ID работы: 6696438

Ровно месяц...

Слэш
R
Заморожен
9
автор
исти соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление 4

Настройки текста
После случившегося Тэхен приходил в больницу к Чону почти каждый день. После универа он всегда бежал к нему. Он мог спокойно побыть рядом с парнем, так как за это короткое время, доктор Мин стал входить в ближний круг Чимина и они нередко проводили время втроём. Сидя у него в палате, Тэ не мог оторвать взгляд от его лица. Оно такое красивое, хоть и было всё в ранах и ссадинах. Одна из них, более глубокая, находилась там, где был шрамик, совсем маленький, на щеке. Тэхен всё ещё помнит каким образом он появился на щечке оборванца Гуки. Чон гулял с ним в тот дени, и, каким-то образом, упустил мгновение, когда мелкий, зацепившись об бордюр, упал щекой на небольшой, но довольно острый камешек. Будучи ещё ребёнком, малыш Чонгуки начал рыдать, а Тэ крепко обнял его, пытаясь успокоить своего четырёхлетнего друга. Пока Тэхен все это вспомнил, он ни на секунду не отпускал руку Чонгука, ту, которая подсоединена к многочисленным  проводам… Тэ не мог смотреть на него, ведь понимал, что он виноват в случившемся, это из-за него этот парень лежит здесь то ли живой, то ли мёртвый… *** Ким пришел домой довольно поздно. Сегодня он дольше обычного пробыл в палате Чонгука. Видно, он не уследил за временем, рассказывая Гуку, что с ним происходило в универе и как они с Чимином напились. Все это время он держал его руку, даже когда Юнги зашел проверить, как Чон. Он не отпустил его. Тэхён завалился на диван, по пути стянув с себя бомпер, розслаблено откинул голову. Уставший от универа, больницы и дороги, Ким начал проваливаться в сон. Веки уже почти закрылись, но услышав знакомый голос, он замер на месте. — Хей, хён… Ты в порядке? Я слышал твой голос неделю где-то назад. Ты приходил? Это был голос Чонгука… Тэхён боялся повернуть голову в сторону шкафа, в зеркале рядом, с которым он уже видел Чонгука, такого красивого, без ссадин на идеальном лице. Тэ предпочел бы игнорировать Чонгука, нежели смотреть на него, но слова вырвались сами собой. — И не раз. Я рад, что ты меня слышал. — Тэхен слабо улыбнулся. — А ты меня… Ты меня слышал? — закусив губу, Чон подсел к нему на неширокий диванчик. — Постой… Это был всё-таки ты? Я думал, что я уже начал бредить… — Ким поднял глаза на лицо младшего и увидев, как тот увлеченно смотрит, слегка смущенно опустил голову, — Я правда очень скучаю. Мне больно от одной мысли о том, что всего этого могло не произойти, если б я тебя не выгонял. Как же мне плохо от того, что не остановил тебя тогда. Я такой… Такой жалкий… Прости меня… — В этом никто не виноват, кроме меня. Прошу, не плач, а то я тоже начну. Если тебе так будет спокойней, я прощаю тебя. А если этого не достаточно, то я могу пообещать, что когда очнусь, понадаю тебе подзадников. — Ответил Чон и слегка улыбнулся, увидев удивлённый взгляд старшего, а потом тихое «Спасибо». Они сидели так близко. Между ними оставалось минимальное расстояние. Младший был не в силах оторваться взгляд от губ Кима, таких желанных губ. Он не смог удержаться и не хотел. Притянув старшего ещё ближе, он медлено наклонился и несдержанно впился в губы Тэхена нежным поцелуем. Ким широко открыл глаза, не зная что делать, поэтому единственное на что он был способен, это оттолкнуть младшего от себя. — Ч-что?.. Гуки…что ты творишь? — Ошарашенно спросил Тэ, прикасаясь к своим губам. Он, подорвавшись, собрался выйти с комнаты, как его резко развернули сильные призрачные руки, впечатывая в стену. Несколько секунд смотрев в глаза Тэ, Чон вновь потянулся к его губам, но уже с более настойчивым поцелуем. Тэхен не ожидал такого, поэтому Чон смог с лёгкостью углубить его. Старший лишь упёрся руками в сильную грудь, надеясь, что ему не кажется. — Господи, хён, как же я давно хотел это сделать. — Прошептал Чон в губы Тэ, зарываясь пальцами в его до одури мягкие, пепельного цвета волосы. — Гуки, я прошу тебя прекрати, это неправильно, так не должно быть, отпусти меня, — Тихо сказал Тэ, всё ещё упираясь в грудь Чону. — Правильно, не правильно, мы оба этого хотим, так что замолчи. — Почти что рыча сказал Чон, и припал поцелуями к нежной шее Тэ. — Ооох… Стоооп, кто тебе сказал что я этого хочуу? — Простонал Тэ, когда Гук слегка прикусил его кожу. Тэхен под­нял мутные от возбуждения гла­за и еле слышно про­шеп­тал «Не надо, Гуки», но тот лишь ухмыльнулся: — Ради чего тогда приходишь ко мне? Просишь проснуться? — он начал аккуратно поддевать тэхенов свитер. — Прав­да в том, Чонгуки, — произнёс дрожащим голосом Ким. Он гром­ко сглот­нул и ти­хо от­ве­тил: — Что я не хо­чу. Отпустив кофту, Чон стис­нул зу­бы, нак­ло­нив­шись к Тэхену нос к носу и опе­рев­шись о его бёд­ра, приб­ли­зил­ся к уху. — Прав­да в том, хён, — Чонгук силь­нее надавил на бедра, заставив старшего ещё больше дрожать, — Что у те­бя на ме­ня сто­ит. — Хмыкнул Чон, и снова поцеловал Тэ, только теперь старший больше не сопротивлялся, он только теснее прижался к телу Чона, и стал отвечать на поцелуй. Младший снова впился в шею Тэ, оставляя на бархатной коже багровые следы. Тэхен правда хотел. Хотел оттолкнуть его, но губы младшего такие приятные. Он так нежно целует, так аккуратно касается, что голову просто сносит. Тэ и не заметил как они очутились в его спальне, где они часто вместе, лёжа на кровати, смотрели Мстителей. Чон толкнул Тэ на кровать, нависая над ним. Он снова поцеловал старшего, слишком нежно, слишком сладко. Младший начал покрывать лицо Тэ поцелуями, переходя на шею и ниже. Задирая мягкий свитер Тэхена, Чон нежно поцеловал его живот. Потом ненужная вещь и вовсе полетела на пол, оставив на обозрения Чону такое прекрасное тело Тэхена. Не медлив Чон стянул с себя свою кофту, прижимаясь своим телом к телу Кима, обжигая кожу старшего. Гук начал покрывать его тело лёгкими поцелуями, добираясь до губ, но прежде чем Тэхена смогли поцеловать, он сказал: — Я не знаю что мы будем делать потом, поэтому давай остановимся, пока не поздно, этого не должно быть, это не… — Ему не дали договорить, прикрывая рот большой ладонью. — Да, да, неправильно, я знаю. Мне пофиг, так что прошу прекрати болтать. — Сказав это, Чон поцеловал Тэ, так, что у него аж ноги подкосились. Не выдержав, Тэ обнял младшего, подавая свое тело к его ласкам. Этой ночью они наслаждались телами друг друга, комната Тэхёна была наполнена нежными словами. Любовью. Это было незабываемо. И когда Тэхен проснулся на своём удобном диване, он понял, что возле него нет Чонгука, что этого всего не было… И не будет… Ким не позволит, он не готов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.