ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11"Когда нибудь я точно сделаю тебя счастливой..."

Настройки текста
Было 5 часов утра,все в доме спали.И главная соня всего дома Мика спала в самой непонятной позе.Её телефон лежал у неё прямо перед носом.И тут её телефон внезапно зазвонил,Мика сразу же проснулась,от шока она свалилась с кровати.Со злостью она схватила телефон,но увидя на экране телефона надпись"Рейка Тян" она более менее успокоилась. -А...ало?-Сонным голосом произнесла Ми. -Ми Ми приветик-Радостный голос Рейки раздался в телефоне. -Рейка ты хоть в курсе сколько время?-Спросила её Мика на что она получила ответ"Угусь"-Пять,пять с%*а утра! -Эй ну успокойся ты, я же не просто так звоню-Жалобным голосом произнесла Рейка-Просто я тут влюбилась!-После этих слов Мика вскочила и закричала ей в трубку: -К...кто?Кто смеет отбирать у меня Рейку тян!! -Тэ...Тэхён-Спокойно ответила ей Рейка.Ещё 10 минут выяснений и Мика сорвалась с места,она выбежала из своей комнаты и направилась к Рики. -Рика!!-С криками ворвалась в комнату Рики Ми.Там она застала Рику и Гука лежащих вместе в кровати.Лицо Ми покраснело,но она всё же сказала: -Пардон,но тут такая новость короче Рейка втюрилась в Тэхёна!! -Что!!-Крикнула Рика. В общем из-за этого Ми и Ри подняли весь дом на уши.И получив успокаивающие подзатыльники от злого Шуги,поплелись спать. В итоге Мика проспала дольше всех. -Ми-Произнесла Рика заходящая в комнату к Мике,но Ми не подавала не каких признаков.Тогда Рика ещё раз произнесла-Миии-Но потом она не выдержала-МИ МИ!!-Крикнула она. -А?Что?-Произнесла Мика и упала с кровати.Рика нахмурилась и взяла швабру-Прошу не бей! -Уборка систер-Мика упиралась как могла,но Рика позвала Юна, и Мику потащили на руках. -Не имеете права я взрослая самодостаточная женщина! -Ну вот когда Юнги возьмет яйца в кулак тогда та ты и станешь женщиной,а пока молчи!-Заткнула её Рика.Мика спрыгнула с рук Юна и красные Мика и Юн закричали на Рику. -С ЧЕГО!!-Рика посмотрела на них. -Ой всё!Я пошла убираться,а вы живите в свинарнике! В итоге все всё таки устроили генеральную уборку.И уже достаточно уставшие Рика отправила Гука зайти в её комнату забрать кое-что.Гук зашел в комнату,взял нужную вещь и уже собрался уходить,но тут его внимание привлекло что-то розовое.Гук подошел взял это и только потом до него дошло что это нижнее бельё Рики.Парень покраснел, но со злобной улыбкой подумал: -"Хех вот какие трусики у Рики"-И тут в комнату зашла Мика.Девушка удивилась,странно улыбнулась и произнесла: -Гуукии ах ты шаловливый извращуга я всё Рики расскажу-Мика посмеялась и убежала.Гук стоял в ступоре несколько минут,но потом Гук сошел с места,оставил белье Рики на её столике,Гук вышел из комнаты Рики весь красный в шоке. Утро ребята провили поистине весело,но то что произошло дальше повергло Мику в шок.Было 2 часа дня и тут Мике на телефон позвонили родители.Дело в том что родители Мики не японцы они русские но с Японским гражданством.И родители Мики и Рики не очень относились к корейцам,подружится не чего,но в качестве парня у них всегда ответ "Нет".Рика не когда им про отношения с Гуком не рассказывала,но кто-то сказал им что Мика встречается с корейцем,из-за этого Мике позвонили родители и начали на неё кричать и под конец они сказали что приедут за Микой и увезут обратно в Японию.Мика сопротивлялась она очень не хотела уезжать из Кореи,но в итоге ей пришлось уехать. И вот родители приехали и заявили об уезде Мики, они дали Мике пол часа на сборы,а Рика пыталась поговорить. -Мам, но почему ?Мика не в кого не влюблена да и тем более она учится ей нельзя уезжать!-Пыталась Рика успокоить родителей,но они были неумолимы,они сказали что девушка по имени Хан Су Рим сказала им об этом она дала точный адрес рассказала всё про вас и это.Поэтому они поверили и решили предпринимать меры. Мика в слезах собирала вещи и тут в комнату вошел Юн.Девушка развернулась и видела парня.Юн подошел ближе,покраснев он стёр слёзы с лица Мики,он улыбнулся и успокоил девушку. -Не волнуйся когда нибудь я...я сделаю тебя счастливой!-Произнес Юн покраснев.Мика улыбнулась.Парень посмотрел на неё и всё же решился.Он нагнулся,подошел ближе,закрыл рукой губы Мики и поцеловал руку.От чего Мика расплакалась покраснев.Юн прижал её к себе от этого девушка успокоилась и смирилась.Когда Мика отстранилась она сказала "Спасибо" и ушла к родителям с чемоданом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.