ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Автор

      Через минут 10, Юнги все же притащил Кёнсу к его квартире, чуть не потерявшись по дороге пару раз. «Хм… Давно я не ходил до дома сам… А то всегда с Каем на мотоцикле катался…» — думал До. — Давай, опускай меня на землю, я дверь открою — проговорил ДиО и потянулся. — Ты знал, что ты тяжелый? — усмехнулся Юн. — Иди ты в одно место, дрыщ. — обиженно фыркнул Кён и зашел в квартиру, сразу разуваясь.       Юн навалился на спину старшего и улыбнулся. — В твое? Обязательно~ — Извращенец — До фыркнул — И вообще, не наваливайся на меня, я и так устал. — Ты бурчишь больше, чем я — Мин слез с ДиО, сразу же разуваясь.       Кёнсу снова фыркнул и направился в зал, придерживаясь за стеночку. — М-м-м… Я вижу плюсы в этом дне… Кай придет не раньше часа ночи… — Додош лег на диван и расслабился, облегченно выдыхая. — Кай? — Юнги вопросительно поднял бровь — Это тот парень, с которым я тебя шипперил? — Чегооооо? — До резко поднялся, чуть морщась от боли в пятой точке. — Ну что? Вы очень похожи на парочку. — Да нихера! Это ты себе там чего-то напридумывал! — Но со стороны же выглядит именно так. — Ой все — Кён тяжело вздохнул и обиженно отвернулся.       Юнги слабо улыбнулся и лег сзади ДиО, обнимая его за талию. — Ты же не обижаешься? — Мм… Я подумаю — старший улыбнулся и положил свои лапки поверх миновских. — Ну думай, думай… — пробормотал Юн и медленно провалился в сон, прижимая До к себе.       Кёнсу улыбнулся и развернулся лицом к мятноволосому, утыкаясь носом в его шею и тоже провалился в сон…

*спустя время*

Юнги проснулся пораньше, чем До и улыбнулся, смотря на все еще спящего соулмейта, но через пару минут старший сонно приоткрыл глаза и зевнул, немного потягиваясь. — Проснулся, пучеглазик? — Юн улыбнулся чуть шире и поцеловал Кёна в лоб. — Мм… Сам такой… — сонно пробурчал ДиО и слабо ударил Мина по плечу. Юнги тихо посмеялся и прижал шатена к себе. — Ну что, встаем? — Как бы надо, но как бы не хочется… — протянул Кёнсу и протер глаза. — Это значит «нет»? — Юн усмехнулся — Или хочешь второй раунд? — Кто знает, кто знает… — До хитро глянул на Мина из-под челки и аккуратно надавил коленкой на его пах. — Провокатор хренов. — мятноволосый тихо рыкнул — Но я слишком голодный. Старший тяжело вздохнул и встал с дивана, чуть морщась от боли в пояснице и идя на кухню. Юн встал вслед за Кёнсу и пошел за ним. Встав напротив холодильника и открыв его, До задумался, что можно приготовить. Юнги встал позади Кёна и обнял его за талию, кладя подбородок на плечо. — Чего задумался? — Мм… Не знаю, что приготовить… — До осмотрел довольно большое количество продуктов и тяжело вздохнул. — Приготовь яичницу. — пожал плечами Юн и уткнулся носом в шею шатена. — Какой примитив… С чем? — С чем хочешь… Но не с помидорами… А то аллергия… — дышит в шею Кёнсу. — Тааак, не мешай мне~ — До достал продукты и чуть размял плечи, начиная готовить. — Хочу забрать тебя к себе… — довольно профырчал Юн и обнял ДиО чуть сильнее. — Ну… Я квартиру вместе с Каем снимаю… А если я съеду, он сам не потянет оплату… — Ну и пофиг. Кстати, как зовут соулмейта твоего друга? — Он его еще не нашел, а мне его имя говорить отказывается… — обиженно надул губы Кён. — Ммм… Может, выясним и сведем, чтобы ты ко мне смог переехать? — Думаю, не плохая идея… — чуть задумался шатен, раскладывая яичницу по тарелкам. Юнги наконец отлепился и взял свою порцию, садясь за стол и начиная кушать. Кёнсу тоже взял свою тарелку, садясь напротив мятноволосого и кушая. — О, а как твоего друга зовут? Ну… Полное имя. — Ким Чонин. А что? Юнги подавился яичницой и попытался откашляться. — Что такое? — До вопросительно поднял бровь. — Он соул Чимина… Я видел его метку… Но посмотрев на тебя с Каем, он решил, что вы встречаетесь и начал избегать его — Смешно, но Кай делал точно так же… — Кён быстренько доел и пошел мыть посуду. — Ну… А теперь надо свести их… А еще спросить у Чимы, где он откопал афродизиак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.