ID работы: 6696653

Моя самая огненная ночь

Гет
G
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осуществение плана 1 часть.

Настройки текста
Пепелица и Песчаная буря пришли к оврагу. -Зачем ты меня сюда привела.-спросила испуганная кошка.-Что ты мне хотела сказать??? -Ну.............Понимаешь.... -Что?Говори!-сказала Песчаная буря. -Я просто боюсь что ты мне не поверишь.-ответила целительница.(Надеюсь она мне поверит)Подумала Пепелица. -Да,говори ты,уже!-кричит кошка. -В общем........Огнезвёзд тебя не любит.-сказала Пепелица слабо улыбаясь. -Что???????!!!!!!Хватит врать!!!-сказала Песчаная буря.У неё выступили слёзы на глазах.Кошка убежала. -Надеюсь,она мне поверит.-сказала Пепелица и ушла в лагерь. -Огнезвёзд.........-сказала кошка заикаясь слезами. -Что-то случилось?-спросил рыжий кот. -Да!!!!!!!!!!!!!случилось!!!!!Мне сказали что ты меня не любишь!!!!-сказала она. -Кто тебе эту глупость сказал?????-спросил он. -Пепелица!-ответила та. -Это ложь! Почему ты должна ей верить?!-спросил кот. -А,почему я тебе должна верить?!-прорычала та и убежала. -Стой!!!-крукнул Огнезвёзд ей вслед.Но Песчаная буря уже не слышала.Пепелица увидела как Песчаная буря убежала со слезами из палатки предводителя. -Кажется,сработало!!!-победно и радостно сказала Пепелица.-И у,меня есть идея! -Песчаная буря.-сказала Пепелица. -Что,тебе н-надо??!!-спросила заплаканная кошка. -А,что если отомстить Огнезвёзду?-спросила она. -Как???-спросила полевая кошка. -Оу,всё очень просто.Измени ему как он тебе.-предложила Пепелица. -Как???-снова задалась этим вопросом кошка. -Ну.....Побудь с другим котом.-сказала она. -Да! Точно!С Крутобоком!Тем более они с Огнезвёздом друзья!Вот это будет поворот. -Неплохо.-Сказала Пепелица. -Слушай план.-Сказала Песчаная буря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.