ID работы: 6697093

Дружба не ограничится фильмом.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста

      

Они сидели как ни в чем не бывало. У нее дома никого не было, поэтому Соня предложила Владу остаться у нее на ночевку, на что молодой человек согласился без долгих раздумий.       Влад еще не смотрел этот фильм, поэтому не был против, он просто смиренно сидел на диване и наблюдал за тем как девушка включает проигрыватель и вставляет диск.       -Ты уверен, что не хочешь другой фильм? -она кинула взгляд на стойку с дисками.       -Да, я уверен, — Влад кивнул головой, — Вообще, мне интересен любой фильм, особенно в твоей компании.- он улыбнулся и окинул Соню оценивающим взглядом.       Она была одета легко и по-домашнему, на ней были пижамные темные шорты и фиолетовая майка, которая была несколько большевата ей, но это оставляло некую тайну Сониной фигуры, что безусловно нравилось юноше. Да и сам Влад был одет тоже просто, темные спортивные штаны и темно-синий свитшот.       -Не маячь перед экраном, Сонь, садись уже, — он положил руку рядом с собой, приглашая русоволосую сесть на это место.       -Хорошо, сейчас, настрою, — она развернулась от Влада и принялась настраивать DVD устройство, что бы наконец уже посмотреть фильм.       -Ну Соооня, — юноша уже маялся, Влад сам не знал чего хотел больше, того что б она сидела рядом, или что бы отошла от телевизора.

Pov Влад.       Не мог я сидеть и продолжать смотреть, как Соня стоит наклонившись перед телевизором. Наконец-то она закончила настройку и села рядом, я был безумно рад, что она села. Как только она уселась удобнее, я перекинул правую руку через девушку и положил ее на Сонино плечо, вторая моя рука устроилась у нее на талии, тем самым приковав это чудо ко мне.       -Сонь, про что хоть фильм?       -Если ты будешь сидеть тихо, ты узнаешь и про что он, и даже сможешь его посмотреть, — она приподняла голову, и улыбнувшись посмотрела на меня. Эта улыбка каждый раз заставляла меня сходить с ума, смотря на такую Соню, мне хотелось только одного…ЕЁ…       Софья никогда не придавала значения моим действиям, я мог ее обнять, мог поцеловать, когда я ночевал у нее дома, она при мне могла спокойно переодеваться, это все казалось жестом дружбы, даже не так, мы были с ней как брат и сестра…она даже иногда называла меня «Братик»…       -Влад, смотри фильм! — - Соня почувствовала как моя рука, лежащая у нее на талии, медленно проникала под ее футболку.       -Я смотрю, и ты тоже не отвлекайся, — я решился действовать дальше, потому что мне не хватало сил сдерживать мое желание.       Левой рукой, я перекинул несколько прядей ее волос, которые закрывали шею, назад, я наклонился и медленно коснулся губами ее шеи. Соня немного вздрогнула, но останавливать меня не стала, даже наоборот, немного наклонила голову на право, что б мне было удобнее… Моя рука уже практически раздевала девушку, а она тем временем уже совсем растаяла под моими поцелуями…       -Ты сильно увлечена фильмом? — шепнул я и немного прикусил мочку ее ушка.       -Твоими действиями я сейчас увлечена намного больше, — сквозь легкий и тихий стон ответила русоволосая.       Правую руку я опустил и взял ее футболку за край, в этот момент девушка повернула голову ко мне.       -Сонь, только скажи, и я прекращу…        -Я не против.       -А ты сама хочешь Этого? — последнее слово я выделил т.к. до этого говорил достаточно тихо, я хотел подчеркнуть, что хочу ее.       -Хочу, но все не знала как сказать…-она немного расстроенно посмотрела на меня, -Я не так давно поняла, что ты стал для меня не просто другом, и даже не братом, недавно я почувствовала влечение к тебе…-она запнулась, посмотрев на меня.       Я, не дав ей закончить ее речь, поцеловал ее, и в этот момент начал медленно поднимать ее футболку. В ее глазах чувствовалось разочарование, когда мне пришлось прервать поцелуй для того, чтобы снять с неё футболку, но эмоция быстро сменилась как только я продолжил поцелуй. Соня ходила по дому всегда очень просто, ей некого было стесняться, поэтому она не носила лифчик и ходила целый день в пижаме, так что как только она осталась без футболки, она автоматически была наполовину оголена.       -Пойдем тогда наверх, в мою комнату? -она это говорила нехотя, ей не хотелось прерывать поцелуй.       -Тебе так хочется куда-то идти? -я спросил, но не дождался ответа, потому что знал его наперёд.       Легким движением моей руки, Соня уже лежала передо мной.       -Это не честно, я лежу перед тобой наполовину голая, а ты еще одет! -она попыталась привстать, что бы восстановить справедливость, но я ей не дал, лишь только молча стянул с себя свидшот, кинув его рядом с ее футболкой.       -Влад, дай я встану!       -Зачем тебе вставать?       -Узнаешь, -я не стал припядствовать ей, вот только когда Соня вставала, я зацепился за ее шортики, и они с нее слетели, сползли по ножкам вниз, и теперь она уже ходила передо мной в одних трусиках.-Ну вот зачем? — она просто резко развернулась и тут же села ко мне на колени…

