ID работы: 6696653

Моя самая огненная ночь

Гет
G
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коварный план.

Настройки текста
Пепелица пришла в свою палатку.Там её ждала Листвичка. -Пепелица,где ты так долго была?-спросила Листвичка. -Где,надо там и была!-сказала целительница.-Ты сложила целебные травы?-спросила она. -Да,сложила.-ответила ученица целительницы. -Хорошо,можешь идти Листвичка.-приказала Пепелица.-И не приходи пока я тебя не попрошу! -Хорошо.Пока.-попрощалась кошка.Теперь Пепелица ненавидит Листвичку.Ведь это дочь Огнезвёзда и......Песчаной бури....этой кошачьей твари. В палатке у Огнезвёзда. -Ты,же меня любишь?-спросила Песчаная буря. -Да,конечно!-промяукал Огнезвёзд. -Ты меня,прости то-что я тогда,убежала.-сказала полевая кошка. -И ты меня,за то-что занялся сексом с Пепелицей. -Прощаю.-сказали они оба друг другу.И они поцеловались.Огнезвёзд повалил Песчаную бурю на землю и лизнул её киску.Песчаная буря застонала.Кошка раздвинула лапы и подставила свою аппетитную щёлку в распорежение Огнезвёзда.Огнезвёзд всунул свой член в киску.Кошка сладко стонала.Пепелица услышала стон,и поняла что там происходит.(Точно!Надо придумать свой коварный план!И Огнезвёзд будет мой!А этой мышеголовой я ещё потом отомщу.Надо её убить!Хоть я и попаду в Сумрачный лес мне всё равно) Огнезвёзд и Песчаная буря закончили и уснули.В палатку вошла Пепелица.Они проснулись. -Простите,меня.-сказала кошка.Они её простили. -Песчаная буря,я хотела тебе кое-что показать. -Хорошо,пошли.-согласилась та.Они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.