ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 "Зарождение чего то нового"

Настройки текста
Мика пошла в душ.Она начала раздеваться,а так получилось что как раз в том момент Шуга вернулся домой.И вот усталый он решил пойти в душ.Он открывает дверь и видит сея картину,Мика полуголая стоит и пытается снять свой последний элемент одежды.Раздаётся громкий крик и Шуга закрывает дверь,он слышит крики Мики. -ИЗВРАЩУГА!!!ПЕДОФИЛ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК МАЛО ПОМЛАДШЕ ЗАХОТЕЛ!!-Кричала Мика иногда заикаясь.Шуга хоть и был холоден характером но понимал свою ошибку,но он не мог извиниться с глазу на глаз.Он решил купить вкусняшку и пока Мики не будет в комнате он поставит ей на стол.Так он и сделал.Когда Мика вышла из душа она увидела вкусняшку и записку с извинениями,странно но она не была обижена на против она была в какой-то степени рада.А тем временем как Мика и Шуга попали в неловкую ситуацию Рика страдала от своих давних чувств в Чонгуку.Она думала что она ему безразлична ведь не будет же он ждать какую-то девчонку из Японии,когда тут дофига своих девок. Близился вечер Шуги не было видно и Ми тоже,Рика грустила на диване в кухне.На кухню заявился Чон. -Ты чего грустишь?-Спросил парень садясь рядом с Рикой. -С чего ты взял?Вроде я не грустная.-Ответила ему девушка. -Нет,нет я вижу,ну ка улыбнись улыбка тебе к лицу.-С улыбкой попросил её Чон. Рика смутилась и улыбнулась. -Слушай а может пойдём прогуляемся?-Предложил парень. Рика смутилась от внезапного предложения. -"Я и он на едине,о боже я же не готова!!!"-Подумала Рика и опустила глаза. Парень это заметил и подумал что он ей противин. -Неужели я тебе противин?-С грустным лицом спросил он. -Что ты нет!-Без раздумий ответила она. -Тогда ты обязана пойти со мной! Рика согласилась и он взял её за руку и они пошли гулять.Чон взял с собой ключи. -Ты что оставишь их на едине? -Ну а вдруг у них что то да получится. Они гуляли ели мороженки и любовались закатом.Тут Чон сказал Рики подождать её на лавочке.Что она и сделала.А потом Чон закрыл её глаза и протянул розу. -Для красивой девушки красивый цветок.-Улыбнулся он ей так по доброму что она покраснела. -С...Спасибо.-Сказала девушка и взяла цветок. Рика и Чонгук ещё погуляли и пошли домой.Был холодный вечер и Рика замёрзла и Чон дал ей совой бомбер. -А как же ты?-Спросила девушка. -Я не хрупкая девушка переживу.-Со смехом в голосе произнёс Чон. От этого она покраснела и попыталась закрыть лицо бомбером.Рика даже не заметила как они дошли до дома.Чон взял Рику за руку и сказал. -Рика выслушай меня,наверно ты не помнишь но я был у вас в школе в Японии,и видел тебя и ты мне сразу понравилась. Рика стояла и старалась не смотреть ему в глаза.Но у неё не чего не получалось. -Дело в том что ты мне нравишься,да это бред ведь мы знакомы не так много но ели ты скажешь что я тебе не нравлюсь я пойму. Рика покраснела и сказала что он ей еще давно нравится но она это скрывала,и да она помнила этот день. -Ты позволишь мне тебя обнять?.-Спросил парень. Девушка смутилась но промычала "угу".Чон обнял девушку и она прижалась к нему. Мика видела всё и начала плакать.Она была очень сентиментальная и то ли от радости то ли от зависти начала плакать.Шуга всё это услышал и подошёл к ней. - Ты чего Мика?-Спросил тихо он что бы не напугать девушку. -П...Просто это так обидно когда у тебя 4 неудачных отношений а тут.-С всхлипами произнесла она. И может но постепенно сердце Шуга начало оттаивать к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.