POV Соня       После того, как я осталась в одних трусах, я решила помучить Влада. Зная о его желаниях, я села к нему на колени и поцеловала. Его руки тут же легли на мои бедра и медленно начали стягивать с меня оставшийся элемент одежды, я начала таять под этими действиями, сопротивляться не было сил.       -Пойдем в комнату, на второй этаж, -я сказала это тихо, чтоб не нарушать эту атмосферу романтики.       -Только, если ты сама не сделаешь ни шагу! -он улыбнулся и подхватил меня.       Через минуту мы уже были в моей спальне. Влад скинул меня на кровать и сразу же накрыл собой и поцеловал.       -Я снова оказалась раздета до конца раньше чем ты, -я выделила эту фразу, и сказала ее обиженно, -Исправишь?       Он разделся до конца и снова накрыл меня собой, его поцелуи начали опускаться ниже, и каждый из которых заставлял вздрагивать. Я уже не могла вынести этого, я хотела чтобы он был внутри.       -Сонь, я никогда раньше не спрашивал, ты же… Я не дала ему договорить: -Да, я девственница.       И тут он резко вошел в меня, стон сорвался с моих губ, это смешанное чувство боли и удовольствия. Он не делал никаких движений, видимо ждал, что мне станет немного легче. Но через буквально минуту, он очень медленно начал двигаться. Никогда до этого не испытав таких чувств, я хотела что б это длилось как можно дольше. С каждым моим стоном, Влад начинал ускоряться, а под этим влиянием и сами стоны становились громче. Вскоре боль совсем пропала, и осталось наслаждение. Я начала ощущать нечто странное, все тело покрыла небольшая дрожь и в эту секунду, я получила волну оргазма…

POV Влад.       Соня сходила с ума от каждого моего движение и изгибалась уже от третьего оргазма. Я почувствовал, что скоро кончу, и поскольку я хотел, чтобы девушка испытала больше ощущений, я не стал использовать контрацептив. Я резко вышел из Сони и кончил ей на животик. Она долго еще не могла прийти в себя, лежала, пытаясь уровнять дыхание.       -Сонь, пойдешь в душ? — на часах было довольно поздно, и она была достаточно уставшей.       -Да, как только я смогу подняться с кровати, — она все еще не могла дышать ровно, поэтому ее речь была обрывистой.       -А это и не придется, — я тут же подхватил ее на руки и понес в сторону ванной.       Поскольку в таком состоянии я не могу оставить ее одну, я включил душ, и немного приобнял Соню, чтоб она не упала, потому что она действительно была ослабшей. Несколько минут под слегка теплым душем вернули ей немного сил. Взял полотенце и заботливо, вытерев ее, повторно подхватил на руки и отнес обратно в комнату.       -Ты же останешься со мной? -она почти засыпала на моих руках.       -Да, куда ты теперь от меня денешься?       Я положил ее на кровать, и лег рядом, укрыв нас обоих одеялом. Последнее, на что хватило ее сил, это положить голову мне на плечо и прижаться ко мне. Обняв ее, я тоже погрузился в глубокий сон, до самого утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.