ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 2.

Настройки текста
scene 2. Pov Маринетт. Иногда так хочется попасть в фильм, ощутить захватывающий сюжет на себе. Встретить настоящую любовь, как в фильме, или оболденно драться, делать крутые трюки. Попасть в другой мир или уметь колдовать. Быть ведьмой, феей, колдуном или же героем. Так хочется познать какого это, быть всемирным любимцем. Наверное, каждый мечтал оказать на месте героя. Кино - это тоже волшебство, над которым надо потрудиться. Да, не все фильмы крутые и захватывающие. Но съёмки каждого кадра, сцены, серии требуют большого труда. Я ассистент режиссёра, это помогает мне погрузиться в атмосферу фильма. Прочувствовать эмоции героев. Честно, это сказка - сидеть на съемочной площадки и наблюдать за каждым движением актёра и их дублеров. Я в очередной раз ухожу в себя, размышляя о жизни, как в кино. Так хочется, безумно хочется, быть частью чего-то необычного. Пусть даже это банальная мелодрама, но как все красиво раскрыто. Чувства, переживания, эмоции. Не то что у меня, проблема на проблеме. Я, по-мойму, ходячая катастрофа. Где есть я, всегда что-то случается. А может это завязка моего собственного сюжета? Начало моей истории? Вы никогда не задумывались, а что если мы всего лишь герои из фильмов, и наш сценарий , который мы называем судьба, уже написан. У каждого своя роль в одном фильме под названием "Жизнь". Мы все связаны, у нас у всех есть одна общая деталь - мы пытаемся узнать, что приготовила судьба на сей раз. Но никак не можем прочесть заветные строки на бумаге, они под замком, лишь единицы - экстрасенсы, избраны, чтобы увидеть текст, написанный для человека. Время доходило 03:00. Мои веки с каждой секундой тяжелели. Разум манил меня в царство грёз и мечтаний. Мне уже будто слышался голос: — Маринетт, — тянул женский сладкий голос, который так умиротворял. Уравновешивал духовное состоянии моей грешной души. Я резко помотала головой в разные стороны. Ещё одна пустая кружка с грохотом соприкасается с гладкой поверхность стола. Пять. Я насчитала пять кружек, а впереди ещё целый час. Хочется плюнуть на все и уснуть прямо тут. В такой момент даже кирпич покажется мягкой подушкой. Господи, кто-нибудь! Отнесите меня в мою кроватку! — Маринетт. — это снова нимфа, манящая к себе в гости?! Нет. — Хочешь, я тебя подвезу до дома? Сейчас мне показалось, что этот человек вовсе не человек, а ангел-спаситель. Я не знаю сколько бы ещё стояла на остановке, дожидаясь автобус. — Я не против. — еле слышно промямлела я в ответ на предложение Агреста младшего. — Мне кажется, что сейчас ты клюнеш носом в свою чашку с кофе. У нас 30 минут перерыв, я могу завалиться на диван и поспать. Отличная идея. Хотя нет, стоп. Если я лягу, то уже не проснусь. Нужна ещё одна чашка кофе. — Держи. — Адран любезно протягивает мне кружку с бодрящим напитком. — Ты точно ангел-спаситель. — усмехнувшись, я беру кофе и делаю глоток. Я чувствую, как кровь начинает разгоняться по всему телу. А голубые глаза широко распахиваются. Я удовлетворила организм, поглощая кофеин. Мои глаза быстро метнулись и уставились на блондина, так же пьющего жижу. Я осмотрел его в деталях. Идеальная форма лица, скулы, чуть пухлые губы, ярко-зелёные глаза, как у кота. Рубашка разорвана в некоторых местах, где просвечивает мускулистое, накаченное тело. Он идеал мужской красоты. Нет, я не влюбилась. Я просто раскрывают факты. Мне всегда было интересно, за что его все так безумно любят. Увидев его эрекцию, я понимаю, что даже там он не отстаёт. Тарзан бы позовидовал. Меня немного пробило на смех от своих мыслей. Хм, мне интересно какой он в постели. Жесткий? Грубый? Резкий? Или же мягкий, робкий, аккуратный? Я уверена, что он уже представил как мы занимается с ним сексом. Так же готова поспорить, что он начнёт ко мне приставать. А меня это даже забавляет, я бы проиграла. Я же говорю, милая девственница лишь обложка, но никто не знает сколько во мне разврата. Если бы меня отправили в ад, то я бы могла подойти на роль демона - греха Похоти. Ладно, хватит извращений. А то и сорваться могу. — Вне плановое собрание, все сюда. — вот моё спасение от грешных мыслей. Ещё бы чуть-чуть и я бы полность с руками и ногами отдалась размышлениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.