ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Юнги.

      Было трудно, но он это сделал. Он нашёл Тэ и не раскрыл себя при этом. Но сейчас, смотря на своего друга, Юн готов убить их всех. Они бросили его на холодном полу в пустой комнате, перед этим хрошенько повеселившись. Ви лежал на полу без сознания. Он был весь покрыт своей же кровью и спермой.       — Твари. — тихо прошептал, ударяя кулаком по стене.       Шуга сел перед Тэ на корточки и нащупал двумя пальцами слабый пульс. Облегченно выдохнув, парень поднял Кима на руки и направился к двери. Было бы лучше сначала проверить Ви на наличие серьёзных повреждений, но, вроде как, серьёзных ран не видно, да и времени нет. Мин вовремя услышал шум за дверью и резко остановился.       — Я идиот. Как можно было подумать, что в таком месте я действительно смогу незаметно пройти мимо всей охраны? Чёрт… если бы я был без Тэ, то смог бы пробиться… но… ладно… попробуем.       Юнги положил Ви на пол рядом с дверью, а сам вытащил пистолет. Он резко выбил дверь ногой и вступил в бой. Численный перевес явно играл плохую роль в этом бою, но у Шуги за спиной еле живой друг и обещание, которое он дал.       Спустя каких-то 10 минут в коридоре не осталось живых людей, только трупы. Для Юна это было вечностью, но он рад тому, что эти ублюдки сдохли от его рук. Он аккуратно поднял Тэхёна на руки и быстро пошёл ко входу, через который попал сюда. Если быть точнее, ему помогли. Мину этот вход показал молодой парень – блондин, который работает на кухне в этом доме. Он показал ему вход на кухню, которым пользуется только персонал и пообещал помочь уйти. Сказал, что видел то, что сделали с Тэ, немного пообщался с ним и решил помочь. Шуга не доверяет, но без этого, Кима он бы не нашёл, да и сам не выжил бы.       Удивительно, но в коридоре не было абсолютно никого. Шуга не привык верить в совпадения, поэтому перед тем, как войти на кухню, он положил Тэ на пол рядом с дверью и перезарядил пистолет. Распахнув дверь, он увидел дуло автомата, которое было направлено прямо на него, даже с жизнью уже попрощаться успел, но человека с оружием резко сбили с ног. Мин успел присесть прежде, чем человек начал палить просто наугад.       — Бегите! — крикнул тот, кто только что спас Юнги жизнь.       Шуга забрал Ви из коридора и затащил на кухню, укладывая на пол, и, начинал наблюдать за довольно странной картиной, которая предстала вот прямо перед ним. Тот самый парень, который провёл его в дом, держал руки мужчины, который был явно сильнее и того парня и самого Юнги, но он не спешил скидывать более слабого с себя.       — Что ты творишь? Ты же понимаешь, что тебя могут убить?       — Я знаю… знаю… но всё равно… ты видел, что они сделали с ним?       — Он хотел убить моего дядю!       — Но даже убийца такого не заслуживает.       — Слезь с меня.       — Нет.       На данном моменте, Юнги всё же решил вмешаться.       — Что происходит?       Эти двое замолчали.       — Ну и чего вы молчите?       — Вали уже. Мы сами разберёмся. — сказал брюнет.       — Ну уж нет. Я услышал что-то про то, что ты его убить собрался, а я ему теперь жизнью обязан.       — Герой, блин, нашёлся. Вот где ты постоянно находишь проблемы на свой зад, м?       — Не знаю… — тихо прошептал блондин.       — Он мой соулмейт. Я не собираюсь его убивать, так что вали.       — Я понял. Спасибо за помощь. Как тебя зовут?       — Лухан.       — Дурак. — брюнет слабо ударил своего соула по голове. — Не говори своё имя кому попало.       — Ой… прости.       — Да пох уже. Всё? Закончил? Теперь вали.       Юн кивнул, забрал Тэ и ушёл.       