ID работы: 6696653

Моя самая огненная ночь

Гет
G
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осуществение плана 2 часть.

Настройки текста
-Неплохой,план.-сказала Пепелица.-Хорошо,я тебе помогу при одном условии. -При каком?-спросила Песчаная буря. -Огнезвёзда ты отдашь мне.-улыбнулась кошка. -Ну....Хорошо.-согласилась кошка и они разошлись. -Крутобок?Привет!-сказала Песчаная буря. -Привет!Что хотела?-спросил Крутобок. -Ну....Может мы будем парой?-нервно спросила кошка. -А,что с Огнезвёздом?!-спросил Крутобок. -Ну....мы с ним поссорились.Он меня не любит!-зарычала Песчаная буря. -Знаешь,я тоже себе давно пару ищу.-покраснел кот. -Круто!-обрадовалась воительница.Крутобок лизнул её в нос. -Пошли в лес за кусты.-предложил кот. -Хорошо.-ответила кошка.Они пошли в лес и пошли за кусты. -Вот мы и пришли.-сказал Крутобок.Крутобок перевернул кошку и лизнул ей киску. Песчаная буря раздвинула задние лапки и показала свою щёлку.Она своими лапками раздвинула киску и Крутобок вошёл в её щёлку по самые яйца.Песчаная буря застонала.За всем этим следила Иглогривка.Она всем рассказала.Слухи разошлись.Огнезвёзд был шокирован. -Как,она посмела?!Как это???!!!-расстроился рыжий кот. -Привет,котик.-Сказала Пепелица. -Пепелица?!Что ты хотела??!!!-спросил предводитель. -Песчаная буря тебя не любит.-сказала она. -Что???!!!-спросил кот. -Пойдём спросим.-приказал он. -Ты меня любишь?!-спросил он. -Нет.-еле-еле ответила она. -Но,....почему???!!!-спросил он со слезами. -Мы договорились с Пепелицей что она твоя,а я принадлежу,Крутобоку.-ответила она. -Ясно.-сказал он.Песчаная буря и Крутобок продолжили заниматься сексом.Внутри кошки было что-то горячее и жидкое.Крутобок высунул свой большой член и вытекла сперма.Она попала на лапы и грудь Крутобока.А сперма была около попки Песчаной бури.Крутобок лизнул киску кошки.И поцеловал её.Огнезвёзд наблюдал за этим и грустил. -Так,мы будем парой.-спросила Пепелица и прижалась к нему. -Нет.-ответил он и ушёл.Пепелица загрустила.Они ушли. -Я,верну свою кошку и уничтожу Крутобока.Песчаная буря будет моей.-сказал он и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.