ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20"Истерика"

Настройки текста
После увиденного Юн не мог поверить что Су Рим ему изменяет,парень судорожно начал звонить девушке приложив руку ко лбу от боли.Хан Су Рим ответила через 3 звонка у неё был странный и хриплый голос. -Су Рим ты где была этой ночью?-С ходу грубо спросил парень. -Ю...Юньчик ты чего?-Спросила его девушка. -Ты мне не ответила на вопрос говори! -Я,я дома была т...то есть я с подругами в кафешке посидела не долго и пошла домой. -Одна девушка рассказала мне что вчера ты была в клубе с другими парнями!И показала фото. Хан Су Рим на минуту замолчала и потеряла дар речи. -Чёрт!-Тихо произнесла девушка. 10 минут Юн и Су Рим скандалили по телефону,но всё же девушке удалось убедить парня что это не она. Мика весь день развлекалась с Рейкой и Тэхёном и медленно опохмелялась после бурной ночи в клубе.Рейке уже скоро уезжать и они проводили последние часы вместе.Прошло несколько часов Мика вернулась домой,на часах было 18:00 дома не кого кроме Мики и Юна не было,но по началу Мика думала что Юна нет.Девушка переоделась и направилась на второй этаж в коридоре Мика встретила Юна он разговаривал по телефону видимо с Су Рим.Мика безразлично на него взглянула и спросила: -Ну что убедился что твоя возлюбленная шлю? Су Рим в трубку услышала голос девушки и сразу же его узнала.В голове у Су Рим прокрутилась мысль: -"Чёрт опять она мне мешает сучка" Юн напрягся и посмотрел на девушку.Парень отключил звонок и начал разговор с Микой. -Её там не было,ты это сделала чтобы я усомнился в её отношениях ко мне!-Рявкнул на девушку Юн. -Ха-Усмехнулась Мика-Я?Не смеши меня я взрослая девушка у меня самой много проблем это та мне зачем? Мика и Юн долго спорили повышая друг на друга голос.В итоге простые споры переросли в истерику. -Ты?Да кому ты нужен?Только дура может тебя полюбить! -Ну ты же полюбила! Мика на секунду потерялась,но сразу же собралась и напомнила ему: -А ты не помнишь что ты мне обещал?Когда я уезжала ты пообещал что когда нибудь сделаешь меня счастливой! -Я?Никогда в жизни бы так не сказал,я люблю только Хан Су Рим! Сердце Мики сжалось,а зрачки сузились.Мика психанула и ударила по столику на котором стояла ваза.Столик упал и перевернулся,а ваза упала на пол и разбилась на множество маленьких осколков.Мика стояла с опущенной головой,Юн смотрел на неё и был в полном шоке он не как не мог отвести от неё взгляд,но алая полоска текущая по запястью девушку вывела его из лёгкого транса.Парень подбежал к Мике и схватил её за руку,он увидел её запястье и ужаснулся всё запястье было в свежих порезах от осколков вазы и странных шрамах.Юн хотел что-то сказать,но не смог выдавить из себя не слова.Мика отдёрнула руку и тогда Шуга увидел лицо девушки полностью заплаканное.И тогда Мика начала терять сознание и начала падать на руку Юнги.Парень схватил Мику на руки в полностью растерянном состояние и тогда на второй этаж забежали Рейка и Рика когда они увидели эту картину сразу же подбежали к Мике и Юну и поехали в больницу. Мику положили в реанимацию,она потеряла много крови и неделю лежала без сознания в больнице,а потом ещё к психолога ходила по тому что вены резала.Рика и Рейка себе места не находили и волновались за Мику.Юнги после этого сильно изменился,он уже не так сильно любил Хан Су Рим и не был таким холоднокровным он постепенно начал вспоминать кто такая Мика,но пытаясь вспомнить у него сильно болела голова и вспоминал он кусками.Рейке нужно было уезжать,но она так не хотела этого делать по тому что волновалась за Мику и боялась что с ней будет всё очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.