ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 4.

Настройки текста
scene 4 Pov Автор. Мягкие лучники солнца играли с щечками девушки в прятки. Она вертелась с одного бока на другой, изредка пристанывая. Время доходило 12:00, а лазуритовые глаза ещё не распахнулись. Пухлые амарантовые* губы причмокивали. Одеяло призрачно-белого цвета наполовину валялось на полу. Только Маринетт совершила попытку погрузиться в сон еще на часик, как раздался звонок телефона. Тоненькая ручка потянулась за аппаратом, случайно уронив его. — Чёрт! — небесные очи наконец раскрылись. — Ало! — Мари, ты не в настроении чего-то! — этот родной голос, знакомой со школы. — Алья! А вот ты наоборот! — Именно, слушай, тут планы наметились, ты не против если мы встретимся как-нибудь в другой раз. — Хорошо. У меня выходные три дня. — уже бодро промолвила синевласка. — Отлично, тогда после завтра, хорошо?! — Отлично. Сбросив трубку, Маринетт направилась в ванную. Прохладный душь - вот что нужно по утрам. Она расчесала свои шёлковые полуночно-синии волосы и пошла к шкафу. Каждое утро, по возможности, Дюпен-Чен ходит на спортивную площадку, для неё уход за телом стоит на первом месте. А вы думали просто так у неё фигурка идеальная? Нет, это заслуженный труд! Несмотря на её рассеянность, она очень целеустремленная. Как то раз в школе ей нравился мальчик, его звали Натаниэль. У неё была неплохая внешность, но фигурой она не отличалась. Около двух лет Мари держала чувства при себе, и в день святого Валентина в 11 классе она призналась ему: —Эм, Нат, Натаниэль, я хочу тебе сказать. — её голубые глаза смотрели пристально в пол. Она нервничала, это было заметно. — Маринетт, не беспокойся. — его улыбка сводила её с ума, а аквамариновые глаза осматривали каждую частичку её тела. Она вздохнула и быстро протороторила: — Я хочу сказать, что люблю тебя. Ты мне очень нравишься! — голубоглазая зажмурилась. — Дюпен-Чен, прости. Но.. — она подняла взгляд на него, в надежде на взаимность. — Ты симпатичная, но фигурка не айс. Да ты ещё и девственница. — она стояла разбитая, будто в неё выстрелили около двухсот раз. Сейчас она была готова покончить с собой. Потом около месяца она ни с кем не разговаривала, закрылась ото всех. Но в один момент ей все надоело и она начала заниматься спортом, улучшать фигуру, а теперь каждый проходящий мимо парень свистит в след. Любой бы хотел с ней переспать, чем она воспользовалась пару раз и набралась опыта в интимных отношениях. Солнце обжигает мягкую кожу. Мари сидела на тренажёре и качала руки. В это время Агрест стоял позади и пялился на ее накаченный зад, который обтягивали чёрные лосины, оголенную спину, часть которой все же прикрыта топом. Фантазия раз за разом прибавляла обороты. — Хватит пялится на мою задницу. — в голосе послышался игривый смешок. — И мысленно представлять наш секс! — она обернулась и подошла к блондину. — Знала бы ты, что я с тобой вытворяю. Мысленно. — они стояли в плотную, девушка чувствовала горячее дыхание Адриана на своих губах. — Проглатила бы язык. Ведь такой хрупкой девушке такое и не снилось. — кошачья улыбка, яхидность, разврат – все это в одном жесте. — Хрупкость - это лишь обложка! Если я включу свою настоящую сущность, боюсь кончишь на месте от одного моего движения раз сто. — она выводила узоры на его оголенном торсе. Он стоял в стопоре, никогда не видел ее такой страстной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.