Лидер ждал их уже в другом месте. Он быстро осмотрел Тэ и сказал, что в больницу им нельзя. Ви могут найти и там уже добьют, да и тот без документов живёт. Выглядел он абсолютно спокойным, но Мин видел, как Джун сжимал и разжимал кулаки.       — Я заберу его к себе, ибо у тебя своих проблем хватает. На тебя же один из врагов вышел, да?       Джун скривился и неохотно кивнул.       — Всё… подкинь меня с Тэ до дома.       — Хорошо.       Домой Юн вернётся ближе к утру. Он уложит Тэ в зале и пойдёт проверять До. Кёнсу проснулся от хлопка двери, поэтому, когда Мин зашёл в комнату, он уже сидел на кровати и сонно смотрел на дверь.       — Как всё прошло? — сонным голосом спросил ДиО.       — Нормально. Тэхён попался, поэтому ему сейчас очень плохо. Как спалось?       — Неплохо, но я пару раз просыпался из-за кошмаров.       — Не вставай. Я быстро обработаю раны Тэхёна и ляжем спать. В следующий раз я сплю с тобой. Пошлю все дела в задницу и посплю с тобой. — быстро вытащил аптечку из шкафа.       — Угу. — кивнул.       Юнги ушёл с аптечкой в зал. Тэ уже пришёл в себя, так что в квартире были слышны болезненные стоны Ви и тихие маты Юна.       Мин вернулся в комнату спустя полчаса и лег на кровать. Он уже сходил в душ, так что крови на нём нет.       — Как он? — сразу прижимаясь к своему соулмейту, спросил Кён.       — Я убью тех, кто это сделал. — обнял парня в ответ. — В этот раз, я был слишком занят тем, чтобы забрать Тэхёна, и, при этом, не сдохнуть, но я найду их всех и убью. Они его изнасиловали и избили. Состояние более или менее стабильное. Я дал ему снотворное и обезболивающее. Он заснул. Придётся перенести наш план на какое-то время.       — Не думаешь, что его лучше в больницу отвезти?       — Нет. Тэхён живет без документов. У него даже паспорта нет, так что нельзя. Ещё его могут там найти и убить. Можно было бы обратиться к начальству, но Тэ в таком состоянии я им не доверю. В прошлый раз всё закончилось плачевно для его соулмейта.       — Потом расскажешь мне?       — Это не слишком приятная история, но раз уж хочешь, то расскажу.       Ещё немного повалявшись, оба заснули, но поспать им было суждено всего лишь пару часов, ибо потом послышался шум в зале. Первым проснулся Юнги, а затем уже и Кёнсу.       — Юн? Что такое?       — Я проверю. Лежи.       Мин слез с кровати и направился в зал, ну, а До начал подслушивать. Почему бы и нет? Из зала доносились тихие голоса.       — Хули ты шумишь?       — Можно к вам спать? — прямо спросил Тэ.       — Кошмары, да?       — Угу.       — Кёнсу, я знаю, что ты подслушиваешь. Можно мелкий с нами поспит эту ночь?       — Можно. — тихо смеется.       Юнги поднял Ви на руки и быстро пошёл в комнату.       — Ути наш хладнокровный убийца. Кто попался как лошок?       — Я…       Мин зашёл в комнату и уложил младшего на кровать.       — Да ты на себя посмотри. Вне домы ты, конечно, хладнокровный убийца, но дома ты очень даже милый и плюшевый.       — Хён… плюшевый… — откровенно ржет.       — Так… Тэхён, чихнешь, пока я буду спать… я буду мстить жестоко и беспощадно. — лёг на кровать.       — Договорились. — аккуратно подполз к Кёнсу.       — Будешь мстить и лишишься секса на целый месяц. — улыбается, аки невинный ангел. — А всё то, что ты накупил в секс-шопе… я выкину в окно.       Пробурчав что-то вроде «злобный пучеглазик», Юнги отвернулся и заснул.       — Привет, я Тэхён, а тебя как зовут?       — Кёнсу.       — Приятно познакомиться. Обнимемся?       — Я не против.       Радостный "Ребёнок" обнял До и прижался к нему, медленно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.