ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 (Часть 1)

Настройки текста
-Фрэн, мне кажется что за нами кто-то наблюдает...-он посмотрел в сторону дерева. -Ты о чём? За нами следят?!-она немного пригнулась. Девочка посмотрела в туже сторону куда смотрел её друг. Два голубых хвостика, скрылись за деревом.

***

Салли очень тихий мальчик. Он любит проводить свободное время в компании лучших друзей. Он со свои отцом Генри Фишером, переехал пару недель назад. В их доме произошла ужасная вещь с женщиной из 403. Салли и Ларри подозревают что это сделал мужчина, он был коллекционером игрушек. -Ну что Сал, действуем по плану?-спросил шатен. -Ок, я взял снотворное, как хорошо что у Эддисона так много чая, заколебался бегать туда сюда. С этим-он посмотрел на кружку с чаем- он не скоро проснётся. -Да чел.

***

Салли зашёл в 403 квартиру. -О, Салли Кромсали это ты! Неужели ты принёс мне ещё чаю? -Конечно ... Вот держите! Выхватив у паренька чашку, мужчина залпом выпил всю жидкость. -Ммм расслабляет.. Салли быстро среагировав включил рацию. -Ларри, он уснул. -Поздравляю Сал, половина дела уже за спиной! Этот жирный ублюдок может выпить более тысячи кружек чая Эддисона. Удачи. Она тебе пригодится. Конец связи. Салли простоял возле полок минут пять. Всё-таки определившись, он закинул в прозрачный пакетик игрушку и застегнул молнию. Выйдя из квартиры , паренёк аккуратно закрыл за собой дверь. Он зашел в лифт. -Стойте! Лифт немного задержался. В него вбежал на удивление отец Салла. -Папа? Ты куда-то идёшь? -Да, я решил проветрить в голову и сходить запастись продуктами. Я был бы рад, если бы ты сходил со мной.. -Конечно.. Они вышли во двор. -Ой, прости Сал, я кажется забыл свой бумажник! Подожди меня тут? Паренёк кивнул. Вскоре отец скрылся за дверью. Салли стоял посвистывая какую-то мелодию . Ветер раздувал его хвостики . На улице было довольно прохладно. Как ни как осень. Внезапно перед ним появилась яркая вспышка, которая ослепила его на некоторое время. Он спрятался за дерево. -"Что это было?"- подумал Салли. Послышались голоса. -М-р Полночь, есть предположения где мы?-немного выглянув он заметил девочку. Она была невысокого роста. И рядом с ней, точнее на ней был чёрный кот. -Судя по всему.. Мы в человеческом мире... -"Говорящий кот?! Такого быть не может... Это же не логично, что бы коты разговаривали! Бессмыслица.. И что значит «Мы в человеческом мире»? Они инопланетяне?!" -Люди? Здесь есть люди? Люди как я?!-её глаза заблестели-Нужно пойти познакомиться с кем-то! -"Значит она человек, а он? Оборотень?" -Ого.. Вот это да... Это, дом людей? -Скорее всего..-подтвердил догадки девочки, кот. -Что теперь так делать? Прибор сломался, как нам связаться с Итвордом? -Без понятия.. Нам остаётся ждать.. Ждать пока нас будут искать... Паренёк был шокирован. -Что это всё значит?-он сам не заметил как сказал это вслух. -Фрэн, мне кажется что за нами кто-то наблюдает...-он посмотрел в сторону где стоял Салли. -Ты о чём? За нами следят?!-она прогнулась, может испугалась? Но чего? Девочка посмотрела в туже сторону куда смотрел её друг. Заметив на себе их взгляд , он быстро скрылся за дубом дерева. Слышались приближающиеся шаги. «Что мне теперь делать?»-он зажмурился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.