ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Автор.

— Между прочим, афродизиак можно купить в любом из секс-шопов. — Чимин заходил в секс-шоп? — удивленно спросил Мин. — Ну… Ещё можно в аптеках некоторых купить — вытерев руки полотенцем и сев на столешницу, сказал До. — Тогда ладно… Зато теперь мы знаем, с кем сводить твоего друга, а вот тебя я заберу к себе. — довольно мурлыкнул и пошел к раковине, чтобы помыть посуду за собой. — Это да. — спрыгнул со столешницы и направился в зал. — Хотя насчет афродизиака стоит уточнить. — быстро домыл посуду и направился за Кёном, по пути вытирая лапки об джинсы. Додош уже спокойно разлегся на диване, смотря в потолок и думая о чем-то. Юнги просто лег рядом, притягивая к себе соула и обнимая его. ДиО обнял Мина в ответ и уткнулся носом в его шею, горячо дыша. — Ты специально, да? — недовольно шипит мятноволосый. — Может быть и так — мурлыкнул До и резко перевернулся, садясь на бедра Юнги. — Уверен? Ты же и так еле ходишь — придерживает старшего за талию и пошло улыбается. Вместо ответа Кёнсу переместился своей пятой точкой на пах младшего, слабо ёрзая и довольно улыбаясь. — Отвечай на мой вопрос, чертенок. Если ответ будет положительным, то я оттрахаю тебя без подготовки, ясно? — шумно дыша, рыкнул Юн. Но ДиО снова не ответил. Он лишь хмыкнул и начал расстегивать ремень на джинсах Мина, а затем и ширинку. — Ах ты. — Шуга резко скинул с себя маленького извращенца, почти сразу же нависая над ним. — ты сам напросился, ясно? До, с невинным видом, надавил коленом на пах Мина, закусывая губу и смотря прямо в глаза убийцы. — И только посмей потом жаловаться. — шепчет на ухо старшему, быстро раздевая его и выкидывая одежду куда-то в сторону. — Обязательно — мурлыкнул ДиО. Маленький дьяволенок, под видом приличного студента, оттолкнул Шугу и встал на четвереньки, оттопыривая пятую точку. Мин лишь покачал головой, усмехаясь: — Ну и кого я себе нашел? — достал из заднего кармана джинс пакетик со смазкой. Как и обещал, Юнги взял Додоша без подготовки. Стоны, крики и даже возмущенное шипение старшего были слышны во всей квартире. А Мин продолжал ставить метки на шее своего соулмейта, при этом не прекращая втрахивать его в диван. Кён будет умолять о большем, а Юнги будет замедляться, дразнясь и издеваясь. До будет просить ускориться, а Шуга накроет его глаза ладонью и продолжит медленно трахать его. ДиО будет стонать имя своего соула, и младший наконец-то сорвется на быстрый темп, обхватывая свободной рукой член второго и начиная массировать головку большим пальцем. Первым такую пытку не выдержит Кён, а следом кончит и Юн, тихо рыча и оставляя очередную метку, но уже на лопатке шатена. Два парня лежат на диване, стараясь привести дыхание в норму, уставшие, но до ужаса довольные. Первым тишину прервет Юнги: — Ты знал, что ты извращенец? — Представляешь, до того, как встретил тебя… Даже не подозревал об этом. — Отнести большеглазую принцессу в душ? — тихо смеясь спросил Мин. — Еще раз назовешь меня принцессой… и секса не будет месяц! Но вот в душ отнеси. Шуга сполз с дивана и поднял свою «принцессу» на руки, тихо смеясь. — И кому из нас будет хуже? Думаешь, что я много с кем спал? — Я буду специально провоцировать тебя. — мурлыкнул маленький чертенок, обнимая убийцу за шею. — Маленький чертенок~ — поцеловал своего соула в щеку и улыбнулся. В душе они умудрились поругаться и помириться с двумя условиями от каждого. До сказал, что не даст Мину ровно неделю. А вот сам Мин сказал, что перед завтрашней совмещенной парой, им надо зайти в туалет на какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.