ID работы: 6697093

Дружба не ограничится фильмом.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
            Первая проснулась Соня, поскольку Влад еще не привык к режиму в Ангарске, разница с его родным городом была в 5 часов, и ему было сложно перестроиться на новое время. Девушка долго лежала неподвижно, что бы не разбудить Влада. Она хотела насладиться видом спящего рядом с ней юноши. Но долго Софья сдерживаться не могла и спустя 10 минут поцеловала его. Она не заметила, что Влад проснулся, но почувствовал, что его руки прижали ее крепче.       -Доброе утро, — Соня немного приподнялась и улыбнулась.       -Доброе, как ты себя чувствуешь? — он посмотрел на девушку с заботой и неким опасением.       -Прекрасно, — она снова поцеловала полусонного Влада и продолжила, -Но правда очень хочется есть, и если ты не против, я удалюсь готовить завтрак.       -Я тоже не прочь перекусить, поэтому против завтрака я ничего не имею.       POV Влад.       Как только она встала с кровати я вспомнил, что почти моя одежда внизу. А мне тоже, как и Соне придется встать с кровати. Хотя тут я ночую не первый раз и у девушки оставалась моя одежда. Соня встала с кровати и подошла к шкафу.       -Выбери одну полку, и я одену одну вещь, — она повернулась и посмотрела на меня, только сейчас я понял, что улыбаюсь во все зубы и откровенно пялюсь на Соню.       -Вторая полка сверху, — она открыла шкаф и стянула с названной мною полки еще одну фиолетовую футболку, через пару мгновений я заметил, что это моя футболка, но мне понравился ход её мыслей. Хотя я знал, что на той полке лежат только кофты и футболки. -Ты специально одела именно эту футболку?       -А ты специально назвал именно эту полку?       -Да, мне просто нравится твой вид сейчас, ты как бы раздета, но в это же время на тебе есть одежда, — мне не просто это нравилось, меня это возбуждало, но я не стал говорить этого ей.       -Прекрати на меня так смотреть!       -Ладно, иди готовь завтрак, скоро я к тебе присоединюсь.       Она вышла из комнаты, а я еще долго не мог подняться с кровати. Наконец, я нашел в себе силы встать и одеться. За свитшотом я решил не ходить, потому что это было не честно по отношению к девушке. Когда я спустился, завтрак уже частично был готов, и Соня заботливо поставила чай на стол, и села.       -Ты так и будешь залипать на меня и на завтрак, или все-таки тоже сядешь и покушаешь, — в последних её словах я услышал некую смешинку, но все-таки сел напротив неё. На столе стояла тарелка с яичницой и чай, я любил её чай, я никогда не спрашивал её, что она туда добавляет, потому что уверил себя в том, что это не особенный ингредиент, а просто ее любовь. Я очень хотел есть, поэтому всю яичницу я съел быстро. Через короткое время мы уже сидели вдвоем на диване и досматривали вчерашний фильм, думая, чем бы заняться втечение дня.       -Сонь, может досмотрим фильм и пойдем погуляем, — погода была на моей стороне, солнце по-летнему грело, но не припекало, дул свежий ветерок.       -Хорошая идея, — она улыбнулась и прижалась ко мне, положив голову на плечо.       Через час мы уже были почти собраны и выходили из дома. Соня была одета в платье и джинсовую кофту. Я же был одет в футболку, которую мне все же удалось найти, и в те же штаны. Мы гуляли долго, может три, может четыре часа, гуляли без цели, просто ходили по парку и дурачились как маленькие дети, которых давно не выводили на прогулку, она убегала от меня, а я догонял ее и ловил в своих объятиях, прохожие смотрели на нас, как будто мы творили что-то запрещенное, но мне нравились эти взгляды, я хотел что бы все знали, она моя и ничья больше.       -Ты так и будешь меня держать? -она посмотрела на меня с некой жалостью в глазах.       -Нет, если ты больше не будешь убегать, — я улыбнулся и немного ослабил хватку.       -Не буду. — она сказала это четко и уверенно, убедив меня в том, что я мог её отпустить.       -Ладно, — я разжал руки и отпустил ее запястья. Она действительно не побежала, а просто развернулась и обняла меня. Может именно этого я и добивался, мне хотелось, что бы она вот так, просто подошла и обняла меня. -Ты не устала?       -Немного устала, а что, хочешь домой пойти?       -Почему бы и нет! — я подхватил ее на руки и прокружил.       -Опусти меня на землю, пожалуйста! — она почти кричала, на что люди безусловно оборачивались и смотрели на нас неодобряющими взглядами.       -Ты же устала, а мне не трудно, — я улыбнулся и немного подкинул ее.       -Я тебя прошу, уронишь ведь меня! — она верещала на всю улицу, я немного сильнее прижал ее к себе, что бы уверить Софью в том, что я ее крепко держу.       -Обещаю, если я тебя уроню, то только на кровать, — я сказал это твердо, но тихо, что б не привлекать, и так напуганных нашим поведением, людей. Она прижалась ко мне неким опасением. И продолжала умолять меня, чо б я ее поставил на землю, но уже не так громко как до этого.       До ее дома было не так далеко идти, но мне все же пришлось поставить неугомонную на землю, для того что бы открыть дверь, но сразу же как только замок поддался на мои уговоры, я снова подхватил Соню на руки и внес в дом.       -Ну все, мы пришли, поставь меня уже, иначе я начну вырываться! — она снова перешла на крик.       -Хорошо, — я медленно опустил ее ноги на пол, и как только она уверенно встала, я поцеловал её.       -Влад, хочешь кушать? — ей пришлось прервать поцелуй, но по ее взгляду ей не очень этого хотелось.       -Может и хочу, только если я помогу тебе, — я положил руки ей на талию       -Тогда, не приставай ко мне, хотя бы до конца ужина, — она улыбнулась и отстранилась от меня так, что мои руки сползли.       Она скинула балетки в коридочике и радостно поскакала на кухню. Я сел на маленький пуф, стоящий возле вешалки. Сняв кроссовки, я начал вставать, но не расчитав расстояния приземлился рядом с пуфиком на пол.       -Ты живой? — русоволосая стояла в проёме и смотрел на меня с задором.       -Живой, но это не входит в планы твоей мебели, — я встал и немного отряхнулся. Я смотрел на нее с восхищением, мне она нравилась такой, такой казалось бы маленькой, домашней. Я подошел к ней и снова подхватил ее на руки.       -Что ты удумал на этот раз? — девушка недовольно произнесла последние несколько слов.       -Я просто отнесу тебя на верх, что б ты переоделась, -я сделал несколько шагов по лестнице.       -А сама я не дойду, — ясъязила она.       Мне не понравился ее тон, поэтому я поставил Соню на ступеньку, и неожиданно для нее, резко перекинул девушку через плечо и одарил ее парой шлепков по попе, на что она вскрикнула, но ни слова больше не сказала. Я донес ее и скинул на кровать.       -Что это только что было?       -Не стоило так отвечать, мне просто не очень понравилось, что ты это сказала с иронией, — я улыбнулся, — Мне выйти, что б не смущать тебя?       -А ты когда-то смущал? — она скинула легкую курточку, -Поможешь? — она подошла ко мне и развернувшись спиной показала застежку от платья. Пока правая моя рука потянула молнию вниз, левая попутно растегивала ее лифчик. -Влад, я не проси…- она не успела договорить, как я ее резко развернул и поцеловал, отпуская платье и лифчик.       -Я знаю, но я подумал, что на улицу мы все равно больше не пойдем, а по дому ты обычно ходишь и так, — я понял, то она не сможет противопоставить факты.       -Допустим, ты прав, — она стянула с кровати короткие шортики, которые тут же оказались на ней и подбежала к шкафу взяв легкую белую маечку.       -Белый, не лучший выбор для готовки…       -Зато удобно, — она пробежала мимо меня, чмокнув в щеку.       -СООООООНЯ! — я был одновременно зол и возбужден.

