ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Пока друзья разговаривали Фрэн сидела на заднем сиденье и смотрела в окно. Серые тучи сгущались, вскоре пошёл дождь. Унылая погода , для унылых мыслей. «Что будет если мы не успеем? Салли, ты можешь сейчас подойти ко мне, обнять , сказать , что всё хорошо, что с тобой всё хорошо... Мне больно думать , что ты страдаешь. Даже зная это, я не могу тебе помочь. Моё тело никуда не годится. Прости.» Машину затрясло и они остановились. Вскоре послышалось бурчание Ларри, мол:« Я же говорил! А вы не поверили!». Фрэн стукнулась головой об окно. -Эй, ты как?-спросила Эшли. Фрэн потёрла лоб. -Всё хорошо.. Что произошло? -Что, что! Сдохла наша ласточка, вот, что!-возмутился Ларри. -Не понимаю, как так произошло?-спросил Тод , поправляя упавшие на нос очки. -Чего тут непонятного! Всё, хана, капут, настал пиздец!-завопил тот. -Прошу воздержаться оскорбительных фраз.-ответил рыжий. -Прошу воздержите меня, что бы я его не треснул между глаз! -Эй, остынь.-сказала Эшли. Все ругались. Боу, незаметно для всех , вылезла из машины. Она знала, что сейчас говорить им , бесполезно. Поэтому, она пошла одна. Она шла вперёд, не оглядываясь. Девочка промокла из-за дождя, который лил как из ведра. Это было рискованно, она даже не знает куда идёт. Как хорошо, что она захватила Cka3.000. Она шла долго, смотря в навигатор. Ноги уставали, девочка решила сесть на небольшой булыжник, который стоял с боку от дороги. Пара вдохов, выдохов и она снова готова идти. Готова избить носы своих сапожек, которые хоть как-то спасали её ноги от луж . Она шла, не смотря на сильный ветер, на неровный дождь, листья, что падали с деревьев и цеплялись за неё. Сейчас важно только одно, найти Салли. И во что быто не стало, спасти его. Оставалось только надеяться, что он цел и жив. И вот она уже видит железное здание, напоминающие парник. Огромный железный парник. Редко встречающиеся окна. И большие железные ворота. Она стаяла рядом сними. Постучать? Думаю сейчас не самый подходящий момент для вежливости. Она потянула ворота на себя. Они были ржавые, плохо открывались. Где-то вдали послышался лай. Вскоре, было видно стаю расверепённых , охотничьих собак. Фрэн испугалась, стала быстрей открывать, но те почти не поддавались. А собаки приближались. Они становились злей с каждым шагом, с каждым прыжком. Она остановилась. Тело онемело. Вот они в пару метров от неё. «Вот, как выглядит смерть..» пронеслось у девочки в голове. Чья-то рука резко потянула её внутрь. Она открыла глаза, увидела молодого темноволосого парня. -Ты в порядке? Они не зацепили тебя?-спросил он. -Что? А.. Нет. А ты... -Я Фред.-он мило улыбнулся мне-Что ты тут забыла? Это плохое место. -Я пришла спасти своего друга. -Друга? И кто же она? -Нет, нет, нет. Это не она, это он. Его перепутали с девочкой. Такой с голубыми хвостиками, с протезом. -Хвостиками.. С маской, тоесть с протезом? Номер 666 чтоли? Он ещё в рваных джинсах. -Да,да! Это именно он! Ты мне поможешь его найти?-обрадовалась Фрэн. Она схватила его руки в свои. На щеках Фреда появился румянец. -Прости, мне запрещено.-он грустно улыбнулся. -Что значит запрещено? Здесь есть правила? -Да, довольно суровые и жестокие правила. Я не могу помочь тебе. Но могу показать в какой стороне он находится.- он составил маршрут на бумажке и дал Фрэн в руки. -Спасибо.-Фрэн встала и побежала вперёд. -Погоди! Как тебя зовут!? Девочка остановилась. Повернув голову набок, сказала улыбнувшись: -Фрэн, меня зовут Фрэн.-она убежала, оставив парня, который провожал её взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.