ID работы: 6696708

Live is Like in the Movies

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Scene 7.

Настройки текста
scene 7. Pov Автор. Сколько новых чувств познала эта пара за этот прекрасный день. Они медленно шли от машины к лифту, который поднимет их на 55 этаж, где они и разайдуться. Их ноги неохотно плелись по асфальту. Маринетт и Адриан привязались друг к другу, хотя сами не хотели это признавать. Миновал первый десяток этажей. Второй. Третий. Сердца бешено отбивали чечетку. Обоим хотелось плюнуть на все и отдаться чувствам, но гордость, желание оказаться лучше было большой приградой. Кто знает, возможно, это и не даст процветанию столь страстной пары. — Спасибо. — прошептал её сладкий, как зефир, голос. Парень в недоумении обернулся на девушку. Он был удивлён. Его глаза осматривали кукольное личико Мари. — За что?! — Мне понравилось как мы провели этот день! — синевласка подняла голову и улыбнулась. — Мне тоже! Оставались считанные этажи. Сорок восемь. Сорок девять. Пятьдесят. Маринетт заметила как парень вновь нервничает. Фигура сводило с ума блондина. Голубоглазая вроде бы рядом, и ты можешь коснуться её нежной кожи, от которой исходит приятный аромат ванили и шоколада, но так далеко. Её тело оно под замком. Ты ищешь ключ, да никак не находишь. Оно не доступно для тебя. Он ещё раз проводит взглядом по контуру, раздумывая о параметрах. Пятьдесят пять... — Мари, какие у тебя параметры?! — его чеширская улыбка. Снова их игра "Ты же знаешь, я лучше". — Девяносто, шестьдесят, девяносто. — она кидает напоследок свой пафосный взор. Зеленоглазый разворачивает ее, и она оказывается прижата к нему вплотную. Игривые взгляды встречаются. Аспидно-синии глаза наполняются страстью, дыхание застыло, а сердце потеряло ритм, оно будто остановилось в ожидании продолжения этой мелодрамы. Агрест же наоборот прибавлял обороты. Зверское желание поглощало разум. — Опять играешь?! Тебе не надоело?! — она первая нарушает тишину. Слова эхом раздаются по лестничной площадке. — А тебе?! Разве не ты заварила эту кашу? — Я? — ей хотелось ударить его хорошенько по носу, чтобы на следующее утро он распух и посинел. — Это ты начал играть с моей резинкой! — голубоглазая нахмурилась. — А совращать меня кто начал?! — спор продолжался. Каждый считал себя правым. — Знаешь, что ,Агрест?! Иди ты! Пообщавшись с тобой, я подумала, что ты очень даже не плохой человек, но нет! Я ошиблась! Она разворачивается и уходит. Но... Вся злость превращается в страсть. Грудная клетка то поднимается, то опускается. Все происходит слишком быстро. Руки парня сжимаются в кулак. Она останавливается. Неужели этот тот момент, когда все потеряно?! Вот так и закончится их история?! Об этом можно было догадаться. Они не смогут терпеть друг друга. Это не в их силах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.