ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15"Я в...вернулась..."

Настройки текста
Прошло два дня всё это время Мике нездоровилось у неё были странные колики в животе,её всё это время тошнило,её мучила бессонница и ужасные кошмары.Мика не могла есть.Шли дни,а Мику до сих пор мучили кошмары и бессонница,цвет её лица стал совсем бледным,а у неё под глазами образовались большие синевато-лиловые круги.Её родители всё время волновались,но был день когда Мике было не так плохо и её родители позвали её на прогулку.Они прогуливались по Японии,стоял май и цветение сакуры ещё не закончилось.Мика очень любила это время по этому была очень рада.Они гуляли где-то 1 час сначала они шли на ровне,но потом Мика постепенно начала останавливаться её родители это заметили.Мика обхватила руками живот,она стояла позади опустив голову дрожа от боли.Её мать не на шутку испугалась и подбежала к Мике. -Мика милая что с тобой?-Испуганно произнесла она. Мика подняла голову и посмотрела на испуганное лицо своей мамы.Её мама не на шутку испугалась когда увидела струйку крови текущую изо рта Мики.Ми бессознания свалилась на руки своей матери,к счастью больница от того квартала где они находились была близко и родители Мики быстро отнесли её туда.Прождав 2 часа в зале ожидания доктор лечащий Мику вышел и подошел к её родителям. -Вы родители Мики верно?-Задал вопрос приветливый мужчина,на что родители ответили положительно-Сейчас её жизни ни чего не угрожает некоторые её органы были повреждены ударом в живот железным предметом.Усилило эффект её эмоциональное состояние,скажите что-то в течение двух месяцев происходило очень важное для Мики? Родители перегляделись и ответили: -Да было,наша дочь жила какое-то время в Корее,но мы её от туда забрали-Расстроено ответила мать. После 20 минут разговоров родители Мики осознали что сотворили со своей дочерью. -Если вы хотите чтобы Мика сбежала из дома или не дай бог покончила жизнь самоубийством дайте ей право выбирать самой то что она хочет-Произнёс доктор и ушёл обратно в палату. С этого момента уже прошло две недели нахождения Мики в больнице и теперь она вернулась.Зойдя домой родители встретили её,но девушка на них даже не взглянула.Она была расстроена,Мика шла по дому опустив голову смотря в пол.Родители видели что она расстроена,переглянувшись мама Мики решила подняться к ней и кое что ей рассказать. -Милая?-Приоткрыв дверь в комнату Мики произнесла её мама. Мика взглянула на неё.Мама присела на кровать где сидела Мика. -Мам? -Я хотела тебе кое-что рассказать-Начала она-Видишь ли,прости,прости нас за всё мы причинили тебе столько боли после того как забрали из Кореи...Ты не когда не задавалась вопросом почему вы с Рикой непохожи на Японок?-Мика помотала головой-По тому что твой отец кореец,а я русская. Мика была в шоке. -Т...тогда почему,почему вы так поступили?-Сказала Мика и встав убежала в слезах. Мика сидела в ванной и плакала,она обхватила руками коленки уткнувшись в них носом.Прошло много времени и Мика вышла из ванной.Там её ждала мама,Мика хотела убежать,но её мать крепко прижала Ми к себе. -Прости если сможешь просто когда мы с твоим отцом были молодыми мы прошли через столько проблем прежде чем свободно начали любить.Я думала что у тебя будет такая же судьба и пыталась уберечь тебя от этого-Её мать отодвинула волосы с плеча и Мика увидела шрам у неё на плече. -У твоего отца была отчаянная поклонница и она пыталась нам всячески помешать что и привело вот к этому. -Мама прости я...я не знала. -Я надеюсь что ваша любовь будет свободной,а не как у нас-Она улыбнулась и прижала к себе Мику,а девушка в ответ обняла её и чуть не разревелась. Мика и её мама спустились вниз и начали семейный совет.Он продлился 30 минут и в конце её родители добавили: -Можешь уехать обратно в Корею если ты и в правду его любишь!-Мика была очень рада она подбежала и обняла своих родителей с криками: -Спасибо,спасибо большое! Через два дня Мика уехала обратно в Корею.Попрощавшись с родителями Мика села на самолет с мыслями: -"Дождись меня Юн" Спустя некоторое время Мика оказалась в Корее.Вдознув полной грудью чистый воздух Мика с широкой улыбкой пошагала домой.Спустя 20 минут медленной прогулки до дома Мика зашла во двор,открыла входную дверь и тихо пробралась в дом.Когда Рика увидела Мику она подбежала,схватила свою сестру и чуть не задушила в своих объятиях.Мика ей всё рассказала и спросила: -А где Юн? -Юн?Его с самого утра нет. После этих слов Мика расстроилась,но стала ждать.Спустя 2 часа Юн вернулся,когда Мика его увидела она подбежала к нему и обняла его.Парень удивился. -Что ты делаешь?-Холодно спросил он. Мика очень удивилась. -Юн ты что смеёшься меня не было 2 месяца,а ты так реагируешь!-Но парень посмотрел на неё как на дуру. Юн оттолкнул Мику и ушел в свою комнату.Мика стояла там долгое время,она дрожала,а по щекам текли слёзы. -"Ю...Юн как же так"-Подумала Мика и упала на пол разревевшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.