ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
-Тод, а , что это? Я просто не разбираюсь в этих... Механических штуках.. -она показала на какое-то устройство. -М?А, это. Эта "Механическая штука" Cka3.000 . С помощью неё, мы с лёгкостью найдём Салли!- он гордился своим устройством. Это была , одна из лучших работ, которые сделал рыжий парень. -Cka3.000? Ну и.. Как она поможет? Уверен ли ты , что она вообще сработает?-спросил Ларри , скрестив руки на груди. -Ларри, я разбираюсь в технике лучше , чем ты.. Поверь, я никогда ещё не был на столько уверен, как сейчас. Мой дрон, определит где находится Салли в считаные минуты! -Тод поправил свои очки. На это Ларри лишь хмыкнул. -Ну посмотрим, на что твоя железяка способна.-он постучал по механизму. -Пожалуйста, не порть его. Это единственный экземпляр, если с ним, что-то случится.. Будешь виноват ты, это так сказать... Единственный способ, спасти его.-Ларри отступил на несколько шагов назад, поднимая руки. -Делай своё дело.-промолвил шатен, после чего получил одобрительный взгляд друзей. Тод повернулся к столу и нажав на какую-то кнопку, запустил дрона в полёт. -Этот дрон настроен как сыщик, у него нюх лучше чем у собак, в 135, 3876 раз больше. Если дать ему вещь человека, он мигом построит путь к этому человеку, с лёгкостью сможет отвести нас туда, выбрав самый кротчайший путь. -Твои слова обнадёживают , но уверен ли ты, что он способен на это?-поинтересовалась Эшли. -Не со всем, но попытка не пытка! Он должен справиться, я его создал. -Я конечно всё понимаю, но может вместо болтовни, возьмёмся за дело? Салли может быть сейчас плохо... Мало ли , что эти люди могут с ним сделать. Я верю , что твоя машинка сделает всё правильно. У меня нет вещей Салли, но я знаю номер машины. -Фрэн записала его на листке. -Ну... Это лучше чем ничего.-пожал плечами парень. Нажав сначала на красною кнопку, потом на синюю и потянув за чёрный рычажок , машинка затрещала. Она попыталась подняться в воздух, но с шумом упала обратно. -Пф, почему-то меня это не удивило.-пожаловался Ларри. -Кажется я , что-то не рассчитал.-он постучал по ней пару раз, но толку было мало. -Даже постучать нормально не можешь!-Ларри подошёл, замахнулся и как треснул по ней, повезло, что не сломал. Машина пропищала , что-то, а после на её камере начала моргать зелёная кнопочка, дав понять, что она работает. -Cka3.000 , готов служить вам. Фрэн набросилась к нему с объятьями. -Ларри, ты гений!-крикнула девочка , сжимая ещё сильней друга. -Кхм.... Обычное дело..-на его лице появился лёгкий , незаметный румянец. Но вскоре ему надоела, такая близость и он с трудом, выскочил из них. -Ладно, где там твой номер?-спросил рыжий у Боу. -А, вот!-она дала ему бумажку. -Благодарю. Cka3.000 , помоги ка мне. Вычисли и проложи маршрут, по местонахождению , этой машины. Номерной знак :B 1477 ЯТ.-он снова поправил упавшие на нос очки. -Идёт поиск, пожалуйста не выключайте меня, все данные при работе будут удалены.-дрон начал крутится, но вскоре сел. -Машина обнаружена, находится в пяти милях от нас. Ближайший путь построен, примерное время пути : 2 дня 7 часов 34 минуты. -Далековато его занесло.-прокомментировал Ларри. -Что же нам делать? Мы не успеем..-начала волноваться Эшли. -Успеем, если поедем на машине.

***

Они ехали на старой красной машине отца Тода. -Слушай Тод, а эта развалюха, докатит нас? -Конечно, главное чтоб движок не взорвался. А так, должна. -он поставил Cka3.000 в машину. Она будет работать как навигатор. Cka3.000 послушная машина, она быстро переключилась в навигатор и начала говорить , где, когда поворачивать. А ведь правда, Тод не шутил на счёт двигателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.