ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14"Первый раз"

Настройки текста
Хоть и Хан Су Рим была слабым противником,но ей удалось покалечить Мику.Она шла домой не спеша держась за живот.Когда она пришла домой она прошла так чтобы её не кто не заметил.Она прошла в свою комнату,заклеила все свои раны и позвонила сестре.Когда Рика увидела лицо Ми она ужаснулась. -Мими что случилось?Кто тебя так?-Встревоженно произнесла Рика. После 20 минут допроса Мика попрощалась с Рикой и направилась спать.Всю ночь Мика была неспокойной,она всё время ворочалась и что-то бормотала.Ей снился ужасный кошмар о Юнги и Су Рим. -НЕТ!-Проснулась Мика тянув руку в верх-Боже плохое у меня предчувствие. На следующие утро Мику как всегда рано разбудила Рейка и предложила пойти к ней в гости.Мика согласилась и пошла собираться.Дом Рейки находился от дома Ми достаточно далеко.Мика шла туда где-то 10 минут быстрым темпом.И вот Мика дошла до её дома,она открыла дверь и зашла во двор к Рейке.Мика прошла дальше и вошла в сам дом,она разделась и направилась в комнату к Рейке.Она постучалась и открыла дверь и увидела такую картину:Рейка и Тэхен сидят на кровати и целуются.Они заметили Мику и покраснели. -Ну и зачем меня звать если у вас и так тут веселуха?-Спросила Мика садясь на стул напротив кровати. -Просто.....-Начала Рейка, но её заткнула Мика.Ми сидела скрещенными руками на груди с закинутой ногой на ногу. -Так блэт молчать вы на допросе!-Заявилась она и начала расспрашивать про отношения Рейки и Тэхёна-Сколько дней вместе?Он тебя лапал?Вы занимались этим? Рейка покраснела, но ответила на все вопросы. -Ну и зачем я здесь? -Просто я хотела рассказать тебе о нас-Ответила ей Рейка. Мика встала и подошла к Тэхёну ,она наклонилась и сказала: -Смотри мне я ведь могу и яйца оторвать! После все посмеялись и направились смотреть фильм,как не странно, но компания Рейка и Тэхёна Мике очень понравилась.Было очень весело,Мика провела почти весь день у Рейки.Было уже 8 часов и Мика направилась домой и на последок сказала: -Как бы оно ни было я рада за вас!Удачи!-И она направилась домой. Ну,а что же у нас там с Рикой и Гуком( ͡° ͜ʖ ͡°)посмотримс.Юн целый день был очень занят и до утра следующего дня не появлялся,Рика и Чонгук остались наедине.Целый день Рика кое о чём думала,но боялась сказать Чонгуку. Она целый день его стеснялась,но когда начало темнеть она пришла к нему в комнату.Она осторожно постучалась в дверь и вошла в комнату к Чону.Парень повернулся и спросил: -Рика тебе что-то нужно? Посмотрев на девушку Гук покраснел.Он не когда не видел Рику такой,она была в кружевной ночнушке через которую парень мог увидеть бельё девушки. -Р...Рика-Смущённо произнёс Гук. -Чон ты помнишь своё обесчание?-Неожиданно спросила его девушка. -Какое именно?-Девушка покраснела и отвела взгляд-То самое? -Ты говорил что когда мне исполнится 18 ты...ты. Парень встал и посмотрел в глаза Рики.Она покраснела и стиснула губы. -Конечно я помню дурочка-Он слегка её поцеловал-Ты правда этого хочешь?-Девушка кивнула.Тогда парень взял её на руки и поднёс к кровати. -Тут два шага зачем меня нести? -Ты против? -Нет. Парень нежно положил девушку на кровать и навис сверху.Он поцеловал девушку, когда он отстранился он погладил её по щеке.После он начал целовать её шею и начал спускаться ниже покрывая всё её тело алыми отметинами.Он постепенно раздевал девушку,тоже раздеваясь.Гук снял лифчик Рики,девушка покраснела и увидела взгляд Чонгука. -Ч...чего? -А?Просто.....-Парень покраснел и дотронулся до груди девушки.Рика вздрогнула и ещё сильней покраснела. Гук продолжил и дошло до её трусиков.Парень посмотрел на Рику,девушка кивнула и он снял последний элемент её одежды.Рика покраснела и закрыла рукой губы.Парень смутился. -Ч...чего?-Смущенно спросила его девушка. -Не чего,ты такая милая когда смущённая-Сказал парень и улыбнулся. После он тоже снял с себя трусы и Рика увидела уже стоявший член Гука.После он нежно прикоснулся к бедру девушки и провёл рукой по её ноге.Он нежно раздвинул ей ноги. -Мне продолжать?-Спросил Чонгук. -У...угу только будь нежным это же мой первый раз. -Не волнуйся я сделаю всё аккуратно. Парень медленно и нежно вошел,Рика вздрогнула.Парень нежно поцеловал Рику и начал двигаться.Рика начала стонать,а Чонгук тяжело дышал и тоже постанывал.Чонгук двигался всё быстрей и быстрей. -Р...Рика я сейчас.... Рика посмотрела на парня и обхватила руками шею парня.Она прижалась к нему и парень ускорил темп.Рика непрерывно стонала от наслождения.Ещё немного и парень кончил.Рика вскрикнула,а Чонгук тяжело выдохнул.Рика отдышалась и поцеловала парня,Гук выскользнул и без сил упал на кровать.Рика легла рядом и прижилась к нему. -Спасибо Чонгук,это было великолепно!-Произнесла Рика. -Я люблю тебя!-Ответил ей парень. И на этой ноте они сладко уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.