ID работы: 6696866

Доктор рекомендует...

Джен
G
Завершён
261
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 940 Отзывы 39 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
Примечания:
«Ребенок — это вам не кошка!» Так капитан наверняка Орал бы. Поорав немножко Купил бы ящик молока, И прочей разной кормосмеси, Что от нуля до десяти (имеют дети, как ни бесит, Обыкновение расти), А также сотню погремушек И прочих игр развитья для Младенческих умов и тушек Внутри системы корабля. Полина создала ему бы Сверхидеальную среду (как для любого клювогуба Иль хитрозобых крякоду). А чтобы ползунок пореже Довыползал куда он хошь — Смастрячила б ему манежик (ну да, он чем-то с клеткой схож). Пилот дарил ему б кобайки И умилялся, если тот Не отгрызал с кобайков гайки И не совал модельки в рот. Но мимимишник ежедневный Закончился бы в тот же миг, Когда бы Валентин Сергевны Слух о ребенке бы достиг. Корабль. И космос. Чем чревато, Что кроме Полли, женщин нет На этом очаге разврата Что под названьем «Мозгоед»?! Но есть дите. И кто родитель Коль кроме Полли на борту Ни одного гермафродита, Не то что бабы за версту?! Вы говорите — репликатор? И где же эта ваша жесть? А некий рыжий навигатор Под боком очень даже есть. Мать знает лучше, глубже, ближе! И не пытайтесь обмануть! Понятно, чей сын этот рыжий (А главное — чей это внук!) Желает бабушка на внука Смотреть всегда! Смотреть вблизи! Летать меж звезд, забросив лука Посадки и возню в грязи! *** Вениамин все это сразу Представил живо в миг един И закивал: «Конечно, Стасик! Конечно, лучше пусть Вадим…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.