ID работы: 6697124

from hate to love and I passed that

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кардинальные перемены

Настройки текста
POV: Томас Сангстер Вот прямо сейчас всё и решится! Прямо сейчас когда я зайду в эту комнату! И когда выйду уже буду знать либо я полечу туда либо я живу на улице! Соберись Томас! Нечего сложного! Просто положи руку на ручку двери и дёрни! Дёрни! Давай же! -Проходите мистер Сангстер! -серьёзным голосом сказал Уилл. Уилл —светловолосый паренёк с вечно приподнятыми вверх бровями. Поултер всегда был серьёзен. Я даже не помню когда последний раз он смеялся или хотя бы улыбался, светловолосый всегда был очень строг и придирчив. По этому сейчас я дико переживал по поводу его решения. Аж руки тряслись, но скрепив их в замок и попытавшись хотя бы не заикаться, зашёл. -Зрасуйте —протараторил я. Боже… что я несу? Сколько согласных я пропустил? Ладно, хотя бы не заикаясь -Мг -Уилл посмотрел на меня, немного приподняв очки и добавил -Проходите, присаживайтесь -парень кивнул рукой на стоящее возле стола кресло и уткнулся в какие-то документы лежавшее у него на столе. «мои»-подумал я, и кое-как попытался подчинить свои ноги, дошёл до кресла. Свалившись на него с неким грохотом, но тут же пожалев об этом, потому что Поултер сразу глянул на меня -Пр-прстите! -Ну шо я за человек такой? Не сказать нормально не сесть! Вообще каличь! -Вы заикаетесь? -вдруг спросил меня Уилл -Н-нет, что вы? Просто не-немного волнуюсь! Да-мда…-«заткнись, заткнись Сангстер, заткнись! Не неси бред!»пронеслось у меня в голове, и я мыслено дал себе затрещину. -Ну-ну! -кинул он и снявши очки с призрением уставился на меня -А что у вас цвет лица какой-то бледный? Вы что чем-то больны? -Да, Дислексия первой степени -честно ответил я, а потом прокрутив в голове ещё раз эту фразу понял что он совсем не про это спрашивал и вообще нужно успокоится! Ну! Это же так просто! Просто представь что он твой друг! Тут же нечего сложного, верно? -Дислиакс…как? Это какой-то вирус, или что? -Парень откинулся на стул и немного с опаской посмотрел на меня -Нет, это нарушения чтения и… да что я вам рассказую? У меня в резюме всё это есть! -дерзко сказал я и закинул ногу на ногу. «Друг, он просто друг! Не нервничай!» мыслено успокаивал сама себя я. -Да, вы правы. Вот, есть этот пункт. -серьёзным голосом сказал Уилл. -Ну что ж, вы же знаете что я задам вам пару вопросов, а вы будете отвечать на них, только тогда мы поймём подходите ли вы на эту должность! -блондин взял листок с вопросами и включил диктофон -готовы? -Кажись-Да —шумно выдохнул я и вдался в кресло -Итак, почему же вы хотите работать в этом журнале? -Ну… -я же готовился! Чего я сейчас то мычу тут сижу? -Ну… в общем… -«потому что ты самовлюблённый дебил который и двух слов связать не может! Говори что-нибудь!!!» ругал себя я -Мг.да. Простите, а вы можете вот это все в отдельный ответ сформулировать? -чуть нахмурив брови сказал парень -Я хочу проявить себя! Посмотреть на что я способен! -на одном дыхании произнес я и тяжело задышал -интересненько -Уилл обратно отвел взгляд на документы -Я глубоко вдохнул -Вопросы ещё будут? -хм…-Поултер задумался -Какая у вас ориентация? -совершенно серьёзно спросил он -я поперхнулся «что? Зачем ему это знать?!»-Я? У…у меня? Кх… я ещё не знаю…-сказал я сглотнувши -на его лице появилась лёгкая улыбка и вновь серьёзно сказал -Ясненько.в общем…-резким движением руки блондин положил документы на стол -я вздрогнул -Ну-ну так что? -тяжело вздохнул он и сказал-ну, что же.вы нам подходите! -я растянулся в улыбке- оу… Серьёзно?! -резко вскочил со стула тем самым напугав Уилла -а-ля «Вы больной?!» -Кх.-достал из-за стола билеты -Вот! -Правда? -Все ещё находясь в шоке я медленно подошёл к столу и взял билеты -Кхм…спасибо большое! -я развернулся и пошёл к выходу -Постойте! Я вам ещё кое-что должен сказать! -Поултер остановил меня -Или вы куда-то торопитесь? -Ну.