ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12"Жизнь такая несправедливая штука"

Настройки текста
Мика попрощалась со всеми и вместе с родителями поехала обратно в Японию.Всю дорогу Мика была расстроена,но смотрела в окно и слушала музыку.Спустя несколько часов Мика вернулась в Японию и в свой старый дом.Мика разделась,прошла по коридору и поднялась на второй этаж.Она открыла свою комнату,в ней всё осталось так как она и оставила перед уездом.Девушка прошла,оглянулась и села на край кровати, достала телефон и написала Рике.Спустя 5 минут разговоров Мика упала на кровать и закрыла лицо рукой.Так она пролежала достаточно долго,но всё же встала и начала разбирать свои вещи.Хоть и комната была заполнена её вещами,но в ней не хватало какой-то радости,милоты.Мика не хотела ни есть ни пить,долгое время она не чего не ела она ела только печенье и пила кофе.С собой она взяла графический планшет и скетчбук.Мика целыми днями рисовала рисунки чёрной постелью,нет не по тому что у неё не было других цветов ей просто было очень грустно.По ночам она переписывалась с Рикой и Гуки,с Юном ей было больно общаться,а по окончанию переписки начинала плакать.Прошла уже целая неделя Мика слушала лекции на компьютере так же сдавала работы онлайн.И вот как то родители попросили Мику спустится на первый этаж.Мика поколебалась минутку,а потом спустилась вниз,Мика прошла в зал где её уже ждали родители и какой то парень.Девушка смутилась и ждала пока ей что-то скажут родители. -Мика знакомься это Киоши,он твой будущий жених!-Радостно произнесла мама Мики. Ми несколько минут стояла в ступоре. -Ч..что?-Сказала Мика.Её мать повторила. -К..кто вас просил?Мне уже 18 лет я сама в праве решать что мне делать я не выйду замуж за человека, которого толком не знаю,да и тем более у меня уже есть возлюбленный и я добьюсь своего!-Крикнула она и ушла в свою комнату. Мика не хотела оставаться дома она переоделась,взяла наушники,жвачку и направилась к двери,но дверь в её комнату была закрыта. -"Чёрт!"-Подумала она и посмотрела на окно-"Это безумие,да ладно кто не рискует тот не пьёт шампанское!"-С этой мыслью Мика открыла окно огляделась,разбежалась и выпрыгнула.Она прыгнула на ветку и аккуратно спустилась по веткам вниз.После она убежала от дома и направилась гулять по городу.Она долгое время гуляла,слушала музыку и жевала жвачку.Она шла и шла и тут ей преградил дорогу какой-то парень. -Эй красотка что такая расстроена?-Произнёс незнакомец. Мика высунула из ушей наушники,лопнула надутый пузырь жвачки и уставилась на него. -Чего тебе?Дай пройти!-Холодно ответила ему девушка. -Эй чего так грубо?-Заигрывал с ней парень. Но Мике было насрать на его подкаты.Она оттолкнула его и продолжила итди.Но парень догнал её и опять преградил путь.Мика не стала его слушать и оттолкнула сразу же.Но парень не хотел отставать,он зажал Мику к стене и продолжил говорить. -Разве ты меня не узнаёшь?-Произнёс парень и странно улыбнулся.Мика сразу же вспомнила эту улыбку,зрачки её сузились,а сердце заколотилось. -Р...рейджи?-Произнесла она.На что получила в ответ ухмылку. -Я тут подумал раз уж ты вернулась то начнём все сначала?-Мика вздрогнула и ударила его по щеке.Со злостью крикнув: -После всего что ты со мной сделал, сколько боли ты мне причинил!Мой ответ для тебя всегда НЕТ!-Она ударила его в живот ногой и скрылась за поворотом.Несколько минут она бежала,а потом снизила темп. -"Рейджи как же он изменился,урод после всего что между нами было он смеет предлагать мне начать всё сначала?"-С этими мыслями Мика продолжила гулять по городу до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.