ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 3.

Настройки текста
scene 3. Pov Автор. — Адриан, да сколько можно!? Ты выкладываешься не на все сто. Ты вообще не стараешься! Проявил бы хоть каплю уважения к людям, которые тут находятся только из-за тебя! — Габриэль ходил по съемочной площадке туда-сюда. Вот он этот момент, когда терпение закончилось. Столько криков всего лишь из-за того, что актёр не может наиграть чувства. Мдаа...А вот она жизнь за кадром. Время доходило пять утра. Над Парижем поднималось солнце. Небо залилось в нежные тона жёлтого и голубого цвета. Ещё совсем бесшумный город навевал вместе с ветром спокойствие. Розовые лепестки роз, посаженные в городском парке, тянулись к первым лучикам столь обжигающего солнца. Обычно в такое время погружаешься в мысли, где рассуждаешь о жизни. Как же она прекрасна. Каждая мелочь будь то лепесток опавший с дерева или же божья коровка. Сидишь и высчитываешь сколько точек на спине. Шесть! Значит шесть лет. Вспоминаешь себя в детстве, как здороволся с любой букашкой, думая, что они тебя понимают. Настольгия! Все пытаются вырости, стать взрослыми, но лишь спусть года, когда тебе под двадцать, начинаешь ценить те прожитые дни. И не важно был это день, когда у Катьки с соседнего подъезда кукла такая же, как у тебя. Или когда пацан ударил по носу, или подрался из-за девчонки. У каждого своё детство, свои воспоминания. Вспомниться даже, как в деда Мороза верили! И как родителей незаметно подкладывали подарок. Невольно улыбаешь этой беззаботной жизни, смотря на неё назад через плечо. Девушка отвернулась от окна и взглянула на высокого блондина, приближающегося к ней. Лицо было напряженно. Белоснежные зубы так и скалились друг об друга. Да, ссора с родными всегда не даёт покою, пусть это даже из-за такой мелочи. Мари хотелось сжать его в своих объятиях. Не очень было приятно видеть его кислую мину. — Маринетт, пойдём, я отвезу тебя домой. — он улыбнулся, будто ничего и не было. — Да, конечно. Pov Маринетт. Я сбегала за сумкой, и мы направились на автостоянку, где стояло пару машин. Его машина чёрная и вся блестит, прополирована отлично, белый кожаный салон. Спортивная. Мустанг. Мы сели внутрь. — Ну и где замок прекрасной принцессы?! — он игриво глянул на меня, облокотившись на кресло. — Адриан, не дури! Ты прекрасно знаешь где я живу. Мы с ним, можно сказать, соседи. Недавно родители подарили мне шикарную четырёхкомнатную квартиру. Она находится на одной лестничной площадке с квартирой Адриана. Думаете, круто жить по соседству с знаменитым актером. Так вот правда, НЕТ! Чуть ли не каждый день и утром, и днем, и ночью раздаются стоны, каждый раз новой пассии зеленоглазого. Мне уже это жутко надоело. Бывало что я прерывала их, играя сценку с вернувшейся женой. Срабатывало. Оставив его машину в подземном паркинге, мы стали вызывать лифт. Железные двери открылись, как ворота рая. Яркая лампа ослепляла глаза. Нащупав кнопку 55, лифт тронулся. Мы живём на замом верху, и для нас открыта крыша, где расплогается сад, бассейн и спортивная площадка. Вот и перекрёсток, на котором наши пути расходятся. — Пока, Адри, заходит если что. — я мило улыбнулась и закрыла за собой дверь. Следующие мои движения ничем не отличались от движений уставшего человека. Я стянула всю одежду и заволилась на кровать, застеленную белоснежными бельем. Люблю белый. У меня почти вся квартира в светлых тонах. Это кажется уютным, но в то же время.. Строгим. Веки слеплялись. Наконец я увижу прекрасный сон. Наконец я поведусь на голос нимфы, манящей к себе в королевство грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.