ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Автор (Кёнсу)

      ДиО приоткрыл глаза и проводил Мина взглядом, тихо фыркая и переключая песню, играющую в наушниках.       — «Надо бы плейлист почистить… А то херня какая-то, а не музыка…» — думает До, продолжая перелистывать песни. — «Если это Кай трогал мой телефон, то я ночью задушу его подушкой…»       Кёнсу тяжело вздохнул и закрыл глаза, ложась поудобнее и не обращая внимания на окружающий мир, полностью сконцентрировавшись на музыке.       Спустя час прозвенел звонок, оповещающий о конце пары. Парк в считанные секунды заполнился громкими голосами, которые были слышны даже через наушники, что ужасно бесило уставшего и до этого спавшего До Кёнсу.       Парень поднялся со скамейки, вынул вакуумы из ушей и убрал телефон, закидывая сумку на плечо и идя в универ к следующей аудитории. Машинально ДиО думал, что, скорее всего, он снова поссорится с преподавателем, и его выгонят. В который раз. Но, на удивление, это нисколько не портит успеваемость, что довольно странно, ибо на прошлых курсах ему влетало довольно сильно. И по оценкам, и по отношению преподавателей к бедному До. Пару раз даже к ректору вызывали, а еще отстраняли от учебы на три дня. Но это был бы не Кёнсу, если бы ему было не насрать на все. И на преподавателей, которые не дают свободы слова, и на гребанного Мин Юнги, который вечно шастает рядом и на глаза попадается каждую перемену вместе со своим парнем Пак Чимином. Если бы ДиО было бы не наплевать на правило соулмейтов, то он бы даже ревновал. Наверное. А может и нет. Чёрт знает, как устроен мозг этого пучеглазика. Но сейчас, когда эта парочка попадается на глаза До, то ему просто противно. И даже не из-за того, что Юнги как бы его соул, а из-за того, что у Чимина как бы тоже предназначенный есть, наверное. Если он не умер. Но Кёнсу не лезет в чужие проблемы, ибо это идиотизм. Ему и своих проблем по горло хватает.       Дойдя до аудитории, его поймал Кай, начиная трясти за плечи и кричать что-то вроде «Да когда же ты уже перестанешь ссориться с преподавателями?!». Просто Чонин видел его в окно универа, вот и все.       — Какого ты то здесь забыл, Кай? У тебя же в другом конце универа аудитория. — До ударил Кима по голове, чтобы тот отстал, ибо голова начала кружиться от столь сильной тряски.       — Ты не прав, у меня рядом аудитория… Наш преподаватель заболел, вот и все. — Кай пожал плечами и прислонился спиной к стенке, смотря на Кёнсу и потирая место удара.       — Вау… Тебе повезло… Просто несказанно… У вашей группы же сегодня проверочная, к которой ты не подготовился, бревно тупое, ибо по клубам как всегда шастал.       — Ну, хе-е-ен. Не издевайся. Я не виноват, что меня пригласили… — пытается хоть как-то отстоять себя младший.       — Да-да-да. Сотню раз я это уже слышал и еще сотню раз услышу. Тебя вечно куда-то приглашают. Научись говорить такое великолепное слово «нет». — Кёнсу фыркнул и усмехнулся.       — Ну ты же знаешь, что я не могу… Клуб - это святое.       — Боже мой… И как ты вообще доучился до второго курса… С такими - то мозгами…       В скором времени прозвенел звонок, оповещающий о начале пары. До попрощался с Каем и зашел в аудиторию, идя к своему любимому месту на задних партах. Сев на место, парень достал все нужные вещи и расслабился, начиная слушать преподавателя…       Через час двадцать пара закончилась и, на удивление, без ссор с преподом. Собрав вещи, Кёнсу пошел в парк, куда-нибудь в тень, ибо на улице довольно жарко, как предвещали синоптики еще вчера. Студент сел на скамейку под деревом и достал учебник, так как на следующей паре ожидалась проверочная и нужно было все повторить.       Немного времени спустя подошел Кай, сев рядом с До. Старший лег на скамейку и положил под голову сумку с вещами, а ноги закинул на Кая, продолжая читать учебник, иногда отвлекаясь на разговоры с Чонином.

POV автор.

      И вот был бы кто-то, кто испортит всю эту идиллию, когда Мину плевать на До, а второму плевать на Мина. А вообще-то есть, и этот кто-то - я. После их знакомства начнутся небольшие проблемы, которые перерастут в нечто большее, чем парочка маленьких проблемок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.