ID работы: 6696438

Ровно месяц...

Слэш
R
Заморожен
9
автор
исти соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 5?

Настройки текста
Тэхен сидел на диване, смотря какой-то фильм. Он всё ещё не мог отойти от того, что ему приснилось. Слава богу, чей-то звонок не позволил ему уйти глубоко в размышления, ведь он уже совсем с ума начал сходить в одиночестве. Взяв трезвонящий телефон, он увидел на экране «ЧимЧим», и не медлив взял трубку. Из телефона послышался голос друга. — Тэхен~и, приветик! А у меня для тебя новости, — весело проговорил Чим, — так что я забегу к тебе? Хорошо? Я думаю, тебе понравится то, что я хочу рассказать. — Ох, хён, окей, жду. Мне тоже нужно тебе кое о чем рассказать. — промямлил неуверенным голосом младший. — У тебя всё хорошо? Твой голос  какой-то неважный… — по ту сторону  определённо звучали взволнованые нотки. Его собственная тревога была слишком заметна. — Просто приходите как можно скорей, хорошо? — издав нервный смешок, он сбросил вызов, не попрощавшись. И что, чёрт возьми, с ним не так?! Отвлечься от всего этого груза попросту не выходит, что бы он не делал. Что же это было? Что он наделал? Правильно, ничего хорошего! Как же он задолбался… Достаточно этой боли от того, что каждый божий день начинается не с кофе, пробежки или душа, а с желания здохнуть, пропасть с лица Земли; главное не испытывать всей этой жгучей ненависти к себе, к окружению, ему просто не хочется страдать. Он устал. Сколько раз он пытался удушиться подушкой, сколько раз сидел на подоконнике, всматриваясь в открытое окно, сколько раз смотря на небольшую ранку, хотел углубить её с помощью лезвия? Раньше ни разу, но последние пару дней слишком сильно изранили его психику. Но сейчас самое главное никому это не показывать. Даже другу. Даже себе самому. Никто это не оценит, и никто его не пожалеет. Может ему пора к психологу? Нет, ну как объяснить его моральное состояние, как не развитием психического растройства? Тем более, на это есть причины… Встав с дивана, Ким побрёл в ванную. Прикрыв дверки, он взглянул в зеркало, аккуратно весящие над раковиной, на свое лицо. Бледное, как у обезжизненного трупа, худое и измученное жизнью. Хоть оно и не такое, но именно так и представлялось. Почему сегодня с самого утра он чувствует себя на столько противно? Просто совесть мучает. Хочется хотя бы на день забыться, не вспоминать о всём этом. Но разве так можно? «В этом никто не виноват, кроме меня.» Да при чём тут ты, идиот?! Это Тэхен виноват! Вся боль и страдание вытекает из его поступка! Это его бремя! Он причина этого, он это и понесет! Только вот, выдержит ли он, уже совсем другой вопрос.

***

Через минут сорок в дверь позвонили, заставляя Кима встать с прохладного пола ванной и собрать всю волю в кулак. Ему сложно, но он справится. Актерского таланта у него не отнимать. На пороге стояли две не высоких фигуры. Одна в обтягивающих джинсах, тёплом красном бомпере поверх белой лёгкой кофты и кедах-конверсах в тон верхней одежды. Вторая же в чёрных штанах с дырками на коленках, чёрной кожанке поверх такой же чёрной футболки, на ногах такого же цвета кроссовки. Кажется, это их привычный контрастный стиль. Тэхен был не удивлён увидеть Чимина вместе с Юнги. Не просто так же сказал: «Просто приходите как можно скорей…».Честно сказать, они довольно неплохо смотрелись вместе. Правда волнение в глазах блондина напротив было лишним. — Ким Тэхен, немедленно ставь чайник и колись, какого чёрта творится у тебя на душе! — коротко обняв с порога друга, Пак схватил его за плечи и уставился на Кима перепуганым взглядом. — Хорошо, разувайтесь и на кухню. — кивнув Мину, младший скрылся за поворотом. Через пару минут все трое сидели за кухонным столом, перед ними стояли кружки дымящегося чёрного чая и две пары глаз смотрели на бледное лицо Кима, который изо всех сил пытался не зареветь. — Ну, мы тебя слушаем. Неужели это настолько ужасно, что ты будто пятьдесят слоев тоналки на три тона светлей на лицо нанес? — попытался разрядить обстановку доктор. — Ну в общем… Этой ночью мне приснился очень старнный сон… Мне снилось то, как я и Чонгук… — Ты и Чонгук? Вы что?! — выкрикнул Чимин, а Юнги смотрел на свои руки, как-то очень странно заулыбался. — Мы с ним переспали, в моем сне, мы переспали! Он был таким реалистичным и отчётливым. И поцелуи, и прикосновения, и боль, и орг… — О господи, это ужасно, не говори, пожалуйста, об этом при мне, это так мерзко! — скривился Чимин, начав нервно махать руками. — В общем, когда я проснулся, я удивился что Чонгука нет рядом, — Тэ обхватил голову руками, — Мне кажется, я схожу с ума… — Слушай, Тэ, а может это вовсе не сон? — подал голос Мин. Ким поднял голову, непонимающе смотря на старшего. — Это не может быть связано, — Чимин совсем по-детски тыкнул в старшего, недоверчиво прищурясь. — Чонгуку этой ночью стало лучше, намного лучше.— улыбнулся Мин, и отвел взгляд с рук на Тэхена.— Возможно, именно ты стал причиной по которой ему лучше? Может ночью ты пришел к нему, и… — Фу, Мин Юнги, ты — извращенец! — вскрикнул Чимин, стукнув его по спине. —Да чего извращенец, то? — отскочил тот. Тэхен их уже не слушал. С того момента, как узнал о том, что Чонгуку стало лучше, он будто в астреле где-то летал. Потому Ким подорвался и побежал искать свои ключи. Стоя на пороге кухни, где «мило» беседовали Юнги и Чим, Тэ вспешке спросил: — Я ведь могу пойти к нему? — О, да, конечно.— быстро ответил Юн, не отрывая глаз от Пака, ожидая очередной удар или пинок от блондина. — Вы со мной? —Д-да, мы подойдём позже.- запнулся Чим, удержа свою руку в воздухе. — Я оставлю вам ключи… — кинул тот, выбегая на лестничную площадку.

