ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Автор

      Ближе к вечеру день фильмов у Кёнсу и Юнги закончился. А закончился он потому, что До чуть не заснул за просмотром. — Хэй, ты спать хочешь уже? — Мин улыбнулся. — М-м-м… Немного… — ДиО зевнул и сонно улыбнулся в ответ. — Тогда, пойдем спать? — Ну-у-у… Еще ра-а-ано… — Ну тогда можно пока что в душ сходить. Пока в душе будешь и время сна придет.       До тихо посмеялся: — Я не настолько долго хожу в душ. — Ой, да какая разница? — Мин поднял на руки Додоша и направился сначала в комнату за вещами. — Действительно. — Пожав плечами, Су обнял Юна за шею.       Сходив за одеждой, Юнги принес пучеглазика в ванную, ставя его на пол. До начал медленно, чуть сонно, расстегивать рубашку. — Такое ощущение, что ты меня соблазнить пытаешься. — Юнги ухмыльнулся. — М? Тебе кажется… — ДиО стянул рубашку и расстегнул ремень и ширинку на джинсах.       Кое-как отведя взгляд, Юнги ушел за звонящим телефоном. Вернувшись, он увидел старшего в одном нижнем белье и шумно выдохнул. — И как я должен идти на работу со стояком? — Даже не зна-а-аю… — До взял футболку и надел ее на себя. — Проводишь меня? А еще, тебе надо показать, как пользоваться пистолетом… Пошли. — Мин вышел из ванной и пошел к выходу. — Угум… — До направился вслед за соулмейтом. — Иди сюда. Краткое содержание того, как пользоваться пистолетом. Они лежат в коробках на верхней полке. — Так вот почему ты мне туда лазить запрещал… — Да. Смотри. Сначала проверь обойму. Затем снимаешь с предохранителя. Ну и стреляешь… Перезаряжать… Ну вот в общем — Юн быстренько все показал. — Понял?       Чуть все осмыслив, Додош кивнул. — Ну… Я пошел. — Юн обулся и открыл входную дверь. — Удачи… — До коротко поцеловал своего соула в губы и слабо улыбнулся. — Спасибо. — Мин улыбнулся и поцеловал старшего в щеку, уходя из квартиры.       Заперев дверь на два оборота, Кёнсу пошел в душ.       Мин вернулся под утро и тихо зашел в комнату, стараясь не разбудить шатена. Сходив в душ, Юнги обнял Су за талию, медленно засыпая.       Утро началось с мелодии звонка, которая раздалась из телефона Юнги. Ответив на звонок, Юн стал недовольным. — Что случилось? — сонно спросил старший, протирая глаза. — Через полчаса я должен быть на позиции в центре Сеула. Да они издеваются! — Юнги поднялся с кровати и пошел собираться. — Я без тебя в универ пойду, получается? — До встал с кровати и тяжело вздохнул, идя за Мином. — Увы… Оружие с собой возьми, вдруг пригодится. — Окей. — Кёнсу достал из-под подушки пистолет и закинул его в потайной карман в рюкзаке. — Держи под рукой, но незаметно. — Хорошо. — ДиО собрал рюкзак. — Я позвоню Каю. С ним поеду. — Окей… — Мин собрал еще кое-что по мелочи и ушел обуваться.       Собравшись, за Мином пошел Су. — Удачи в универе~ — Юн улыбнулся и поцеловал старшего в щеку.       Довольно мурлыкнув, шатен притянул к себе Юнги, целуя в губы. Младший ответил на поцелуй и проскользнул языком в рот старшего. Су отстранился и довольно облизнулся. — Люблю тебя. — Мин провел тыльной стороной ладони по щеке соулмейта. — И я тебя. — улыбнулся До. — Ладно, я побежал~ — мятноволосый быстренько убежал, а то еще чуть-чуть и не смог бы уйти.       Позвонив Каю, ДиО вместе с ним уехал в универ.       Юн приехал ко второй паре и заметил своего соула с книгой на лавочке. Мин бесшумно подошел сзади и положил голову на плечо До. — Чего читаем? — Господи, блять, Юнги! — вскрикнул шатен, за что получил по губам.       Развернувшись лицом к Мину, Су вытянул губы трубочкой, прося поцелуй. Юнги чуть наклонился и поцеловал Кёна в губы, рукой зарываясь в его волосы на затылке и не давая отстраниться. Додош обнял мятного за шею, отвечая на поцелуй и прикрывая глаза. Через минуту Юнги разорвал поцелуй и открыл глаза: — Пиздец… Нас заметили. Не оборачивайся. — улыбается, стараясь не палиться. — Все-таки я был прав… — М? Что такое? — ДиО с непониманием смотрит на Юнги. — За нами следят. Пошли в универ и сделай вид, что ничего не происходит. — Угум… — Су забрал сумку и взял Мина за руку, идя в сторону универа. — Не хочу тебя одного оставлять… — У тебя какой сейчас предмет должен быть? — До сплел пальцы и чуть сжал ладонь Мина. — Без понятия… Но я могу прогулять… — Юнги чуть задумался. — Если тебя пустят еще. — тихо посмеялся Кёнсу. — Пустят. Наверное. Или окно открой. — Я упрошу преподавателя, чтобы тебя пустили, так что все нормально. — Спасибо… А то мне не нравится вся эта ситуация…       Уже в здании Юн притянул шатена к себе и поцеловал, продолжая держать его за руку. Старший ответил на поцелуй и обнял соула одной рукой за шею. Рядом появилась рыжая макушка. Очень недовольная рыжая макушка. — Ты где… Оу… Ладно… Не буду мешать… — тихо промямлил Чимин.       До немного приоткрыл один глаз и посмотрел на Чиму, тут же закрывая его и углубляя поцелуй.       Спустя время их поцелуй все же закончился, а за это время Пак уже успел смыться. — Сейчас звонок уже будет, пошли. — Юнги потянул Кёнсу в сторону его аудитории.       Подойдя в аудитории, Су отпустил руку Юна и пошел упрашивать преподавателя. Вернулся Су радостный: — Он разрешил, только если ты мешать не будешь. — Постараюсь не мешать. Но это зависит не от меня. — Хорошо, пошли. — До взял Мина за руку и повел к задним партам.       Во время пары не было ничего интересного, так что пропустим это.       ДиО погладил уснувшего Юнги по волосам и слабо улыбнулся. Тот медленно проснулся и зевнул. — У тебя какой предмет? — До продолжал гладить сонного сахарка по волосам. — Тот самый… Самый ужасный… История… — Опять прогуливать будешь? — Не… А то мне препод на пару с Чимином голову открутят…       Оба разошлись по своим аудиториям, а вот после этой пары они почувствовали запах горелого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.