ID работы: 6696438

Ровно месяц...

Слэш
R
Заморожен
9
автор
исти соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Чонгук не знает, как долго они с Тэхеном дружат. Может быть, потому что они знакомы всё то время, сколько Гук себя помнит? Скорее всего… Будучи близкими друзьями семьи Чона, Кимы встречали маленького Чонгуки и его маму с роддома, уже имея своего двухлетнего сыночка. Несмотря на то, что вскоре они вернулись к себе в Тегу, семьи активно общались и через некоторое время переехали в Сеул. Тэхен был для него, как старший братик: помогал с домашкой, играл с ним, проводил выходные и всё тому подобное. Гук не помнит ни одного дня, когда они с Тэ не общались. Ким, в каком-то плане, даже помог наладить отношения в семье Чона, познакомив того с Чимином. В смысле, что в один осенний вечер, когда Чимин остался у них дотемна, его папа приехал за ним и в ожидании своего сына, пересёкся с мис Чон. Это и привело к тому, что теперь бывшие друзья стали сводными братьями. Общение с Тэхеном явно было самым лучшим, что могло произойти в его жизни. Ему так казалось. Было… Почему-то Ким в последнее время стал каким-то… Не таким… В универе перестал обращать внимание на Гука и его брата, обедает отдельно, не отвечает на сообщения, а если и говорит, то только с претензиями и заметным раздражением. И даже, если его величество позволит себе впустить бедного, замурзанного Гуки в свои однокомнатные съёмочные хоромы, то не вымолвит ни слова. Да и вообще, впустит он его только потому, что не хочет сидеть за домашкой в полном одиночестве. И Чон не понимает, что произошло. А ещё Гук не знает, когда он ощутил что-то большее, чем обычные дружеские чувства… Он не знает, было ли это всю его сознательную жизнь или же началось совсем недавно. После того, как Тэхен стал строить из себя недотрогу, внутри Чона будто что-то обломалось. Нет больше весело проведённого времени, нет милых посиделок, нет самого близкого. От этого на душе становится только больнее, а тело пронзают миллион миллиард острейших иголок. Пока Гуки думал о том, что же с ним и его недо-другом всей жизни не так, сидя за столом рядом с Тэхеном, он не заметил, как опрокинул стоящую рядом с рукой чашку чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.