ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9"Останови работу жизни..."

Настройки текста
Начало дня было не чем не примечательно только что Мика и Рика не пошли в вуз так как все учителя ушли на мед осмотр.Парни тоже остались дома.Все сидели и маялись фигнёй.И тут Гук лазия на просторах интернета наткнулся на какое-то объявление. -Эй ребят-Начал он-А может съездием на пляж? Все посмотрели на него как на больного. -На пляж в мае?-Сказала Мика чуть не поперхнувшись печенькой. -Просто там искусственный пляж и озеро с подогревом,а ещё там водяные горки.-Произнёс Гук. -Слушайте а ведь и в правду давайте съездием развеемся-Оторвавшись от телефона произнёс Юн. В итоге поразмышляв все решили поехать.Спустя минут 5 размышлений все пошли собираться.После они сели в машину и отправились в путь,пляж находился в 30 минутах езды от их дома.Всю дорогу Мика смотрела в окно и наблюдала за пейзажем.Когда они приехали все пошли в кабинки чтобы переодеться.Парни переоделись быстрей и отправились за билетами.Через несколько минут Рика вышла в своём купальнике и подошла к Гуки.Парень повернулся и закрыл губы рукой. -Что?Что-то не так?-Смущенно произнесла девушка. -Н...нет ты очень красивая-Весь красный произнёс парень.-Что у тебя за духи? -А?Духи? -От тебя очень приятно пахнет. -Говорят что если для тебя от человека пахнет приятно то он тебя привлекает на генетическом уровне.-Произнесла девушка и улыбнулась.Парень покраснел.Ну а потом вышла Мика,у неё был слитный купальник.Выглядила она не важно.Рика обратила на неё внимание. -Мика ты в порядке?-Встревоженно произнесла она. Мика посмотрела на сестру и помотала головой.Рика успокоилась.Все веселились,купались, катались на горках.И тут у Мики внезапно заболела голова.Она сходила в машину,взяла блокнот и ручку.Этот пляж находился в лесу.Мика прогуливалась по лесу и делала зарисовки.Мика шла по дороги пока она не сузилась в протоптанную дорожку.Но она не обратила внимания и продолжила идти.И после она наткнулась на заброшенное здание. -"Что?Что это оно здесь делает?-Думала девушка и направилась обратно. Мика вернулась ещё чуть-чуть покупалась и села на песок наблюдая за волнами.Тут подошла Рика и попросила их подождать пока они сходят за шашлыками.Что Мика и сделала.Она сидела,наблюдала за волнами и тут к ней подходит высокая девушка. -Привет.-Произнесла незнакомка. -П...привет.-Ответила ей Мика.Девушка села рядом.И продолжила разговор.Мика выяснила что девушку зовут Хан Су Рим. -Слушай а ты любишь заброшки?Я тут знаю одну может сходим?-Внезапно предложила она.Мика смутилась. -Но моя сестра.-Не успела договорить она.Хан Су Рим схватила её за руку. -Прошу я забыла там ской телефон а одной туда страшно идти.-Сказала она.Мика посмотрела на неё,а после в зад себя.Она повернулась и всё же согласилась.Хан Су Рим быстро потащила её в сторону той заброшки. Рика радостно подбежала к тому месту где была Мика. -Ми смотри что я тебе принесла.-Радостно произнесла девушка,а когда Рика открыла глаза она не кого не увидела.-Ми,Ми сестрёнка где же ты?Это не смешно выходи!МИ! Рика подбежала к Гуки и отдала ему шашлыки. -Гуки,Гуки я не могу её найти!-Почти со слезами на глазах произнесла Рика.Все побежали её искать.Но Ми была уже далеко.Хан Су Рим крепко держала её за руку.Когда они подошли к зданию Мика вздрогнула. -Идем?Или ты боишься?-Усмехнулась Хан Су Рим. -Нет с чего бы,идём!-Ответила Мика.И они прошли внутрь.Здание было огромным и в плохом состоянии,но Мику напрягли странные провода и камеры. -Эм а что это за камеры?-Спросила Мика. -А это мой отец оборудовал тут всё для меня чтобы тут не чего не обрушилась-Произнесла Хан Су Рим. И так они шли и шли.И они дошли до какой-то комнаты в глубине здания.Мика и Хан Су Рим зашли туда Мика было повернута к ней спиной.И тут: -Но тут не чего нет-Сказала Мика начав поворачиваться и увидела Хан Су Рим поднимающей биту. -Спокойной ночи сучка-Произнесла она со злобной улыбкой и ударила Мику по голове битой.От этого Мика упала и потеряла сознание. Тем временем Юн и остальные ходили и спрашивали у людей на улице видели ли они Мику.И тогда один парень рассказал им что она ушла с какой-то высокой девушкой,Юн вздрогнул и понял с кем она ушла и побежал в сторону леса.Он бежал так быстро как тока мог и наткнулся на ту самою заброшку.А на ветке Юн нашел ту ленту которой Ми подвязала в тот день свои волосы. -"Чёрт,Хан Су Рим сучка"-Подумал парень и забежал в заброшенное здание. У Хан Су Рим были камеры по всему зданию и она увидела Юна. -Так,так о вот и мой семпай-Монотонно произнесла она.С помощью механизмов она пыталась помешать Юну но он проходил все препятствия.А потом он добежал до комнаты где находилась Хан Су Рим,она выбежала преградив ему путь. -Стой,я тебя не пущу!-Закричала она парню. -Пусти!-Пытался отодвинуть её парень.А потом оне не выдержал и с легонца ударил её в слабую точку.От чего она упала,а пока был шанс он закрыл её в комнате и побежал дальше.Комната в которой находилась Ми была в самом конце здания,а оно было огромным. Мика очнулась,поднялась и села схватившись за голову. -"А?Ч...что где я?"-Подумала девушка и вздрогнула от боли.Стиснув зубы она отодвинула купальник и посмотрела на фиолетовы полосы,они распространялись все быстрей и быстрей.Мика тяжело дышала. -"Видимо это конец,я умру девственницей как-то грустно"-Подумала девушка кашляя кровью.У неё из орта и носы полилась кровь и она потеряла сознание. А Юн смог найти ту комнату.Он бежал и заметил дверь из под которой тоненькой струйкой вытекала алого цвета кровь.Парень вздрогнул.Подбежал к двери и попытался её открыть,но она не поддавалась и тогда он решил её выбить у него это получилось.Он забежал в комнату и увидел лежащую в крови Мику. -ЧЁРТ!-Парень подбежал к Мики и взял её на руки.-Мика,Мика прошу открой глаза,МИКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.