***

Тэхён правда не знает, что им двигало, когда будучи в палате Чонгука, он наклонился и легонько поцеловал его в губы. Вернее, он лишь коснулся своими губами его, таких сухих, но до одури мягких и приятных. Да, возможно потом Тэ будет корит себя, заваливать вопросами «Зачем?», но сейчас ему не хочется думать, он может лишь смотреть в бледное, уже не с такими большими ссадинами, лицо. Прошел уже как минимум час с того момента, как он сюда примчался. За всё это время парень уже трижды успел сменить своё эмоциональное состояние. От счасливого до панического. И самое странное, что внешне это никак не отличалось. Он сидел, держа младшего за рукуи и, не моргая скользил взглядом по его лицу и телу. Кто знает, какие мысли бушевали в его голове. Может хорошие, а может и безумные. Факт остаётся фактом: его губы растянулись в улыбке. И, почему-то, всё склоняется ко второму варианту, ибо эта улыбка не очень хорошая. Его собственные руки дрожат, а в уголках глаз скопились небольшие слёзки. Что с ним стало? Ещё дня два назад он не проявлял своих эмоции так… Может, этот сон был последней каплей? Кто знает, а вдруг Юнги прав? Вдруг, это не сон? Может Тэхен уже давно сошел с ума? А может… Всего этого не было? Нет, а вдруг? Все его друзья, родственники, учеба, та ситуация, вся эта жизнь просто выдумка, плод его воображения, а он на самом деле сейчас гниет в психбольнице? Это ведь многое объясняет… — Тэ, тебе нужно пойти домой! Ты устал, иди поспи, с ним ничего не случится.— Ким и не заметил, как к Чонгуку в палату зашёл Чимин. За все то время, что Чон в больнице, Чим очень похудел. Уже не было его милых щечек, за которые так любил тискать Гук. Но все же Чимин держался. Может его держали отношения с Юнги? Не то, что бы ему о них кто-то говорил, но это крайне очевидно. По-моему, все видели как Мин смотрит на его друга. И этот взгляд был похож на тот, которым на Тэхена смотрел Чонгук. Нежный. Наполненый лю-бовь-ю, — Ты сидишь здесь уже четыре часа, долбаных четыре, Тэхен-а очнись! Четыре? Разве не час? Почему он не заметил? — Чимин-и, — будто не слыша то, что сказал Чим, ответил Тэ, — Почему он не просыпается? Почему он так долго спит? Мне так страшно… — Тише, я всё понимаю, но это не повод изнурять себя! Пожалуйста, иди отдохни. Если хочешь, мы с Юнги можем тебя отвез… — Нет! Ты не понимаешь! — подорвавшись со стула, Ким повернулся к Паку и схватил руку, которой он держал его за плечо, неприятно сжав, — Ты не понимаешь и не знаешь, как мне хреново сейчас! Моя голова и так забита лишь мыслями о том, как бы наименее мучительно умереть! Ты и половину моих страданий не испытывал! — его руку сжали ещё сильней. Ну всё, понесло крышу не в ту сторону. Кажется, эмоции сильней здравого смысла. — Тэхен, прошу, перестань себя так вести… Мне больно смотреть на тебя и твоя чертова рука сейчас нахрен мою на кусочки разломит! — Чимин защурил от боли глаза. — Это ты перестань себя так вести! Почему всё время говоришь, что всё будет хорошо, хотя знаешь, что в любой момент всё может пойти по одному месту?! Почему решил построить отношения именно сейчас?! Почему ты ведешь себя так, словно ничего плохого не произошло! — хватка ослабилась и на маленькую ручку начали капать слёзы, — Мне так больно… Так больно… Упустив руку старшего, Тэхен медленно перевёл взгдяд на Чона. В его глазах, затуманенных горечью и скорбью, резалась ужасная боль. Сейчас он выглядил хуже самого Гука. Через минуту тревожной тишины, он побрёл к стене, прислонился к ней лбом, почувствовал отвратительный холод. Он не чувствовал желанного тепла вот уже месяц… Последовал стук. Не дверной, не стук тонких костяшек кулака об стенку… Скорее твёрдого черепа… — Скажи мне, Чимин-хён… Почему я такой жалкий? — стук, — Ты знаешь, мне противно смотреть на себя в зеркале…-стук, — Может скажешь, какого это чувствовать приятное тепло, слова ласки и любви, чувствовать себя нужным кому-либо? -стук, стук,— Пожалуйста, я ведь, кажется, больше не способен и не достоин такого…-стук, истерический смешок, стук, кровавый ручеек по щеке, стук. Вот, вот и мелкий сорвётся и разъебашит себе лоб. Ну уж нет, это надо прекращать… Быстро подлетев к страдальцу, Пак попутно стукнул по кнопке вызова доктора. Приложив все силы, ожидая сопротивления, он оттащил запачканного в крови парня от следствия такого состояния. Но проявления упёртости не последовало. Видимо кто-то перестарался… Перед глазами плыли смутные картинки дня, включая то, как Кима насильно заталкивают в кабинет врача, то как черноволосый орёт на него и как блондин махает перед его лицом рукой… А ещё разбитое зеркало в ванной
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.