*чуть позже на кухне*       -Давай так, ты нарезаешь салат, а я сделаю курицу, — она улыбнулась и посмотрела на меня так хитро, что у меня даже мурашки по телу пробежали.       -Хорошо, -я определился к столику, где лежали уже мытые Соней овощи.       Я достаточно быстро нарезал все, но заправлять уже почти готовый салат не стал. Я посмотрел на Софью, которая натирала курицу приправами и специями. Запах этой курицы манил даже в сыром виде. Девушка подошла к мойке и немного наклонилась, что б отмыть руки от масла.       -Влад, поставь, пожалуйста курицу в духовку, — она посмотрела на меня, немного наклонив голову.       -Хорошо, — я поставил курицу в духовку и продолжил наблюдать за Соней, которая уже стояла и вытирала руки о полотенце…       POV Соня.       Я повернулась от раковины и вытерла руки. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на своих бедрах.       -Влад, надо сначала приготовить все, а потом сможем…- не люблю когда меня прерывают, но это мне нравилось, резкий разворот, и его губы уже слились с моими.       Он обхватил меня, и мы медленно двигались к столу. Одним движением руки, юноша смахнул все что было на столе, и подняв, усадил меня на него. Влад прервал поцелуй и в эту секунду, я тут же осталась без майки.       -Опять не по правилам…-он понял меня с полу слова, и тут же, стоял передо мной без футболки.       POV Автор       Они оба оказались полностью раздетыми, т.к. ими правило желание друг друга. Юноша покрывал тело Сони поцелуями, не упуская каждый миллиметр. Но тут резко Влад перевернул девушку на живот, и поставил на пол, она стояла, прижатая им к деревянной конструкции. Один миг и парень входит с Соню резко и без промедлений, от чего русоволосая вскрикнула на весь дом.       -Тише, тише, иначе соседи нас в полицию сдадут, сказал Влад и заткнул ей рот рукой.       Поскольку Софья еще не привыкла к этой боли, по ее щекам, на руку юноши стекали горячие соленые капли слез. Ей было больно, но она не хотела, что б это прекращалось. Влад начал медленно двигаться внутри Сони, что заставило ее еще больше плакать и стонать от буквально каждого сантиметра входящего и выходящего из нее. Он начал ускоряться, после того, как Соня выгнулась как кошка под первой волной оргазма. Девушка стонала все громче и громче, и на нее нахлынула уже вторая волна, и тут Влад резко вышел из нее, и струя горячей спермы облила ее спину. Русоволосая еще долго лежала на столе и не могла пошевелиться, лишь только, через несколько минут, юноша взял ее на руки и положил на диван, Соня была почти без сил.       -Влад, посмотри, у нас с тобой ничего не сгорело пока мы…       -Ты будешь долго смеяться надо мной, но когда ты просила поставить курицу в духовку, я забыл ее включить, — на моем лице появилась нелепая улыбка.       -Эх ты, тогда сейчас включи, — девушка упала на подушку.       POV Влад.       Она была безумно вымотанна, но не спала, просто лежала на диване и наблюдала за тем, как я включаю духовку и накрываю на стол, на котором еще пару минут назад лежала она и стонала подо мной. Я уже успел пройти по кухне и собрать одежду, сам я был одет наполовину, футболка лежала вместе с одеждой Сони, на кресле. Я подошел к дивану и присел рядом с девушкой, мне хотелось именно сейчас, проявить к ней не просто желание, а еще и заботу. Я сидел и гладил ее по голове, а второй рукой я держал ее руку. Духовка завинела, пора было доставать курицу и садиться ужинать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.