу: «Как дела?» или «Чё как?» задавать не стоит. — Слушай, Чим, — Тэ мельком указал взглядом на парк и они начали двигаться, — Я хочу кое-что тебе рассказать… — Я весь во внимание. Ты редко говоришь, что-то так серьёзно, это, должно быть, стоит того, — его ухмылка казалась слегка туповатой, но Ким как-то привык. — Я… — Тэхен решил не тянуть и начал с самого главного из-за чего он, собственно, и позвал Пака, — Я не знаю, был ли это послепохмельный глюк или на самом деле, но Гук… Кажется, я его видел… — Пффф… Я тоже его видел. И что с того? Он, как бы, не в гробу, а, вполне таки, живой в больнице и навестить его может каждый желающий, — Мин начал иронично посмеиваться, из-за чего схватил удар в плечо. — Не в том смысле. Я видел его не в больнице. Он, кажется, был у меня дома?..- последнюю фразу он произнёс как можно удивлённо. — Пджи, ч-чего? — На этот раз Чим уже не смеялся, а смотрел с каким-то глупым непониманием. — Того. Он говорил со мной и я, походу, опять на него наорал. — Ага… Ага… Тебе это точно не приснилось? Если нет, то это правда глюк от пьянки. — Но это казалось таким реальным. Честно, я чувствовал его присутствие в это время, — Тэ произнёс это так задумано, что Чимин изогнул брови в тревожном вопросе. — Слушай. Я не хочу тебя обижать, но это слишком сверх реалистично. Юнги знает хорошого психолога, я могу его попросить, чтобы… — слова Пака перебило восклицающие «Чооо?». -От тока не нада из меня психа делать! Я, может, иногда перегибаю палку, но я точно не шизофреник. И вообще… — его голос сменился с дурацкого тона на более хитрый, а взгляд из-под лоба и кривая ухмылка только подтвердили это, — почему это ты о докторе вспомнил, а? Изменяешь мне небось? — Вот только не начинай! — Чимин ещё раз поперхнулся, в этот раз не от испуга, а скорее, с удивительно быстрого перехода с темы на другую. — Колись, что у вас там?! — Тэ слишком резко дёрнулся, из-за чего Чим на секунду отскочил от него. — Ну, ты и долбанутый! Сколько раз говорить, что я не по этому. И хватит давать этим яойшицам на параллели повод для вечных трёпок! У меня так точно девушки никогда не будет! А что до Юна… Он предложил провести меня до дома, когда я допоздна задержался возле Чона, и я согласился, ибо боялся идти по темноте сам! А по дороге без разговоров никак! Вот и всё! — щёки бедного Пака покраснели от наигранной злости, и это выглядело довольно-таки мило. — Ну всё, всё, ЧимЧим! Уговорил… Пока-что, — Тэхену не слабо так влетоло кулаком в бок. Боль, будто, отдалась волной по всему телу. — Перестань! Если ты будешь портить мне нервы, я не смогу нормально с танцевать сегодня! Да и вообще, откуда такое неуважение к старшим?! — Ты старше всего на два месяца! Перестань меня этим задалбывать! — недовольно фыркнул Тэхен и отвернулся. Остальную часть прогулки они провели за тупыми спорами и болтовнёй не о чём (как всегда), не вспоминая о произошедшем ранее разговоре и событии. А подколы Тэ в сторону их взаимоотношений с доктором, Пак просто пытался игнорировать. Он уверен, что когда-то этот мелкий недозадрот доведёт его до дурдома. А когда Чим сказал ему об этом напрямую, лицо Тэхена выдовало эмоцию, вроде:» Ой, кажется, меня раскусили». Разошлись они около входа в танцевальную студию Чимина, кинув на прощание стандартное: «Увидимся». После этой встречи, день не казался таким дерьмовым, как до. Хах. За этим и правда было весело наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.