ID работы: 6696653

Моя самая огненная ночь

Гет
G
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена и прощение.

Настройки текста
Было самое обычное утро в лагере грозового племени.В небе был оттенок розово-красного цвета от рассвета.Все спали.В палатке воителей все сладко спали.Солнце начало подниматься высоко в небо.Воительница по имени Песчаная буря встала первая.Солнце разбудило её.Песчаная буря потянулась и широко зевнула. -Новое утро,новый день.-сказала сонная кошка.Она решила встать и пойти прогуляться.Песчаная буря ушла гулять в лес.В палатке предводителя давно уже встал Огнезвёзд. -Как же ей сказать это?Как?-туда-сюда бродил Огнезвёзд.Дым давно умер,Огнезвёзд и Песчаная буря вместе.Что же ещё хочет Огнезвёзд? -Разве я смогу так легко сказать Песчаной буре,что я хочу заняться с ней сексом?-думал рыжий кот-предводитель.Песчаная буря гуляла по лесу как вдруг она услышала стон.Она пошла на этот звук.Стон доносился из кустов.Песчаная буря тихонько заглянула в кусты.У неё стали круглые глаза!Она увидела свою дочь. -Ах,ах....да...да...глубже.-стонала Листвичка.Она тёрла себе Щёлку своей лапкой.Из её маленькой и хрупкой щёлки брызнула сперма.Листвичка стала вылизывать щёлку после того как она кончила.Когда она вылезала язычком свою сочную щёлку от спермы,она принялась мастурбировать свой клитор.Она прикусила его и застонала. -Точно,мне же надо добыть паутины я совсем забыла.-Испуганно сказала кошка. Песчаной буре не верилось что её дочь такая извращенка.Но ведь и Песчаная буря тоже бы извращённой кошкой.Она подняла лапы и посмотрела свою щёлку.Она была сухая и ни капли не сочная.Вот почему Огнезвёзд не смотрел на её вагину.Вдруг пришла Иглогривка. -Привет,Буря что ты делаешь?-спросила кошка смущённо. -Иглогривка? а.....Что ты тут делаешь?!-спросила воительница и закраснела. -Я хотела тебе сказать,-говорила кошка,-тебя зовёт Огнезвёзд. (Огнезвёзд но что,ему нужно?!)-подумала кошка. -Иди,уже!-сказала Иглогривка с улыбкой. -Иду,иду-недовольно прорычала кошка.Она встала и пошла в лагерь.Когда она уже пришла в лагерь все уже проснулись.Она направилась в палатку Огнезвёзда.Она прошла мимо палатки целителя.Даже Листвичка уже вернулась и разговаривала с Пепелицей.Она зашла в палатку. -Огнезвёзд?Мне сказала Иглогривка что ты меня зва....Она не успела договорить. -Да.Я тебя звал.-Серьёзно сказал Огнезвёзд. -Что случилось?-спроси кошка.Огнезвёзд положил её на землю и приготовил свой член.Любая кошка хотела бы сосать член Огнезвёзда.И хотела бы подставить свою щёлку для секси-предводителя.Несколько кошек любили Огнезвёзда.Песчаная буря увидела член кота.Член был огромный и упругий,красивый и стройный.Все кто видел этот член сходил с ума.Любая кошка хотела накинуться на член и заняться сексом.Песчаная буря очень хотела секса.Но сказала. -У меня щёлка не красивая!!!Тебе не понравится!-сказала она.И убежала. -Ладно,пойду к Пепелице.-мяукнул он. -Пепелица?Привет!-сказал он.-Листвичка,останься тут мне надо с Пепелицей поговорить. -Хорошо.-сказала Листвичка.Огнезвёзд и Пепелица ушли в лес за кусты.Наконец они пришли. -Пепелица,ты хочешь меня?-спросил рыжий кот. -Ну....д..да-покраснела целительница. -Тогда ляжь на землю!-приказал он.Пепелица послушно легла.Член кота вошёл в щёлку кошки. -Аааааа.-заорала кошка. -Тихо киска,моя.-сказал кот.Огнезвёзд зашёл по самые яйца.Пепелица сладко застонала.Кот поцеловал её и ласкал её язык. -Огнезвёзд,я люблю тебя.-сказала кошка. -Огнезвёзд,как ты мог!!!!!!-крикнула из-за кустов Песчаная буря. -Песчаная буря????!!!!-сказали оба. -Я за вами наблюдала!Изменник!!!!Ненавижу тебя!!!!-плакала кошка. -Песчаная буря....Прости меня.....-мяукал кот. -Он любит меня!-сказала Пепелица со злобной улыбкой. -Пепелица! Я тебя не люблю!-сказал разъерённо предводитель.Песчаная буря убежала.А Огнезвёзд за ней. -Будь ты проклята!!!Тварь кошачья!!!-сказала Пепелица.Она начала горько рыдать. -Песчаная буря,прости любимая.-мяукал кот. -Я прощу,тебя если ты....... -Что?-спросил Огнезвёзд. -Трахни меня так сладко что Пепелице не снилось.-сказала она. -Как пожелаешь.-сказал Огнезвёзд с улыбкой.-Но за этим будет наблюдать Пепелица. -Хорошо.-согласилась Песчаная буря.Они пришли втроём. -Войди в меня,котик.-сказала кошка.Огнезвёзд подставил член и приказал-Соси,быстро!Приказал преводитель. Огнезвёзд стонал от удовольствия.Он вставил ей член в её Щёлку.Кошка стонала.Кот зашёл в неё с яйцами.Кошка заорала и просила. -Хватит!Больно!-сказала она. -Нет.-ответил он.Он поцеловал её и ласкал её язычок.Щёлка кошки расширялась и порвалась.Кот кончил и брызнула сперма.Потом потекла кровь.Огнезвёзд перестарался.Но кошка не волновалась.Чтобы успокоить её кот стал лизать её щёлку и клитор.Кошка стонала. -Как хорошо....Засунь глубже свой язычок,любимый.-попросила она.Кот засунул ей член в её маленький ротик и та жадно сосала и на её морду брызнула сперма. -Пепелица,лижи мой клитор.-приказала она.Пепелица послушно сосала и облизывала щёлку кошки.кошка кончила и сперма брызнула в лицо целительницы. -Уходи!-приказал Огнезвёзд.Пепелица ушла.Потом Песчаная буря подставила свою аппетитную щёлку и кот стал её вылизывать,поцеловал и засунул член с яйцами.Член стал хорошо входить в щёлку кошечки.Они легли.Огнезвёзд трахал Песчаную бурю и сладко целовал её....И Песчаная буря стонала.Потом вытекла сперма.Они занимались этим каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.