ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

POV Юнги

      Впервые я пожалел о том, что иногда громко хлопаю дверьми. В квартире есть сквозняк. Сомневаюсь, что Кёнсу любит холод, ибо он в свитере ходил. А еще я жалею о том, что наша связь с До не такая сильная. Невозможно просто спросить «все ли нормально» или ощутить его эмоции.       Мин взял в руки пистолет и быстрым шагом направился к комнате. Это была глупая ошибка. Он не обдумал свои действия, перестал контролировать звуки шагов и растерял свое хладнокровие. Сейчас он снова Юнги, но ему нужен Шуга.       Убийца ворвался в комнату, не оценив ситуацию, и поплатился. Его попытались оглушить тяжелым предметом. Попытка была провальной, ибо бить надо сильнее. Мина всего лишь дезориентировали на пару минут и начали что-то ему рассказывать.       Главное успокоиться и убрать абсолютно все эмоции. Даже страх за соулмейта. Шуга быстро оценил ситуацию. Стрелять навскидку не слишком безопасно, ибо второй человек тянет До за волосы и держит нож на его шее. Этот козел еще и прикрывается им на всякий случай. У Мина есть нож и пистолет.       Снайпер действовал быстро. Он резко вскочил и воткнул нож в шею первого человека. Пока второй мужчина отходил от шока и доставал огнестрел, Шуга его просто застрелил в голову.

POV Автор

      Во время данной ситуации у До не было иного выбора, кроме как смотреть на Мина с диким страхом. Он боялся сопротивляться, потому что мог сделать только хуже.       Юнги перестал бороться с туманом, который медленно заволакивал его сознание, и просто отключился.       Кёнсу решил выключить будильник, потому что испугался за соула, да и с синяками на шее разгуливать по учебному заведению не слишком хорошо. У него появилось ужасно много вопросов о происходящем. Еще он хотел вызвать скорую для Юнги, но когда в квартире два трупа... в общем, он решил этого не делать.       Мин проснулся только утром со слабой головной болью и небольшой слабостью во всем теле. А еще присутствовала тошнота, но не такая уж и сильная.       Додош перетащил его в зал и уложил на диван, а сам заснул на полу рядом.       Младший тихо встал с дивана и переложил на него старшего, после чего сходил за пледом и укрыл им соулмейта. Чуть позже, оценив ситуацию, Юнги позвонил Намджуну и объяснил ситуацию. Лидер пообещал прислать людей, чтобы те забрали трупы.       А сейчас у Шуги появились проблемы. Как обо всем этом рассказывать ДиО? «Хэй, Кёнсу, а я убийца» или «А ты знал, что правительство платит мне за то, что я убиваю их врагов?», а может быть «Знай же! Я убийца!». Не, бред какой-то.

POV Кёнсу

      Я проснулся на диване, хотя чётко помнил, что заснул на полу. Думаю, это Юнги перенес меня… В голову резко ударили воспоминания с прошлой ночи, и я немного вздрогнул. Н-да… Не думал я, что мой соулмейт окажется убийцей… Я тяжело вздохнул и поднялся с дивана, направляясь на поиски Юнги.       Нашел я его на кухне, где тот пил кофе. - Почему ты мне ничего не рассказал? – тихо спросил я.       Мин тяжело вздохнул. - Были причины… Тебе озвучить? - Глупый вопрос. – Я сел напротив. - Во-первых, я боялся, что ты испугаешься и уйдешь. Во-вторых, по контракту запрещено разглашение данной информации. И в-третьих, это может быть опасно. - А то, что ты с этим связался, не опасно что ли? – опустил голову вниз, смотря на свои руки. - Опасно… Но у меня не было выбора… - И даже если бы я узнал раньше, я бы не ушел. Я же люблю тебя. – я слабо улыбнулся и поднял взгляд на своего любимого человека. - Я тоже тебя люблю... Но на данный момент тебе может угрожать опасность... Особенно если мои враги узнают о тебе. - Я понимаю… Научишь меня обращаться с оружием? - Я бы отказал, не будь мы в такой ситуации. Но учти, поблажек не будет. - Хорошо~ - я тихо посмеялся. - И я бы сказал, что тебе это не нужно, что я смогу защитить, но я не всегда могу быть рядом... Особенно во время работы. Не повезло тебе с соулмейтом. - Мне? Мне повезло. Просто работа у тебя не очень. - А если взять, то что к этой работе меня готовили лет с пяти, то я тоже не очень~       Я залез на колени к Мину и улыбнулся. - Ты очень даже очень. - Ахах. Спасибо... Кстати, надо узнать, когда меня из универа выпрут за прогулы. – Юн тихо посмеялся. - Тогда хватит прогуливать. – я пожал плечами. - Я что виноват, что терпеть не могу историю... А еще в том, что звонят мне чаще всего в универе. – он пожал плечами. – М-м... Может прогуляемся, раз все равно прогуливаем? - Вообще-то, у тебя сотрясение легкое, так что никуда мы не пойдем. - Ууу… Ну и ладно… Тогда, сериалы? - Тогда сериалы. – я кивнул и слез с коленей Юнги, идя в зал, чтобы выбрать сериал, из того, что было на флэшке. - Ну стооой… - Юн пошел за мной, немного пошатываясь.       Я тихо посмеялся и раздвинул диван, ложась на него. Мин лег сзади меня, обнимая мою тушку за талию.       В общем, весь оставшийся день мы потратили за просмотром сериалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.