ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Pov Юн (автор уже не уверен в том, что эти повы вообще нужны, но так спокойнее).

      Спустя три часа спокойного сна Тэхён столкнул Юнги с кровати. Вот просто взял и нагло спихнул хёна ногами с кровати, а потом вернулся к своей подушке-обнимашке. Мин злился ровно до того момента, когда поднялся и узрел самую милую картину во всём мире. Эту идиллию прервал сонный и довольно тихий голос До.       — Юн, принеси обезболивающее и воды, пожалуста.       — Что? Зачем?       — Голова болит, а ещё я дико хочу пить.       — Всё настолько плохо?       — Угу.       — Ты когда проснулся?       — Не знаю, но, вроде, давно.       — А чего не разбудил тогда? Сейчас приду.       Юн ушёл на кухню за таблетками и стаканом воды. Пока он рылся на кухне, Кён гладил беззаботного Тэхёна, который спокойно сопел рядом с ним, и смотрел в потолок, думая о чём-то своём. Спустя минут пятнадцать пришёл Мин.       — Еле нашёл. Вставай. Тэхён спит крепко, так что мягко оттолкни его, он даже не проснётся.       ДиО молча воспользовался советом своего соулмейта и мягко оттолкнул Тэ, после чего аккуратно сел на край кровати. Ким что-то недовольно промычал и почти моментально переключился на большого мишку самого До. На неопределенное время игрушка Су перестает принадлежать ему. Юнги протянул Кёнсу стакан и таблетку, тихо садясь рядом. Старший молча выпил таблетку, полностью осушив стакан, поставил посуду на тумбочку и уже потом заговорил.       — Голова болит просто ужасно. Такое ощущение, будто прямо перед сном мне на неё одели ведро, а потом били по этому же ведру молотком.       — Почему так? Может, в больницу сходим? — аккуратно обнял своего соула.       — Без понятия. Навряд ли... в принципе, это может быть из-за кошмаров.       — А у тебя такое бывает, да?       — Угу.       Мин пересадил Кёнсу на свои колени лицом к себе. А сам До наконец-то посмотрел на Тэ и тихо прыснул от смеха.       — Кажется, мою игрушку конфисковали на эту ночь.       — На одну ночь? Он будет обнимать её до первой более подходящей цели, ибо если он что-нибудь не обнимает, то тогда ему снятся кошмары.       — Ясно. Знаешь, я хочу гулять, правда... голова болит.       — Вот как перестанет болеть, мы пойдём, куда захочешь. Выбирай любое место.       — Я хочу за границу. В Париж или, может быть, в Рим.       — Я могу такое устроить, но сначала нужно разобраться сам знаешь с кем. А сейчас, тебе стоит выбрать место поближе.       — Тогда я хочу на море. Куда угодно, но лишь бы на море.       — Договорились. Хочешь ещё поспать?       — Нет, я выспался. А ты?       — Я тоже. Пошли кушать? Я готовлю.       — Окей... пошли. Покатай меня на ручках?       — Джаст фо ю, май литл принцесс (вери перфект инглиш). — тихо смеясь, сказал Юн.       Мин поднял возмущённого Кёнсу на руки. До ответил ему слабым ударом в плечо.       — Я не принцесса!       — Ну, это для кого как...       — Тогда, ты пельмень!       — Чего? Пельмень? С чего это? Вот обижусь, и уйду. — посадил Кёнсу на стул и полез в шкаф за сковородкой.       — Ага... уйдет он. Ага, как же. Очень смешная шутка.       — Тебе сколько яиц и с чем? — поставил сковородку на плиту и полез в холодильник.       — Три яйца... м-м-м... без ничего.       — Окей. Без ничего так без ничего. Рис, хлеб? Чай, молоко, кофе? — приступает к жарке яичницы.       — Рис и чай.       — Хорошо. — набирает рис из кашеварки, ставит чайник, а уже потом накрывает на стол.       До тихо напевает себе что-то под нос.       — Споёшь мне? — разложил яичницу по тарелкам.       — Хорошо, но давай уже когда поедим. Просто я не очень люблю петь без музыки или ритма.       — Окей. — разложил тарелки и пошёл заваривать чай и кофе. — Надо бы прекращать пить много кофе.       — А я тебе говорил об этом, вроде.       — А ещё надо прекращать курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.