ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19"Шлюха"

Настройки текста
После вчерашнего вечера Мика чувствовала себя отвратительно,ей было грустно по тому что она считала что разбила сердце Хосоку и её терзала совесть.Дня 2 или 3 Мика не выходила на улицу,она сидела за столом и перелистывала свои старые работы и тут её телефон резко зазвонил от чего девушка чуть не упала.Очень злая Мика взяла трубку. -Чего!-В трубку крикнула девушка. -Ты чего такая злая?-Спросил расстроенный женский голос,но это не помешало узнать Рейку. Мика успокоилась и продолжила разговор.Расстроеная Ми поведала своей подруге о том что произошло с Хосоком,бедная Рейка была в шоке. -Мдеее,как так то?Ладно я хотела тебе кое-что важное сказать на днях мне придётся сдавать курсовую и мне придётся приехать в Корею вместе с Тэхёном завтра.Ты рада? -Клёво-Грустно сказала Мика. Девушки поговорили ещё не много и попрощались друг с другом.Мика свалилась на кровать и решила зайти в инстаграм,листая свою ленту Мика наткнулась на профиль Хан Су Рим,девушка зашла туда и наткнулась на недавно выложенную фотографию.Сердце девушки сжалось,на этом фото были Хан Су Рим и Юн мило обнимающиеся.Мика выбросила телефон и закрыла глаза.Девушка задумалась: -"Вот бы зависнуть в клубе" Мика подняла телефон с пола и написала сообщение Рейке. -Рейка пошли в клуб когда приедешь-Через 5 минут Рейка ответила положительно. Прошел день и Рейка с Тэхёном приехали в гости и заселились в гостевой комнате.Юн даже не вышел их встретить,после рассказов Чонгука о поведение Юнги Тэхён был в шоке он не мог поверить что его друг может себя так вести.Прошел день и наступил вечер Рейка удачно сдала курсовую и со свободной душой Мика и Рейка пошли в клуб.Мика оделась в порванные джинсы и топ на шнуровке,топ был короткий да ещё и просвечивающий всё белье на ружу,но Мика специально так оделась и сильно накрасилась чтобы оторваться по полной и забыть про Юнги.Приехав в клуб Мика по началу была грустной,но выпив два бокала вина повеселела и веселилась от души,её разум ещё не был затуманен алкоголем она могла нормально соображать,на сцене кто-то танцевал приглядевшись Мика поняла что этот кто-то не кто иной как Хан Су Рим.Она была очень вызывающи одета и видимо очень пьяной она отплясывала с парнями на сцене.Прошел час и Мика продолжала развлекаться вместе со своей подругой,но не смотря на веселье Мика украдкой следила за Су Рим.И вот Мика опять обратила внимание на сцену и девушки там не было,глаза Мики судорожно бегали по залу чтобы найти Су Рим и её глаза наткнулись на девушку тянущую за собой парня, это была Су Рим.Мика отлучилась и проследила за ней,Су Рим вместе с каким-то парней зашли в туалет и затихли на минуту Мику уж думала что всё,но не тут то было после 5 минут начались противные ахи и вдохи.Девушку чуть не стошнило, Мика сразу же от туда ушла.На протяжение всей вечеринке Мика видела как Хан Су Рим ходила с разными парнями по углам.У Мики в голове вертелась только одна фраза:"Шлюха" она фоткала втихаря Су Рим и тех парней,у неё получилась целая коллекция таких фото.Но потом ей всё надоела и она напилась и продолжила веселится.Вернулись они в 5 часов утра их встретил серьёзный Тэхён и Шуга что очень сильно удивило Рейку.Рейка была более менее трезвая чем Мика. -И где вы были?-Серьёзно спросил Шуга. -Тихо,тихо шуба ты чё орешь то?Тебе было на меня похер?Похер,значит всё поезд ушел я больше не твоя не,не,не*Ик*-Пьяным голосом произносила Мика ели держась на ногах. Рейка передала её Юнги и попросила его отнести её в свою комнату. -Ненадооо,не трогай меня изменщик!-Упираясь произносила Мика. Парень дотащил Мику до комнаты и положил на кровать,снял с неё мастерку и кроссовки. -Шуба ответь мне только честно-Парень насторожился-Ты хочешь меня? Юн покраснел и послал её, он понял что она уже пьяная и несёт бред.Он хотел было ей что-то сказать в ответ, промолчал когда увидел Мику сладко спящую на своей кровати.Юн посмотрел на неё и опять почувствовал сильную боль в голове. -"Опять это странное чувство дежавю,я не могу я ведь люблю Хан Су Рим" Парень накрыл Мику одеялом и ушел в свою комнату. На утро Мика не чего не помнила и расспросила обо всём Рейку. -А?Что было вчера?Ну ты следила за Су Рим бегала,по клубу с криками"Я вижу тебя ,тварь, выходи!",ещё по пути домой прыгала как дурочка причём с майкой в руках,приставала к парням и под конец проревелась с бутылкой в руках.А ещё тебя Юн в кровать унёс. Мика до последней фразы стояла как каменная,но после фразы с Юнги покраснела и сказала: -Пипец я дура! -Я думала ты скажешь это раньше. День Мика провела в ванной смывая остатки растёкшегося макияжа,приводя волосы в порядок и пытаясь избавиться от похмелья.Сидя в ванной Мика скинула все фото Шуге со словами"Посмотри что творит твоя Хан Су Рим,да я знаю следить плохо,но очень хотелось открыть тебе глаза"Юн увидя эти фото был в шоке в голове крутились странные мысли:"Н...нет она не могла она ведь любит меня не так ли?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.