ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1(Пролог)

Настройки текста
Фрэн Боу, девочка живущая со своим котом в Инверсте. Прожила там уже три года. В данный момент ей 14 лет. Итворд, а точнее опекун Фрэн, пригласил её на открытие своего устройства. Оно было похоже на наручные часы. Но на самом деле, оно было куда мощнее , обычных, наручных часов. В нём очень странный и запутанный механизм. Оно позволяло путешествовать по миру, в разные вселенные и времена. -Итворд, ты тут?-заглядывая спросила Фрэн. -О, Фрэн! Я рад что ты пришла!-с улыбкой произнёс скелет. -Ты не против , если я пришла не одна? М-р Полночь, настоял на том, чтобы я его взяла с собой. -Ну что ты... Проходите. -он пропустил их в перед. -Ого-она заметила на столе прибор , смахивающий на часы-Это и есть "ОН"? -А?Да!Это моё изобретение.. Моё творение!-он продолжил искать что-то в коробке с пружинами , гайками и прочими деталями. Из-за великого желания или скорее всего просто, из-за любопытства , девочка надела его себе на руку. -Осторожнее Фрэн! Мы не знаем что может произойти..-предупредил её М-р Полночь. -Успокойся , я просто хотела проверить , как оно будет сидеть у меня на руке. Сейчас я сниму.-она попыталась снять его, но, случайно зацепила какую-то кнопку. Послышался звук будильника. -Фрэн!-крикнул М-р Полночь-Чёрт, где Итворд! Фрэн, попытайся снять его. -Я пытаюсь.. Их походу заклинило! На часах начался обратный отсчет. -М-р Полночь,знай, если я умру, все мои вещи я отдам тебе..-сказала Боу. -Фрэн, я думаю сейчас не подходящее время... Мы умрём вместе.-он запрыгнул на девочку и закрыл глаза-Я люблю тебя Фрэн! 3...2... -Я тоже люблю тебя! М-р Полночь! 1... Произошла вспышка. Кот и девочка пропали. -Ребят! Я нашёл дрель! Ребят? Куда они делись.. Ну так всегда!-возмутился Итворд. *********** Послышалось пение птиц. -"Я уже умерла?"-пронеслось у Боу в голове-"Правда мертва?"-девочка ощутила что , что-то вцепилось в неё. -М-р Полночь.. Мы уже в раю?-в слух спросила шатенка. --Мрр... Незнаю как ты, Фрэн.. Но мне кажется что, мы, живы... Вот только , что это за место? -Ты о чём?-она открыла глаза. Яркий свет ослепил её, на некоторое время. Вскоре глаза привыкли и она смогла осмотреться. -М-р Полночь, есть предположения где мы? -Судя по всему.. Мы в человеческом мире...-предположил чёрный кот. -Люди? Здесь есть люди? Люди как я?!-её глаза заблестели-Нужно пойти познакомиться с кем-то! -Стой, мы даже незнаем где мы, не говоря уже когда... Они посмотрели назад, перед ними открылся большой и по виду довольно старый дом. -Ого.. Вот это да... Это, дом людей? -Скорее всего..-подтвердил догадки девочки, кот. -Что теперь так делать? Прибор сломался, как нам связаться с Итвордом? -Без понятия.. Нам остаётся ждать.. Ждать пока нас будут искать... Они были так увлечены беседой, что не заметили, как , за ними наблюдают два голубых хвостика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.