ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Чимин.

      Итак, мой коварный замысел начнет исполняться сегодня. Не, мне, конечно, нравится Юнги - хен, но с соулмейтом каждому будет лучше, да и я своего нашел уже. Хотя, я не знаю его толком, но, думаю, как-нибудь сойдемся.       На третью пару Мин все же пришел. Вся группа удивилась, ибо обычно, если Юнги пропускает первые две пары, то его шанс появления в этот день ужасно низок. На паре он даже записывал что-то, видимо, до этого он спал.       Когда пара закончилась, хен сразу ушел в подобие парка, ну а я последовал за ним. — Хен! Подожди! — попытка добежать до него обычно заканчивается полнейшим провалом, ибо он ужасно быстро ходит. — М? Чего? –Мин обернулся. — Пошли в карты на аллее поиграем? — Пытаюсь сказать и отдышаться одновременно, из-за чего речь немного прерывистая. — Ну пошли - Юнги пожал плечами и направился в сторону парка.

*Спустя время*

— Да что за бред? Мелкий, ты когда играть научился?! — Юнги бросил карты на лавочку и недовольно посмотрел на меня. — Секрет фирмы. Мое желание… - сделал вид, что задумался. - Подойди вон к нему и попроси его поцеловать тебя. Можешь даже выбор ему дать: либо он тебя целует, либо ты можешь взять его в постель и хорошо провести одну ночь, либо зовешь на свидание. — Да ты с ума сошел! Это же Кёнсу! — Мин даже голос повысил и резко прикрыл рот ладонью. - Он не согласится же, и ты это прекрасно знаешь. — Ну… Попробовать стоит. Вали уже! — спокойно толкнул его в сторону лавочки с До. — Но, Минни. Мы встречаемся так то. Почему ты хочешь, чтобы я поцеловал другого? — немного озадаченно произнес Юнги. — Просто мои странные желания. Еще скажи, что мое желание поесть острое мороженое зимой было более странным. - со слабой иронией в голосе. — Ладно, понял. Больше я с тобой играть не буду! Даже на раздевание. — недовольно бурча, хен поднялся со скамейки и направился в сторону Кёнсу.       Они разговаривают о чем-то интересном? Не слышно, черт. Мин выглядит растерянным и немного... смущенным? Впервые вижу такое, ну да ладно. О, кажется он ему выбор предоставил, ибо на лице До прямо огромными буквами написано «Что это за бред?!».       Юнги возвращается. Они так и не поцеловались, эх. Ну ладно, зато они поговорили немного, уже прогресс.       Хен плюхнулся на скамейку немного раздраженный и разочарованный. — Ну что. Моему великому хену отказали? — тихий смех. — Иди к черту, Пак Чимин! Твои желания слишком странные! — он резко вскочил и ушел в сторону универа.

POV Юнги.

      Этот придурок только что отправил меня предложить моему соулу потрахаться или поцеловаться?! Или позвать на свидание, серьезно?! О боже, в кого он такой странный? Влияние Тэхёна? Надо проследить, вдруг он тоже стал разговаривать с пустотой.       Итак, я предложил ему на выбор три цифры: 1.Поцеловаться; 2.Пойти на свидание и 3. Переспать. И как назло он выбрал третий вариант.       В общем, на меня посмотрели, как на придурка и послали. Потом я ушел в универ, сходил в буфет, чтобы купить кофе, а уже после побрел на пару.

POV Чимин.

      Переходим ко второй части моего злобного плана. Я подсыплю Юнги афродизиак в напиток, подкуплю преподов для того, чтобы их обоих выгнали с пары, а потом поползу следить за небольшой сценкой. Надо еще Чонина позвать или попросить помочь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.