-я развернулся (ещё раз) и сел обратно -Чай может быть кофе? -парень поднял бровь выше -Нет, спасибо -вежливо отказался я -Угу —блондин нажал на кнопку -Изабелла? Принеси мне как обычно р чего-то интересного -Интересного.-загадочно повторила девушка -хорошо, секунду -уже более игриво добавила она -Ваша секретарша? -спросил я что бы хоть как-то разрядить обстановку -А вы любознательный -это хорошо -сказал Уилл хитро на меня посмотрев. Вроде бы нечего такого, но мне почему-то стало страшно. «судя по всему ответа не будет, но и ладно, так даже лучше»-подумал я и решил получше рассмотреть комнату. Она была небольшая, но ёмкая. В обычном офисном стиле, в чёрных тонах на стенах не менее тёмные обои, в углу стоял какой-то маленький диванчик, возле него массивный шкаф и посреди всего этого минимализма стол за которым собственно и сидел Уилл. -Милая комната…-рассматривая сказал я -это вообще-то мой офис -достав какой-то лист сказал блондин -Вдруг открылась дверь и в него зашла девушка лет 20-ти… на вид она выглядела очень.в общем она была в коротком платье и в фартучке для горничных. очень странно, да и как по мне слишком раскрыто для такого офиса. Она мило улыбнулась и аккуратно зайдя в кабинет мило улыбнулась в знак приветствия (наверное). -Уилл! -радостно завизжала девушка, но через секунду заметив меня добавила -Оу… у тебя встреча…-немного не спокойно -с краской на лице- кхм. Изабелла —парень обратил своё внимание на её наряд -Оу… Белла. Я под интересным имел ввиду не это… -я нервно застучал ногой от неловкости ситуации. Нужно было что-то делать -Здравствуйте… точнее…я…я Томас Сангстер! -осторожно протянув руку Сказал я -неожидав того что я заговорю с ней -Оу…-поставила поднос с кофе и подтянула платье вниз -Здравствуйте мистер Сангстер. Я наверное не вовремя? -девушка взглянула на прожигающего ее взглядом Поултера -Я наверное пойду. Скажешь.те как закончиТЕ -Белла быстро вышла из комнаты закрыв за собою дверь -Фух-Уилл поспешно выдохнул и поправив очки развернулся на стуле-Ну что ж Томас -Постойте! Мы перешли на «ты»? Когда это? Ну да ладно! Если все сейчас пойдёт хорошо то я его больше некогда не увижу — я думаю на этом мы и закончим, если что уже в Нью Йорке вас спросят что-то ещё если это будет нужно -нахмурившись и в последний раз изучая мои документы сказал Уилл. -Спасибо —ответил я забирая у него билеты- Я могу идти? -Да, пожалуй-сказал Поултер привставши и протянул мне руку. Я ответил на рукопожатие и вышел изучая в руках билеты -До свидания! -Пока-последнее что услышал я от блондина. Развернувшись, направившись к выходу я заметил что Белла быстро забежала в кабинет Уилла. Всё в том же коротеньком фартучке. Я усмехнулся и зашёл в лифт -Томас… Кхм. точнее Мистер Сангстер! -послышался все тот же женский, игривый голосок. Я удивленно обернулся, заинтересовавшись что же ещё могло от меня понадобиться я. И придержав лифт ногой вышел из него -Да-Да -я только заметил что у Изабеллы в руках были мои документы -Вы наверное забыли -протянула она мне их -Аж, да, спасибо -я мило улыбнулся и забрал свои документы-Что-то ещё? -спросил я когда девушка начала присматривается ко мне -Та нет, просто у тебя квалификация хорошая, да и классный британский акцент. Надеюсь тебе повезёт и тебя возьмут -приветливое улыбнувшись на одном дыхании почти пропела Белла -Спасибо, я тоже надеюсь -ответил я и зашёл в лифт -Подожди…ммм.те! -девушка резко заскочила за мною в лифт -я не понял что она хочет -что-то ещё? -Белла посмотрела на меня как будто раздумывая и через секунду игриво улыбнулась -Ммм.мистер Сангстер… Вы…ты…такой…мм…-она приблизилась ко мне и начала гладить одной рукой мою грудь, в другой нажала кнопку «Stop».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.