ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4"Второй глаз Мики"

Настройки текста
Было ранее утро а точней 5:00.Рика уже что- то делала на кухне.Все ещё спали.И тут из рук у Рики выпало 2 тарелки,раздался громкий шум. -"Ну всё я их точно разбудила"-Подумала девушка и начала собирать осколки. Она сама не заметила как порезалась.Маленький осколок отлетел и порезал Рике щёку.Тут на кухню заявился Чон. -Ты чего тарелки бьёшь?-тихо произнёс парень. Рика повернулась и Чон увидел что Рика порезалась. -Эй ты чего ты же себе щёку порезала.-Встревоженно произнёс парень и пошёл за аптечкой. Он взял перекись и пластырь с кроликом. -Сейчас будет щипать.-Осторожно произнёс парень и поднёс ватную палочку смоченную в перекиси. Рика вздрогнула и сморщилась.А Чон подул чтобы ей не было так больно.После прилепил пластырь. -Ну вот теперь ты самая модная с кроликом.-Произнёс Чон и улыбнулся. -С...спасибо,а ты чего не спишь я тебя разбудила?-Встревоженно произнесла девушка. -Нет я и так не спал.Не спится что-то.-Произнес парень а потом добавил.-Наверно ты мне не даешь покоя. Рика вздрогнула. -Я...я? Парень улыбнулся ей в ответ.Рика покраснела.И тут их взгляды встретились.Чон подошёл к девушке поближе.Чон взял Рику за подбородок,наклонился и хотел её поцеловать, но тут.Они услышали хлопки. -Вот это да.-Произнёс Шуга и вышел из-за угла вместе с Микой. -Чем вы тут без нас занимаетесь?-Со смешком в голос сказала Мика.-Сами тут целуетесь, а нам о своих отношениях не рассказываете. -Вы то чё проснулись?-С недовольством произнёс Чон.-Спите же всегда как сурки. -Я встал сходить в туалет вижу Мика стоит у двери и на что то пялится,ну я и решил с ней за компанию.-Произнёс Шуга. -МИКА-Закричали Чон и Рика. -А я что я не чего,мне же интересно что моя сестрёнка по ночам делает.Хехе. После все успокоились и разошлись по своим комнатам.Чон сидел за своим письменным столом не довольный.Тут в дверь постучали.И в комнату вошла Рика.Она закрыла за собой дверь. -Нам сегодня помешали.Надеюсь ты сделаешь это снова.-Произнесла Рика и подошла к Чону. Парень покраснел,а Рика поцеловала его в щёчку. -Ну не дуйся рано или поздно мы должны были это им рассказать,а так они узнали всё сами.-С улыбкой произнесла девушка.-Сладких снов Чонгукки.-Произнесла Рика и закрыла дверь,а Чон застыл от удивления. До 7 часов не кого не было видно,а потом все по тихонько начали просыпаться,кроме Мики. У Мики была белая светлая комната, а на стене прямо на против кровати весело зеркало.И по утрам чёлка спадающая на один глаз Мики стояла колом.И вот Мика проснулась,потянулась и направилась к зеркалу.Сначала она прошла мимо него,а потом вернулась,посмотрелась и закричала. -"Стоп,нет,нет,нет,почему?почему?Он стал ещё светлей."-Подумала девушка стоя у зеркала. На крики Мики, Рика прибежала к ней в комнату. -Что случилось, сестренка?-Встревоженно произнесла Рика. Мика повернулась и Рика вздрогнула. -Боже нет,опять. -Рика что делать он опять стал светлей другого.-Произнесла Мика заикаясь,показывая на свой правый глаз. Рика подошла и обняла Мику. -Всё будет хорошо мы что нибудь придумаем. Мика и Рика спустились и сели за обеденный стол.Где их ждали Чон и Шуга. -Что это было-Встревоженно произнёс Чон. -В общем мы должны вам рассказать о правом глазе Мики.-Начала Рика свой рассказ.-Дело в том что в возрасте 5 лет Мика играла в саду вместе с мамой,и она не заметила как Мика пошла к качелям , которые были сломаны.Мика запнулась и наткнулась глазом на выпирающую железную балку.Мы повезли её в больницу.Там ей сделали операцию , но врач сказал что они сделали не всё по тому что у Мики не обычная структура радужки и её глаз просто бы отверг инородное тело при операции и она могла потерять глаз.Но из-за этого это начнёт прогрессировать.В Японии мы использовали специальный отвар из лепестков сакуры и это прекращало прогрессировать но сейчас. Парни были в шоке. -Из-за этого у меня один глаз голубой,а другой бледно голубой.-Произнесла бледная как снег Мика.И она подняла свою чёлку. Они ещё не много поговорили,а потом Мика и Рика пошли в вуз, а парни по делам.Рика встала так рано что бы приготовить им перекус ведь их не будет дома целый день, а у Мики и Рики сокращённый день в вузе. И вот Мика и Рика встретились на перерыве в коридоре.И тут Мики стало плохо,в глазах потемнела,голова закружилась.Чтобы не упасть Мика облокотилась на стену. -Мика ты чего?-Спросила Рика. -Я...я мне как то.-Не закончила Мика и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.