ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8"Вот эта встреча"

Настройки текста
Сегодня BTS давали концерт по этому когда Мика и Рика проснулись парней уже не было.Мика и Рика проснулись позавтракали и отправились в вуз.Всё время Рика была как на иголках и не могла не чего запомнить на парах.Рика сидела на парах перебирая в руках ручку.А Мика не волновалась она сидела поддерживая голову рукой.Как вы поняли Рика особо не слушала не чего. -Кояма Рика повтори что я сейчас говорил?-Произнёс учитель. Рика покраснела и опустила глаза.Учитель продолжил говорить.После Рика встретилась с Микой на длинной перемене.Мика сидела на подоконнике и что-то рисовала на планшете и жевала булочку. -Привет ещё раз.-Произнесла Рика сестре. Мика посмотрела на сестру и угукнула.Рика поинтересовалась что она там рисует.Но Мика упиралась и не хотела показывать рисунок сестре.Но в итоге Рика увидела что нарисовала Мика.Там был набросок на котором было нарисованы:Рика,Чон,Юн и Мика. -Ну вот я хотела чтобы это был сюрприз.-Произнесла Мика отбирая планшет у Рики. -Да ничего, я не кому не расскажу.-Успокоила её Рика. Прошел день и Рика с Микой вернулись домой,но парней до сих пор не было дома.Рика ходила по комнате из стороны в сторону.А Мика сидела хрумала печенькой и смотрела на сестру пытаясь её успокоить. Тем временем у парней.У них был концерт когда некоторым можно было зайти за кулисы.И вот парни закончили и за кулисы заявилась высокая девушка.Она была с вытянутым лицом,у неё был вычурный макияж.Высокая причёска,длинное платье с вырезом на ноге,она была на шпильках делая её ещё выше.Все улыбались и приветствовали её,но девушка не обращала на парней ни какого внимания она шла быстрым и уверенным шагом к Юнги.Она дошла до Юнги и крепко обняла его руку.Парень удивился. -Приветик Юн,я так рада тебя видеть.-Произнесла девушка. Парень попытался выдернуть свою руку, но у него не чего не получалось. -Эм, ну здравствуй.-Произнёс парень.И всё таки выдернул свою руку. -Разве ты меня не помнишь?-Расстроенно произнесла девушка. Парень промолчал и отвернулся.Девушка подбежала к нему с другой стороны. -Третий год старшей школы Хан Су Рим.Ты меня не узнаешь?-Уже раздражённо произнесла она.-Я надеялась на то что ты узнаешь меня я хотела познакомится с тобой поближе,ты мне нравишься! Парень смутился, но спокойно ответил: -У меня уже есть девушка, которая украла моё сердце. Он обошел девушку и направился к выходу. -Ты ещё пожалеешь, что отказал мне,твоя сучка будет страдать так что приползёшь ко мне на коленях!-Кричала она ему в след. Юн сидел в кофе и втыкал в телефон.Его нашел Чонгук,он подошел к нему и сел напротив. -Эй ты чего ушел?И что это за девушка?-Спросил Гук. -Да какая-то Хан Су Рим из моей школы,а ушел я из -за того что мне противны такие навязчивые девушки.-Ответил ему Юн. -Лан пошли домой надо вкусняшек для наших девчонок.-Сказал Гук.И парни отправились домой. Дома парни рассказали обо всём,Мика смутилась от рассказа Юна.Она думала что испортила жизнь этой девушке.Уже был вечер Рика вышла на улицу,она села на качели у них во дворе.Через 5 минут к ней присоединился Гук.Он сел рядом с девушкой.И приобнял её.Рика покраснела и посмотрела на парня.Гук улыбнулся ей в ответ.Парень взял её за подбородок,лицо Чона приближалось к лицу Рики.Девушка сомкнула губы,а Чон прижал её к себе.И парень медленно и нежно поцеловал девушку.А когда парень отстранился Рика удивленно смотрела на него,а потом обхватила руками его шею и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.