ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 6.

Настройки текста
Scene 6.       Pov Автор.       Маринетт открыла дверь и вышла на лестничную площадку. Она повернула ключ в скважине и повернулась к блондину. Он возвышался над ней. По лицу раскинулась искренняя улыбка. Он был похож на влюбленного идиота. А может так и есть?! Они зашли в лифт и поехали на первый этаж. Его глаза осматривали ее оголенное декольте и талию. Слюни так и текли. Мари была права, одно её движение и он кончит на месте. Она сводила его с ума. Краем глаза синевласка наблюдала за его реакцией. Было заметно он ели сдерживается. Часто кусает губы, зелёные глаза мечутся туда-сюда, дергаются ноги. Девушка вновь добилась того, чего хотела. Его фантазия исходила на нет. — Куда пойдем?! — она пыталась разрядить обстановку, но делала только хуже. Ее голос туманил голову актера. — В парк аттракционов. — двери раскрылись, и они вышли к машине.       Агрест открыл дверцу и усадил Дюпен-Чен, а затем сел сам. Ехали они молча. Голубоглазая смотрела в окно, наблюдая за природой. Солнце светило высоко в чистом небе. Ни одного облачка. Городская суета гармонировала с звуками природы. Лёгкий ветерок что-то ласково шептал на ушко. Птицы пели свою песню, видимо так они общались с человеком, который губит всю эту красоту. Всю свою жизнь Мари задумывалась, зачем люди портят эти прекрасные дары. Мы сами уничтожаем, а атом жалуемся на самих себя. Мы глупые создания, мы не лучше животных. У нас одни инстинкты. Мы не умеем ценить то, что нам дают. — Приехали! — его голос вывел её из внутреннего монолога.       Выйдя из машины, девушка увидела огромную вывеску "Парк Развлечений". Надпись была лилового цвета на голубом фоне. От вывески к земле тянулась радуга. А по другую сторону возвышался единорог, на спине которого красовалась фея природы. На ней было зеленое платье с розовыми цветами. Проходя мимо всего этого, ты будто попадаешь в сказку. Люди ходят в костюмах персонажей: Белоснежка, спящая красавица, Рапунцель, Золушка, Мини Маус, Эльза. Играет весёлая музыка. В дали видно крайне высокое "Чёртово колесо". Если идти по главной аллеи то можно дойти до волшебного озёра желаний. Где растут куча всяких цветов, а вода розовая. Вокруг необычных форм деревья. Мыльные пузыри переливаются на солнце. Доносятся звуки паровозика. — Пошли на экскурсию. — Мари возвращается в детство. Сейчас она выглядит, как большой ребёнок.       Они садятся в последний вагон и начинают свой путь. Первое что они проезжают это сказка "Золушка". Здесь находятся пару каруселей для детей. Благодаря декорациями, ты просто забываешься и погружаешься в атмосферу детства. Они проезжают мимо восхитительной статуи посвященной крестной феи, а затем и мимо статуи Золушки, потерявшая туфельку. Следующая остановка "Рапунцель". Башня — вот достопримечательность этой части парка. — Это башня, в которой жила Рапунцель. Её высота составляет 12 метров. — экскурсовод указывает направо. С башни свисают длинные золотистые волосы. Красота! И так сказка за сказкой. Каждый раз что-то незабываемое. "Белоснежка и семь гномов", "Спящая красавица", "Холодное сердце", "Храбрая сердцем", "Русалочка". Наконец конечная: "Чёртово колесо". — Мне понравилось, будто в детство вернулась. — Маринетт шла вплотную с Адрианом, и они мило беседовали пока не дошли до своей кабинки. Цвет кабины был аквамариновый. —Смотри! — девушка указала в даль, когда они поднялись на приличную высоту. Можно было рассмотреть всю территорию парка. Каждый волшебный уголок, каждую мелочь, ну если у тебя зрение хорошее. Синевласка подошла к бортику и облокотилась на него, выпятив свою попу. — Ты издеваешься надо мной?! — с насмешкой спросил зеленоглазый. — Возможно. — она повернулась к нему лицом и рассмеялась. Её улыбка, она для него идеал женской красоты. — Я ведь могу и сорваться! — оба игриво смотрели друг на друга. — Хм, нет! Я тебе не позволю! После двух кругов на колесе и милого общения, которым ещё вчера и не пахло, они поехали домой. Время доходило десять вечера. Солнце обжигало взгляд ядовито-желтым светом. Горизонт обрёл розовые, фиолетовые, жёлтые оттенки. В машине играла позитивная музыка, а парочка во весь голос подпевала. Им было весело. И все же, что будет дальше?! В какие-то моменты ты понимаешь, что они лишь игрушки друг для друга, а сейчас смотришь и удивляешь, как такие две личности могут быть созданы друг для друга. Им больше никто не нужен, лишь он и она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.